飘渺的梦 发表于 2005-10-7 16:11:14

回复: 调查 边缘角色中的美女,大家喜欢谁啊?

Vermouth

Nemesis-G 发表于 2005-10-7 16:51:54

VERMOUTH
有希子
英理

NeverStop 发表于 2005-10-9 16:48:21

有希子

Kagari 发表于 2005-10-9 17:05:03

喜欢左藤

┈.謧] 发表于 2005-10-10 12:41:18

妃英里``````````````
工籐他老爸算不算捏````````````
應該也是吧```````````````

Pandora 发表于 2005-10-19 16:56:01

非Vermouth莫属了
可惜她的好看的图片太少了

ayuchenglu 发表于 2005-10-19 18:34:30

%&078 贝尔摩,绝对是她!非常喜欢她的说,不是作为边缘人物里最喜欢的人来喜欢她的,而是根本就是最喜欢的就是她!呵呵,可惜小贝出场次数不多亚,不过只要是出场个人的眼球是绝对被她吸引的!曾经想试着学她那种不露牙齿算计到一切的冷笑(说不来这是什么笑其实,包含了:得意,痛快,惬意,洞察一切,反败为胜...这许多含义在内的笑容,一般人真是笑不来的啊!)呵呵,太喜欢她了!

工藤千鶴 发表于 2005-10-20 19:34:35

有希子 青子

大肚肚 发表于 2005-10-21 03:54:13

V大啊V大啊……
V啊………………
(某肚陷入极端混乱中……)
澄清:是VERMOUTH大人……那个“凄凉的微笑”和“工藤新一,不认识啊……”真是帅到不行了……

丽娜因巴斯 发表于 2005-10-22 21:47:19

朱蒂,Judy,朱蒂,Judy
还是朱蒂%&091

绿色芥末 发表于 2005-10-25 17:02:24

阿笠博士

roseicedod 发表于 2005-10-27 16:53:33

有希子啊~

cibomi 发表于 2005-10-27 21:47:04

步美

菠萝油 发表于 2005-10-28 13:15:18

服部的妈叫什么来着
我就选她了`~~~

forthefairest 发表于 2005-10-29 06:59:59

vermouth~~绝对有魅力的人!服部的妈妈叫静华拉~~~~

Nemesis-G 发表于 2005-10-29 07:43:31

阿笠博士
您弓虽……

ximico 发表于 2005-10-29 22:06:30

很喜欢有希子和英里

selbst 发表于 2005-10-31 18:06:52

个人喜好:Vermouth的神秘
          Judy的执着
          英理的才华
          由美的开朗

SoloSurViVOR 发表于 2005-11-1 03:13:25

ruicosta 发表于 2005-11-4 04:59:08

晕死 搞了半天 终于能回复了
看了大家说了那么多的人物
感觉是边缘的人物的 很少啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 调查 边缘角色中的美女,大家喜欢谁啊?