q79181551 发表于 2015-2-5 21:06:16

[新年活動第一彈]——狼人出沒請注意——第二幕

规则:http://bbs.aptx.cn/thread-235336-1-1.html
请所有游戏人员认真阅读。

本次游戏特殊规则:死者在死后可以选择是否公布自己的身份。如果选择公布身份,则禁言。如果选择不公布身份,则可继续发言,無帖數要求,但每帖字數不得少於30字。如果死者在新幕开始之前没有选择,则默认不公布身份且不禁言。

第一幕结束时间:北京时间2015年02月06日20:30。所有玩家必须发言至少4贴200字。并且投出你自己認爲是狼人的人。不可以自投,不可以放弃。投票仅投一票,在截至时间之前,可以改票。投票请PM或qq给q79181551。高票者將出局,平票無人出局。發言不達到要求的玩家按自殺處理。

狼人、守卫、预言请于2015年02月05日21:00之前告知我行动对象。女巫于21:15之前得到死亡名单后告诉我是否使用毒药或者解药。

本次游戏17人参加,5狼人、6村民,每个特殊角色各一个。
————————————————
第二幕公告:
投票結果:

changqing16  松田星辉
  Phoenix.05  土方十四郎
  松田星辉  Angel的守护
  assassinated  坠落de太阳
  安素子  Phoenix.05
  miyanoshiho  Phoenix.05
  hillchencgs  石室学子
  kyuyo.z  土方十四郎
  Angel的守护  ca2716
  土方十四郎  Phoenix.05
  Mleaf  Angel的守护
  ca2716  Angel的守护
  基路仔  坠落de太阳
  蓝之国度  Angel的守护
  石室学子  Angel的守护
  坠落de太阳  Angel的守护

Angel的守护  6
  Phoenix.05  3
  土方十四郎  2+1
  坠落de太阳  2
  松田星辉  1
  石室学子  1
  ca2716  1

Angel的守護 高票出局,選擇公佈身份:村民。之後禁言。

狼人殺人失敗。無人出局。

参加人员:
changqing16
Phoenix.05
松田星辉
assassinated
安素子
miyanoshiho
tanhua 第一幕被殺 選擇不公佈身份
hillchencgs
kyuyo.z
Angel的守护 第一幕高票出局 身份:村民
土方十四郎
Mleaf
ca2716
基路仔
蓝之国度
石室学子
坠落de太阳

安素子 发表于 2015-2-5 21:08:19

……守护走的好冤

Phoenix.05 发表于 2015-2-5 21:08:35

大家不妨先谈谈看法。我有自己的目标了。

土方十四郎 发表于 2015-2-5 21:09:01

女巫救人会反馈吗?

kyuyo.z 发表于 2015-2-5 21:09:14

有没有人告诉我守护为什么会死。。。懒得翻记录的路过……

土方十四郎 发表于 2015-2-5 21:10:00

啧,村长还没死,好烦躁

hillchencgs 发表于 2015-2-5 21:10:06

有一句说一句,这幕大家关注下石头
下票下的太晚了,跟版面表现严重不符

hillchencgs 发表于 2015-2-5 21:11:25

土方十四郎 发表于 2015-2-5 21:09 static/image/common/back.gif
女巫救人会反馈吗?
不会,而且法官只会问某某被刀了,要用解药吗之类的
————
貌似规则理解的不对

土方十四郎 发表于 2015-2-5 21:11:27

居然不公布投票时间和改票信息。。。

tanhua 发表于 2015-2-5 21:12:01

土方十四郎 发表于 2015-2-5 21:09
女巫救人会反馈吗?

女巫救人法官不会说出来。
女巫救人必定会活。
女巫只知道死人是谁。
以上仅限于我第一次狼人经验。
酷奇什么样我不清楚。

CA2716 发表于 2015-2-5 21:12:54

这个投票不是按顺序来的吧,跟上幕的顺序一模一样啊

hillchencgs 发表于 2015-2-5 21:13:22

土方十四郎 发表于 2015-2-5 21:11 static/image/common/back.gif
居然不公布投票时间和改票信息。。。
目测投票顺序是对的

强烈建议公布投票时间,对于好人来说这是重要信息

Phoenix.05 发表于 2015-2-5 21:15:27

稍后我来公布我所知道的全部。我觉得有必要说清楚了。守护挺冤,我不杀伯仁,伯仁因我而死。抱歉。

也和土方暂时说句抱歉。真相不能等到游戏结束了。

@土方十四郎 @Angel的守护

miyanoshiho 发表于 2015-2-5 21:19:19

hillchencgs 发表于 2015-2-5 21:13 static/image/common/back.gif
目测投票顺序是对的强烈建议公布投票时间,对于好人来说这是重要信息

...

