雍熙成昭 发表于 2015-6-3 19:38:38

换视角感觉没什么必要。

呵呵呵呵呵 发表于 2015-6-3 22:44:13

剧情简直神展开!果然自己还是太天真了以为是美好回忆来着!!!
幼儿园老师给小女孩灌安眠药绑架小女孩什么的真是太可怕了然后原因的设定也真是整个掉节操(?)所以我该庆幸我当年好像没怎么上幼儿园么(啊喂这两件事有什么关系么)
表示11页左下欺负同学没看懂(智商掉线ing)
于是优作君(?)又一次开了挂……推理能力真是逆天的存在
小新一保护小小兰~~~一脸傲娇的说甜话~~~嗯哼~~~
毛利大叔真是惊悚,于是一直觉得这个时候的优作十分呆萌的诡异感觉是什么鬼←_←
“本篇内容预定初夏连载再开”……………………………………………………………………
(╯‵□′)╯︵┻━┻都已经盛夏了盛夏了好吗复刻其实就是偷懒跑去玩游戏的借口而已对吧

非南风 发表于 2015-6-3 23:37:51

额,还以为是单纯的甜文,居然是这么个阴暗的案子……为人师表竟处心积虑地准备绑架小盆友,还好小新一出现了,优作也相信儿子的判断跟去了,哦哦~~
小新一出场就救了小小兰,果然,自己的媳妇要自己保护^^

agathamf 发表于 2015-6-4 00:13:11

果然从一开始相遇就是王子保护公主的节奏啊~~~
结果这个四话的故事还是埋伏着恶性案件,所以不看完不能妄下结论
优作的推理能力就目前看来应该是NO.1

夕阳下の泰晤士 发表于 2015-6-4 16:52:30

小新的才四岁推理能力就到了这个地步了吗难怪后来会是关东的名侦探啊。。。。。
话说...小新对小小兰原来是 一!见!钟!情!!!
对于这种太早熟的行为,我只想狠狠地说一句:干得好!!

那个变态的幼儿园老师他还要脸吗要脸吗要脸吗!

兰再见到新一就嫁了吧!

shinlan 发表于 2015-6-4 18:04:42

以前最早是写小学时,现在写幼儿园,以后是不是要画他们两刚出生的时候,在医院里发生某事件。

可燃冰 发表于 2015-6-4 21:22:37

果然是无案件不柯南,这又扯出个绑架未遂==

盛夏羽米 发表于 2015-6-5 09:04:51

优作一家好有爱!好想看看优作的故事,简直神一样的老爸!

潇湘竹女 发表于 2015-6-5 21:30:38

竟然真是案件,优作是一个好爸爸+好侦探小说家。新一你也太早熟了,这么小就知道对女孩子心动了。

看到 “下周继续连载复刻” 的时候有些失望,但是看到7月有可能恢复正常连载的时候,心情又明亮起来了。

xzonn 发表于 2015-6-6 18:42:23

结局太出人意料了,4话的事件,直到最后几页才发现有案件,居然还是绑架小兰!班主任江舟看上去慈眉善目的,没想到啊……不过好在绑架未遂,亲子团聚,结局也很圆满。
新一君真的是幼儿园的学生吗?“想哭的时候,哭出来就好了”真的是幼儿园的学生应该说的吗?
最后吐槽一句:青山大叔又偷懒了!!!

MoroboshiDai 发表于 2015-6-7 23:02:14

悲惨的连载复刻

红安计划 发表于 2015-6-9 11:08:05

意料之外情理之中的发展。。。(说实话也没多少出乎意料)
话说这次的凶手们我算是明白你们的动机,你们也不想想看小兰要是被诱拐了她父母的心情记得重案六组第四部中也有类似的情况,那里的陈述应该能说明问题。
为父当如优作呀,能这么看重四岁小孩的意见的也不多了吧。。。话说我高一的时候就在关于教育的作文中举过他的例子,论天才是如何养成的。
最后吐槽一句,虽然知道你病还没好透我刚高考考完你就复刻你什么意思啊你(-10-)

HerbertGao 发表于 2015-6-9 23:06:44

没想到还真的只有前后篇。。。果然老爸出马,一集顶俩么?【误

看起来如果这话再没后续的话,四娘就要沦为酱油了,难道以后要成为偶尔混混主线的日常人物?

庚语嫣然- 发表于 2015-6-11 23:43:00

新一简直萌得滴水,简直不能更傲娇。那个故意拽拽的样子也就兰能忍了m1 (96)k   
园子家那么有钱,和兰上同一家幼儿园也是挺低调,还有日本小盆友的手工是真强。
页: 1 [2]
查看完整版本: [漫画讨论][File.924 新一BOY(后篇)][下周继续连载复刻]