jiou234 发表于 2015-4-25 13:28:37

看完这个帖子好处有三:一是知道了各位版主的辛苦工作及其不易之处,在这里感谢版主们了(作鞠躬状),二是知道安素子是女生,女生好评!(高三党没什么时间上论坛,顶多看下柯南的新动态),三是回帖有奖!!!嗯嗯,这是最重要的一点...看RP

eddiejones111 发表于 2015-4-25 18:34:38

辛苦啦,再接再厉~~~~~~~

领妹 发表于 2015-4-25 23:23:01

素子辛苦了啊

北国之春 发表于 2015-4-27 01:45:45

每个人都是平凡的,但对事务所的付出却使素子变得非凡。你是个认真热情的人,从你介绍给我的学习经验就可以感知到。也没啥精致的语言,就是真心感谢你对联盟做出的贡献。虽然二三次元都有或多或少的事,但始终保持着热情与努力,成功就会扑面而来。祝愉快!

飞羽逐魂2014 发表于 2015-4-27 09:59:35

素子辛苦了,好谦虚啊,给你点赞

329455357 发表于 2015-4-27 11:56:11

素子辛苦 我只想问一下 某些不可逆转的原因是什么{:5_456:}

洝瀞、 发表于 2015-4-27 12:14:48

啊哈哈哈来晚了
素子上任满三月恭喜wwww
版主工作确实要辛苦一点,不过有责任心那就都不是问题~
办活动什么的也是我们这边的需求啦不要这么客气ww
祝联盟越办越好ww

柯小獭 发表于 2015-4-28 02:52:20

素子应该是大学生了吧,工程专业么?
工程专业的话确实辛苦(喂
总之加油吧,我现在转CS机器学习人工智能了基本也不经常来了,就酱……
未来是属于你们新一辈的!(喂

AOYAMA-青山 发表于 2015-4-28 17:00:18

斑竹果然要很多技能呢~~
加油吧!
顺便test一下手气~

546225650 发表于 2015-4-29 18:21:18

感谢版主的付出啊,坚持就是因为热爱,加油!

丿让梦纯粹 发表于 2015-5-21 13:36:51

版主都是最辛苦的人,有你们我等才能在此愉快的玩耍交流
本当にありがとうございました

Silver·Ran 发表于 2015-5-23 01:03:28

斑竹真心不容易啊。
不过近期看起来活动真的不少,
总感觉现在人少了很多的样子呢,(某银自己也很少上就是了……)
偶尔会回归的,
其实这次贺图也是看了微博心血来潮画的。
所以真的会有效果,
加油哈。

慕梓 发表于 2015-6-5 16:15:54

摸摸版主菌,加油!

夕阳下の泰晤士 发表于 2015-6-6 15:49:39

版主辛苦了!
大家都是三次元的人,都有自己的事要做,版主已经是很负责的啦,在今后还请加油呀,让新兰联盟越来越好!
{:5_462:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 前三月工作总结(其实更像检讨了)