不见君 发表于 2015-6-21 15:46:40

我有一种预感,太阳、ass和素子是狼。。。

assassinated 发表于 2015-6-21 16:52:27

到现在才反应过来太阳是跳预言了。但是你这预言跳的我都不知道敢不敢信了。数字和安素子两人现在争起来了,你说数字好人,安素子是狼,但是在你的身份没有明了之前并不能说明什么。

miyanoshiho 发表于 2015-6-21 18:23:01

不见君 发表于 2015-6-21 15:46
我有一种预感,太阳、ass和素子是狼。。。

太阳 数字 素子狼岂不是更精彩?哈哈哈
预言没对跳还可能是第一夜就被咬死了呢?总之要是太阳是狼我们输了就是预言的锅

miyanoshiho 发表于 2015-6-21 18:24:47

太阳如果真是预言 晚上建议验下ass或者不见

assassinated 发表于 2015-6-21 18:55:35

miyanoshiho 发表于 2015-6-21 18:23 static/image/common/back.gif
预言没对跳还可能是第一夜就被咬死了呢?总之要是太阳是狼我们输 ...

要真是这样我只能说,你们城里人真会玩……那就不止是精彩的问题了……简直是狗血啊!

assassinated 发表于 2015-6-21 19:07:04

突然发现我还有一贴……法官你这是要闹哪样,哪有那么多可以说的啊……于是今天就先信太阳一次吧。

494409106 发表于 2015-6-21 20:27:50

安素子 发表于 2015-6-21 14:20 static/image/common/back.gif
恶意?版杀我也不是玩了一次两次了经常会撕起来,但是大家在游戏之外关系都还不错,你觉得这叫恶意?m1 ( ...

看过了
大概是我玻璃心 怪我

494409106 发表于 2015-6-21 20:30:25

miyanoshiho 发表于 2015-6-21 18:23 static/image/common/back.gif
预言没对跳还可能是第一夜就被咬死了呢?总之要是太阳是狼我们输 ...

第一夜就被咬死的预言身为好人没理由不说出自己身份的和第一夜验人的 尤其是在后来有人跳预言的情况下
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 暴雨中的狼人杀——第二幕