Jie_Jessie 发表于 2015-7-20 15:10:45

明明是帅锅,这也太不注意形象了~~~~~~

哈哈,这三个小眼神儿~~~~

小盆友果然是hold不住~~~~

一下让我想到73大叔~~哈哈~~~~

标准的大小眼~~~~

话说光彦童鞋这样好么?

呵呵,二哥的豆豆眼~~~

这些穿插在剧情中的术语真有难度呀~~~~

元太童鞋很认真的样子,难道是做了什么不该做的?~~~呵呵~~~~

二哥的粉丝遍布11区呀~~~

不知为何,从一开始我就觉得由美不会出危险~~~~

shajf 发表于 2015-7-20 22:51:13

这集还不错 嘿嘿 我猜757

conan554 发表于 2015-7-21 06:52:08

虽然看了sbsub版的补课,但是感觉日本文化博大精深。
这集看起来好像侦探团不认识由美警官似5的。
数字就猜757

lamour 发表于 2015-7-21 13:25:15

秀吉好帅,默默表示他的那挫头发太喜感了m1 (53)k数字猜732

edogawa1999 发表于 2015-7-21 15:42:17

先看的漫画,秀吉简直帅呆~(请忽略层主性别……)
数字731

李小岩 发表于 2015-7-22 07:19:18

由美子一定是被 太阁的对手绑架了

zhx 发表于 2015-7-24 14:48:11

为什么我觉得由美的画风怪怪的,跟以前的几集长得不一样?似乎配音也不同?

炎龙隐 发表于 2015-7-24 17:27:51

其实我只想说为什么十年前的电车上,秀吉的口水流了那么长,但是睡醒之后就瞬干了,这不科学!
还有那个犯人,秀吉说道那天他是比赛完了身心俱疲才睡着的,恐怕犯人就是那场比赛里他的对手

edogawa1999 发表于 2015-7-25 10:50:48

如果我没记错的话,漫画版里是没有交代太阁名人和由美相遇的故事的,没想到竟然是这样……话说,秀吉真的好帅(雾{:4_397:})

Dukelberipi 发表于 2015-7-25 10:58:43

秀吉名人又出场!掌声!(“还不是名人呢喂……”)
等会儿……把照片藏袖子里不怕下棋时掉下来,被一窝记者抢拍当绯闻吗……?
怎么突然想去清正井……确定你们不是和绑匪约好的?
(死神放假不死人啦,姑且绑个人还是要的~)
世良诱拐小朋友  第一次  失败…
“等会儿……最新消息:太阁名人长考去往东京,所以……太阁名人!签名!!”
动画的口水怎么能那么夸张……
然而73并不知道自己中枪了~
然后接下来就是两个人刷刷刷解谜,旁边人呆呆地看的时间~

“诶这里有个棋盘!太好了正好搬回家装饰!”
一小时后
“话说,绑架犯为啥让我们来这里啊……”
“一定是解错了!再回去看看!”
说到护身符……让某和叶帮做一个罢?
73哪儿找的棋谱?还是他会下将棋?

最后……
为什么毛翘的那么机智!那么对称!冬瓜你说!没理由的话今天晚饭就冬瓜排骨汤了!

fyh95 发表于 2015-7-25 19:56:10

不知道由美到底算不算分手了呢。。。坐等下一次正式坐实身份

fyh95 发表于 2015-7-25 19:58:20

fyh95 发表于 2015-7-25 19:56 static/image/common/back.gif
不知道由美到底算不算分手了呢。。。坐等下一次正式坐实身份

数字猜第786集。。

nuanxian 发表于 2015-7-25 20:45:17

那个吻真是太甜蜜了,看的人家羞羞的。。
柯南里真是太多一对对的,这也是我一直喜欢看柯南的原因呀,总有人为爱在努力着,坚守着,勇敢着,牺牲着,也让每一个人变成更好的自己
猜731吧,是和秀吉一起登场的哟

aptx花舞街 发表于 2015-7-25 21:21:36

这集领妹的声优就咳嗽了2声。。。
有没有人总结一下酱油声优的,一定很好玩~~

fujiryo 发表于 2015-7-25 22:05:31

喜欢这两集~~~这一对也好甜~~~最后那一吻看得少女心dokidoki的

松田星辉 发表于 2015-7-26 02:10:42

m1 (16)k记得漫画从这个故事起柯南已经变成季刊,一个季度一话,剩下的漫画今年都撑不过。
另外,ED49君不知不觉已经即将追平了ED8所创造的27话记录(目前还没有消息,如果9月5日还不换ED,那么就创下了新纪录……保守估计32话,这让一大波OP情何以堪啊,要知道只有5个OP上了30话(OP3、OP14、OP7、OP11、OP1)  25话以上的OP也不多(OP4、OP8、OP9、OP12、OP33、OP37)
柯南真的是没歌可唱了。

这还是由美吗?初吻啊(漫画看太久忘了有没有了)

团子小夭 发表于 2015-7-26 16:37:55

果然是夏天到了,这两集里面的衣服都很鲜艳哪。不过警视厅的人遇到自己的感情问题都是一样的迟钝的嘛。将棋什么的果然太烧脑,话说最后冲矢昴和秀吉之间又有神马么。。。
下次讲下千叶和三池苗子的进展啦。挺喜欢这一对。

荷叶之上 发表于 2015-7-27 07:11:02

感觉虽然由美和秀吉没有园子和阿真般配不过也祝福他们~~(千万别像高佐那么虐就成。。。╮(╯▽╰)╭

柯爱英樱 发表于 2015-7-27 18:03:53

功德圆满的本厅啊~~今年果然拖不到七夕了么。。。
没想到相遇竟是如此随性。。。口水的长度我也是醉了
最后的走棋一秒被秀吉帅到  不过后来看到4七角突然想到二踢脚立马笑抽
听着由美的语气不由得脑补一句:都给老娘让开2333
说好的前男友呢!当着电灯泡的面送护身符真的好吗→_→
落语什么的。。。只能说73泥垢
被领妹萌哭!
还是不由得想下集泳装秀四娘怎么办2333

Arale 发表于 2015-7-27 19:39:16

1.没想到现在小黑人都穿上衣服了

2.话说这胸器刚开始在我眼前出现的时候,我真的是被吓了一跳啊(结合当时duang的一声){:4_382:}

3.世良... 这不科学啊

页: 1 [2] 3
查看完整版本: [动画讨论&猜数字][TV785-786.太阁之恋名人赛][本期活动有效期至8月8日20点]