天驰翔 发表于 2015-3-1 12:37:31

微信访客注册论坛专用帖(通过微信回复本帖即可自动完成注册)

通过微信访问事务所的游客你们好。事务所开通了微信注册登录直通功能,现在只需要回复任何一个帖子即可注册一个和您微信昵称一样的ID(若昵称已与论坛已有ID重复,则会自动在您的昵称后面自动追加一个字符串后缀)。

比如在这里,您点击回复,然后输入任意不少于15个字符的信息,就可以马上获得一个事务所的ID了,一般的浏览权限就都有了。在事务所能找到不少好东西,毕竟这里积淀了十几年来柯南粉丝们的精华,期待您来挖掘探索和分享~

如不能正常访问资源区板块,请到本贴下申请转为晋级用户组:https://bbs.aptx.cn/thread-301566-1-1.html

以下是事务所的简介:
      名侦探柯南事务所始创于1999年,曾用域名file:///www.aptx4869.net,于2005年5月4日改为file:///www.aptx.cn延用至今。期间轮换过9届站长,是中国最老牌的柯南主题网站没有之一。我站于2002年底创建了APTX4869字幕组并运转至今,同时负责长春出版社的正版柯南单行本、《龙漫少年星期天》的每周连载(已停刊)及其它柯南周边书籍的翻译工作,2009和2011年应邀承接了M13和M15两部在内地上映的剧场版的翻译工作,并与官方合作组织了全国各地线下粉丝集体观影的活动。优异的品质和强大的组织能力受到黑白两道市场的一致认可,是华人柯南圈号召力最大、实力最强的柯南粉丝社群之一,期待您的光临或加盟!

倾听回_bh4p0 发表于 2015-3-1 16:14:38

希望名侦探柯南事务所越办越好!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

柯南99 发表于 2015-3-1 16:51:22

比如在这里,您点击回复,然后输入任意不少于15个字符的信息,就可以马上获得一个相当于事务所“大学生”权限的ID了,一般的浏览权限就都有了。在事务所能找到不少好东西,毕竟这里积淀了十几年来柯南粉丝们的精华,期待您来挖掘探索和分享~中学生打不开发布区了- -   要大学生额- -   

慕容流_D07pe 发表于 2015-3-1 17:34:26

测试测试!大学生权限?难道还有小学生,初中生等权限么

天驰翔 发表于 2015-3-1 21:06:06

慕容流_D07pe 发表于 2015-3-1 17:34 static/image/common/back.gif
测试测试!大学生权限?难道还有小学生,初中生等权限么

是的,传统的邮箱验证方式注册的ID,起步就是“小学生”级别。

Passion_Ebz66 发表于 2015-3-2 00:15:23

图咯哦而且来咯啊突击看墨鱼

小熊stella 发表于 2015-3-2 10:17:32

通过微信访问事务所的游客你们好。事务所开通了微信注册登录直通功能,现在只需要回复任何一个帖子即可注册一个和您微信昵称一样的ID。哈哈

永世の侦探 发表于 2015-3-2 15:07:34

话说 微信注册真的是很方便了 不知道我原来的账号绑定微信能不能得到同样的福利呢

刘偲頔 发表于 2015-3-4 04:37:11

希望名偵探柯南事務所越辦越好,能有更多柯南資源共享~謝謝!

焕然疏影 发表于 2015-3-4 16:12:59

爱柯南,赞事务所

焕然疏影 发表于 2015-3-4 16:14:43

爱柯南,赞事务所,已经有一个邮箱注册的ID了,希望再有一个呢~

wx_Vca1AoYg 发表于 2015-3-4 16:16:31

竟然回复就有大学生权限,真是开心

tpycorrine 发表于 2015-3-4 16:19:54

跟随事务所多年但常年潜水的我十分惭愧……

冒志鹏 发表于 2015-3-4 16:20:03

希望名侦探柯南事务所论坛越办越好,传达更多咨询

TanPY_ 发表于 2015-3-4 16:36:13

咦我来试一下大学生的感觉! 事务所棒棒哒!

Ryan_HqL14 发表于 2015-3-4 16:37:06

希望名侦探柯南事务所越办越好!

荒田神风 发表于 2015-3-4 16:45:53

希望事务所能越办越好,同时也祝各位柯南迷们天天开心!

SunnyD 发表于 2015-3-4 16:54:55

希望事务所长青^_^

僕等がいた 发表于 2015-3-4 17:06:28

希望贵事务所越办越好越来越多人看加油加油ww

绯夏 发表于 2015-3-4 17:42:36

一直以来都支持事务所
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 微信访客注册论坛专用帖(通过微信回复本帖即可自动完成注册)