涂涂 发表于 2015-8-20 09:28:55

【帝丹字幕组】Case Closed TV013 发布~~~撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

经过两年多的沉淀……#¥%@!!!!……&*%¥#@!!!!之后,帝丹字幕组终于复出了!沉寂了这么久,帝丹字幕组的名侦探柯南英文版TV13终于成功发布了!撒花!

废话不多说,链接如下↓↓↓

链接:http://pan.baidu.com/s/1dEKCUzR 密码:uqzb

感谢各位对帝丹字幕组一如既往的关注与支持。

-帝丹字幕组-

laughter 发表于 2016-4-13 04:15:21

今天才看见这个审核贴,老是忘记检查待审核内容真是不好意思(-13-)
这个链接我点不开(我kuai.xunlei.com的都不行),大家看看?

顺便,@柯小獭 是不是TV12还没发布?其他发布的我更新在字幕组置顶帖了。

江苏小z 发表于 2016-4-13 15:22:51

链接我点击了,显示的是不存在

laughter 发表于 2016-4-14 04:41:53

江苏小z 发表于 2016-4-13 15:22 static/image/common/back.gif

看来要等水獭来解决了,毕竟时间有点久了。

蓝之国度 发表于 2016-4-14 22:54:23

laughter 发表于 2016-4-14 04:41 static/image/common/back.gif
看来要等水獭来解决了,毕竟时间有点久了。

迅雷快传已经关闭分享功能了,所有文件都不能分享了。
这个应该是用户组是小学生发带链接的主题会后台强制拦截了。

laughter 发表于 2016-4-16 14:07:20

蓝之国度 发表于 2016-4-14 22:54 static/image/common/back.gif
这个应该是用户组是小学生发带链接的主题会后台强 ...

原来是这样,谢谢解释~m1 (125)k

zj_kevin 发表于 2016-4-18 23:07:16

当年我还尝试着翻译过一段,结果后来就停摆了好久
现在英语已经完全不行了

涂涂 发表于 2017-8-10 12:37:03

laughter 发表于 2016-4-13 04:15 static/image/common/back.gif
今天才看见这个审核贴,老是忘记检查待审核内容真是不好意思
这个链接我点不开(我kuai.xunlei.com的 ...

我也不经常上论坛,说起来 注册论坛五年了,这个帖子还是我的第一个帖子呢扶额

涂涂 发表于 2017-8-10 12:38:35

laughter 发表于 2016-4-13 04:15 static/image/common/back.gif
今天才看见这个审核贴,老是忘记检查待审核内容真是不好意思
这个链接我点不开(我kuai.xunlei.com的 ...

话说我更新了链接,结果还是需要审核。。。好麻烦啊o(︶︿︶)o

涂涂 发表于 2017-8-10 12:45:37

江苏小z 发表于 2016-4-13 15:22 static/image/common/back.gif

不好意思一直没上论坛,我重新更新了链接_(:зゝ∠)_不过暂时还不能显示,因为还是需要审核

涂涂 发表于 2017-8-10 12:47:01

蓝之国度 发表于 2016-4-14 22:54 static/image/common/back.gif
这个应该是用户组是小学生发带链接的主题会后台强 ...

啊你一说我才发现m1 (49)k我现在还是小学生

涂涂 发表于 2017-8-10 12:48:01

zj_kevin 发表于 2016-4-18 23:07 static/image/common/back.gif
当年我还尝试着翻译过一段,结果后来就停摆了好久
现在英语已经完全不行了 ...

我英语也不好=A=我只是制作发布人,都是字幕组里的大大翻译的

涂涂 发表于 2017-8-10 12:53:37

o(≧口≦)o 升级到哪个用户组就不用发帖审核了啊
页: [1]
查看完整版本: 【帝丹字幕组】Case Closed TV013 发布~~~撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。