瑛雪 发表于 2015-8-9 17:56:09

夏季ACG漫展返图···沉睡魔咒超级美丽大姐姐COS走过路过不要错过一V一

超级美丽大姐姐COS!现场太震撼了首先贴出来!!和原版太像了……某瑛的渣拍技术(-33-)(-33-)话说刚看到时真的好震撼(-33-)太适合她了(-31-)
话说这次没把我走累死。。我的脚不是我的脚我的腿不是我的腿我的股骨头不是我的股骨头我我我。。。屎了(-33-)(-21-)

完了光顾花痴忘了要微博了(-17-)

爪一举起。。。哇。。两眼冒星m1 (89)k(-9-)

超级美丽大姐姐进食中(-33-)

这只是个汉子……汉子乃幸苦了(-24-)

m1 (43)k

汉子乃的头套乃的头套乃的头套乃的头套乃的头套(-21-)m1 (10)k

冲我来个棒棒哒手势偶买泪滴嘎嘎(-17-)m1 (10)k

白雪公举m1 (104)k

本想蹲下拍。。。。。m1 (62)k(-12-)

漫威海报

大圣归来里的混沌。。。经指点才知道是混沌!!妹子太赞了!!(-31-)

女版美国队长m1 (103)k

素炮姐!!才灵光一闪知道是炮姐我说肿么有点熟悉。。(-23-)

我狼叔在嚎啕(-10-)“我不是基我不是基我不是基”(-31-)

正太小受版KID!!!(-10-)m1 (28)k

漫威系列

奥巴马?

我一人一娃的劈腿姬,这次居然有带狩猎女神的COSER啊!!m1 (121)k

我雷神老公帅帅哒!!m1 (27)k

和他的傲娇受弟弟啊哈哈哈m1 (25)k

男版美国队长m1 (22)k

我雷神已经不是我雷神了。(-4-)。我雷神不是我雷神我雷神不是我雷神我雷神不是我雷神m1 (28)k

m1 (28)k(-3-)此时我的内心是崩溃的。。。。。。

其他商城里的

各种巨幅小新

其他

憨豆先生

きゅう 发表于 2015-8-9 18:38:40

美队你(妳)说好的童颜巨乳呢...

看到那个正太kid我好想叫我表弟也去cos一下23333

表弟今年...八岁,眼睛比刚刚那个coser大多了2333333333333

好爱战争机器

码农不会码 发表于 2015-8-9 21:46:11

挨张图看了一遍……
然后我的内心是崩溃的……
超过90%的人物我都不认识……
果然我其实是漫画看太少吗……
页: [1]
查看完整版本: 夏季ACG漫展返图···沉睡魔咒超级美丽大姐姐COS走过路过不要错过一V一