安素子 发表于 2015-1-26 11:03:01

【新兰寒假活动】我的迷宫哪有那么难走_(:з」∠)_【第七轮报名帖】【请仔细阅读规则后说明适合自己的每天结算次数,否则一律不予通过】

撒,新形式的迷宫来和大家见面了(-27-)
这一次采取排名制,取前三名发放奖励
当然也会有参与奖的嗯w

【游戏规则】
1)所有玩家先聚集在迷宫起点处,面前是三岔路口或两岔路口,每条岔路可能通向下一个岔路口或直接通向终点。
2)玩家自由选择想走上的岔路口并回贴说明。
3)到达截止时间后,法官结算并把结果编辑在玩家的贴子里。
4)根据法官给出的结果,玩家继续选择下一步要走上的岔路。
5)前三位(可以有并列)玩家到达终点后,游戏结束。

【游戏奖励】
第一名:8rp+10cb
第二名:5rp+8cb
第三名:3rp+5cb
参与奖:1ww+5cb

【其他注意事项】
暂定每晚20:00统一开新关,同时征求大家意见,是每天结算一次好还是两次好?请在报名时说明自己的意见及原因
禁止主号与马甲同时报名,一旦发现送免费小黑屋直达车票

想报名的话,戳上边的“我要参加”,提交后等待批准就好

【迷宫路线示例见上】

s061209 发表于 2015-1-26 11:23:27

本人建議一天二次
理由
1.可以加快遊戲進度
2.如果結關時間為12時和8時半(假設
晚上8時回一次,9時回一次也可玩到遊戲

yiqi 发表于 2015-1-26 12:24:39

每天结算两次

SlightlyS 发表于 2015-1-26 14:05:42

咦?报名时候写的留言怎么不见啦?以防万一备份一下吧,我可以接受每天结算两次!

簡單的幸福 发表于 2015-1-26 16:12:43

话说一天一次两次对我好像没啥影响- -不能上网也会有时间来看

梦在我心 发表于 2015-1-26 17:07:22

反复思考了一下,还是认为一天两次比较好,最好时间分别在12:30和20:00

点墨 发表于 2015-1-26 20:07:51

{:5_455:}都是每天两次 的声音    那样我以后都玩不了素子的迷宫游戏了~~{:5_445:}  一定会被错过的~~

bj薇薇 发表于 2015-1-26 22:53:34

可以接受每天两次,但时间最好是固定的,以便安排

lucifer_m 发表于 2015-1-28 08:14:41

我觉得还是每天一次吧~时间固定然后也比较充裕。白天忙起来很容易忘记时间的
页: [1]
查看完整版本: 【新兰寒假活动】我的迷宫哪有那么难走_(:з」∠)_【第七轮报名帖】【请仔细阅读规则后说明适合自己的每天结算次数,否则一律不予通过】