edogawa1999 发表于 2015-9-12 12:48:36

总感觉这集画的好辛苦……

僵尸找你谈人生哦~民工君辛苦了~
总感觉柯南应该脸红而不是这种表情{:4_395:}

跑个题先~某字幕组把柯南的视频资源收费出售(当然不是正版),是不是要采取一些措施呢?

回归主题……
大叔要注意身体啊……

真·僵尸现身!

小兰的碎碎念~

大叔满脸的怨念……
怎么不是ヨーコちゃん……怎么不是ヨーコちゃん……怎么不是ヨーコちゃん……

里面肯定有什么东西……(废话)

大叔你好歹是个侦探啊!连这点儿常识都没有……
到底是饿到何种程度……生吃蘑菇……

赌五毛拍到僵尸!(吸血鬼公馆那样……)

以上

Sagi_SUN 发表于 2015-9-12 14:57:05

黑皮还真是长篇案件召唤体质

柯南里的大学社团好可怕,一定是学生时代死个人,然后其亲人或者爱人开始蓄力,直到某一天遇到死神小学生触发全灭模式/笑cry

Irene_jing 发表于 2015-9-12 21:49:22

平次出场至少是个长篇吧,毒蘑菇可能会和案子手法有关?
上次和叶表白太乌龙了,遇到平次这个名柯第一工藤厨,和叶也是心累的啊,该不会全世界都知道和叶喜欢平次就黑皮他自己不知道吧……或许往好处想,平次是不想被女孩子主动表白想要表白和叶??【然而听着就不靠谱_(:з」∠)_

云涛星河 发表于 2015-9-13 19:09:29

平和又一次出场了。
柯南的福利真好。

瞎捣蛋 发表于 2015-9-14 08:29:26

飞雯焕日 发表于 2015-9-12 02:27 static/image/common/back.gif
我也来张蘑菇的图片
不过百度上说这个叫月夜茸
确实很好看……

我也想吐槽,大叔多大岁数的人了,连野生蘑菇不能随便吃的道理都不懂,而且还生吃……

luowj 发表于 2015-9-14 21:15:53

从魔犬,吸血鬼,镰鼬到僵尸,平次已经几年和妖魔鬼怪勾搭上了。。。还是说只有妖魔鬼怪(还有主线。。。)才能出长篇呢?

感觉每次有这么幽幽的一句的时候,就是平次登场了。。。

平次这衣服。。。有点迷彩服的样子。。。不会到时候在森林里迷路,被僵尸袭击了吧。。。?

看到这棺材(箱子?)。。。真有点吸血鬼事件的即视感。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: [漫画讨论][File.931 僵尸魔刃]