但这个信息不一定准 还得看个人习惯
比如说有人就习惯先把目标跟法官报上去 之后有变化再改,我就习惯先观望 在心里定好目标 最后定了再告诉法官 免得一遍遍改
况且还有上班上学什么的 时间不确定因素太大

kyuyo.z 发表于 2015-2-5 21:21:59

Phoenix.05 发表于 2015-2-5 21:15 static/image/common/back.gif
稍后我来公布我所知道的全部。我觉得有必要说清楚了。守护挺冤,我不杀伯仁,伯仁因我而死。抱歉。

也和土 ...

不明真相的路人甲来搬凳子听故事了……

土方十四郎 发表于 2015-2-5 21:22:13

Phoenix.05 发表于 2015-2-5 21:15 static/image/common/back.gif

也和土 ...

我给你解释的机会,你快说吧
不过友情提醒下你可千万别跳身份,那是违规的

安素子 发表于 2015-2-5 21:33:26

搬板凳,买瓜子,大根快点讲故事

Phoenix.05 发表于 2015-2-5 21:39:32

我来说说我所知的情况。对游戏不对人。如果在推理和号票过程中我没有清水或其他传统规则给各位的日常生活带来困扰,在此致歉,真诚的抱歉。

第一幕tanhua被杀。我说过她死我很痛心,这是因为我没救她。我觉得她是好人,但救人的时机我认为会在后面。我不太明白规则,不知道村长还能传给下个人。我想挽回。

号票土方纯粹是我个人选择。选择她的原因是因为我想找一个人来作为提议,这个人要对狼人杀经验丰富,有推理能力,属于固有版杀圈子里的老人而非新人,说话要算数。号票她不是要投死她,是通过这件事来看其余各位的反应,借此去判断各位的嫌疑和身份。否则你一言我一语,直接浪费了一幕,什么都看不出来。这是为什么我一直强调再三我是暂时号票土方同学,并署上时间。我原定的计划是希望在18点左右能够看出某个人的狼人身份并投死他,如果不成则可以挑一个没说过话的作为替死的对象。这件事没有付诸实施是因为中途太阳的平票提议我认为比挑没说过话的对象要好,但平票恰好导致了这一幕临近结局的混乱。我有责任。

现在我的怀疑对象是@安素子 ,请各位多注意一下她的发言是否符合清水的条件,是否可疑。另及这一幕我觉得土方十四郎的发言从任何一个角度讲都不像是狼人,但是我还是忍不住怀疑他,算是不靠谱的直觉吧。

Phoenix05

暂时不用署明时间了,谢谢。分析能力有限,请多包涵。

安素子 发表于 2015-2-5 21:56:17

Phoenix.05 发表于 2015-2-5 21:39 static/image/common/back.gif
我来说说我所知的情况。对游戏不对人。如果在推理和号票过程中我没有清水或其他传统规则给各位的日常生活带 ...

你怀疑我干啥……我一个分析渣每帖基本上都在纯水+靠直觉……
而事实证明我直觉也不怎么准,柯南杀指认没一个准的

说回来我倒是怀疑你,你话唠太过了,就算假装号票十三也不至于这么多话吧,你可是村长啊,随手一号召说不定我这种懒得分析的就跟上来了……
如果不成则可以挑一个没说过话的作为替死的对象
草菅人命啊喂。打死我也不信好人村长能干这事。
而且平票多坑……说不定什么时候狼爪子就招呼到预言身上了,你能保证他死前验完所有的狼?
而且也没有考虑第三方的存在。万一你是第三方,其他人基本上就都是敌人了……随便搞死谁都行

默默滚走结算迷宫,最后打个广告,欢迎你来玩迷宫,可以锻炼分析能力哟(。

蓝之国度 发表于 2015-2-5 22:00:48

守护走的好冤
再也不相信平票策略了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [新年活動第一彈]——狼人出沒請注意——第二幕