kyuyo.z 发表于 2015-2-8 23:25:00

CA2716 发表于 2015-2-8 22:59 static/image/common/back.gif
楼上的森森狼我看见你了。。。快放下你的爪子投降吧。。。

来吧小音符让我们死一块~~{:5_428:}

土方十四郎 发表于 2015-2-8 23:30:10

跳好人选一个最不会说话的撕也挺机智的

tanhua 发表于 2015-2-9 00:15:18

还是不明白村长投票大家投成那样狼人还要刀我的原因
像守护的票,结合守护序幕的发言……简直是赤裸裸的跳预言……
竟然不杀守护……以及和守护相像的其他人……

hillchencgs 发表于 2015-2-9 00:21:17

如果森森是假跳,那阿萨辛就是好人

狼人可以出来三个人组成连环假跳,最后只要掩护住一只狼就可以了

所以这一幕稳妥起见是票阿玛哭撒,然后下一幕老师验下森森的身份,一切真相大白

土方十四郎 发表于 2015-2-9 00:37:36

守卫还在,老师下幕不会死,狼人直接投降吧,演戏也挺累的对不对

土方十四郎 发表于 2015-2-9 00:52:07

其实我也不知道守卫还在不在,就是吓吓你们,你们怕不怕

土方十四郎 发表于 2015-2-9 00:56:39

一会儿松田老师还会出来说,哈哈其实我摸的是阿萨辛,你们怕不怕

hillchencgs 发表于 2015-2-9 00:59:00

土方十四郎 发表于 2015-2-9 00:56 static/image/common/back.gif
一会儿松田老师还会出来说,哈哈其实我摸的是阿萨辛,你们怕不怕

不要调戏松田老师,老师待会出来说昨天没摸过你身份信不信

话说森森跳的挺像真的,倒是下票可以选阿玛哭撒或者小宇

土方十四郎 发表于 2015-2-9 00:59:08

大半夜的,你们一定看不出我在刷屏凑字数

土方十四郎 发表于 2015-2-9 01:02:01

hillchencgs 发表于 2015-2-9 00:59
不要调戏松田老师,老师待会出来说昨天没摸过你身份信不信

话说森森跳的挺像真的,倒是下票可以选阿玛哭 ...

跳假的也可能是在卖队友,去掉一个小宇,剩下的都是字母君,我选阿玛。

hillchencgs 发表于 2015-2-9 08:08:51

土方十四郎 发表于 2015-2-9 01:02
跳假的也可能是在卖队友,去掉一个小宇,剩下的都是字母君,我选阿玛。 ...

卖队友也要有目的啊,目前看不出森森和阿萨辛同为狼的情况下,森森这么跳的目的何在

总不能把希望寄托于我们的逆反上吧

土方十四郎 发表于 2015-2-9 08:11:31

hillchencgs 发表于 2015-2-9 08:08 static/image/common/back.gif
卖队友也要有目的啊,目前看不出森森和阿萨辛同为狼的情况下,森森这么跳的目的何在

m1 (25)k我把希望寄托在字母君身上
等我爬楼去

土方十四郎 发表于 2015-2-9 08:18:08

hillchencgs 发表于 2015-2-9 08:08 static/image/common/back.gif

我觉得目的是这样的
假设本幕票掉阿萨辛,是狼,森森洗白。
假设本幕没有票掉阿萨辛,森森被验出是狼,阿萨辛洗白。

基路仔 发表于 2015-2-9 08:21:57

嘛,一语成谶哪,这看来是个皆大欢喜的结局了\(^o^)/

土方十四郎 发表于 2015-2-9 08:34:40

目前未公布的身份还有丘比特,猎人,守卫
明好人有白痴,预言
剩下来的那个不跳身份我都不信是好人 ̄へ ̄

hillchencgs 发表于 2015-2-9 08:44:18

土方十四郎 发表于 2015-2-9 08:18
我觉得目的是这样的
假设本幕没有票掉阿萨辛,森森被验出是狼,阿 ...

明天老师就去验森森,所以今天跳村推狼挽救不了局面
狼人今天得把唯一的暗好人推出去

hillchencgs 发表于 2015-2-9 08:50:07

土方十四郎 发表于 2015-2-9 08:18
我觉得目的是这样的
假设本幕没有票掉阿萨辛,森森被验出是狼,阿 ...

如果今天把阿玛哭撒票死,明天验出森森是狼,洗白阿萨辛,这个倒有可能

土方十四郎 发表于 2015-2-9 08:53:40

哦,我漏了就算阿萨辛被票死森森也会被验这个环节……
难怪接不上你的脑回路

土方十四郎 发表于 2015-2-9 09:08:41

“假如明天ca和阿萨辛当中任意一个不是狼,当然没有这种可能,那么老师也知道我的身份了。”
其实我看不懂这句话,为什么会存在这种假设?
“我现在是把狼相最重的两个排最后出”
还有这句,作为唯一一个知道所有狼身份的好人,为什么会有狼相最重这种说法。。。

安素子 发表于 2015-2-9 10:16:10

hillchencgs 发表于 2015-2-8 21:53
上一幕明确提出求验身份的有小宇和CA,但是好人身份只剩一个了,所以这里面有猫腻啊

我发好人卡小皮接了啊。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [新年活動第一彈]——狼人出沒請注意——第五幕