Selina 发表于 2004-8-3 20:35:56

快斗吧……(真是很多人支持啊……)

松田都还8错……

丁菠萝 发表于 2004-8-3 22:32:55

回复:

除了kid还是kid
快斗万岁!

芙蓉仙女 发表于 2004-8-4 21:21:58

回复:

最初由 yingzheng 发布
除了KID,GIN,松田,赤井,还有高木,白鸟,白马啊
其实毛利正经起来也是很帅的哦
呵呵

毛利帅?晕~~~~~~

希希 发表于 2004-8-4 21:33:25

回复:

松田是个好人……KID有风范……

xhzy 发表于 2004-8-31 22:02:44

回复: 说完美女再来说说边缘的帅哥吧,呵呵

剧场版里面佐藤警官以前喜欢的那个,还有他的同事(忘记名字了……汗~~)

其实感觉佐藤好像是自作多情……(不要打偶5555),感觉那两个人才是一对

Cool KID 发表于 2004-8-31 22:21:36

喜欢KID的说

SamCurt 发表于 2004-9-1 17:23:57

剧场版里面佐藤警官以前喜欢的那个,还有他的同事(忘记名字了……汗~~)
松田和荻原。

笋木脑袋 发表于 2004-9-1 21:22:18

白鸟....他老人家也算啊   
好有个性的

Diablo_JJ 发表于 2004-9-2 00:07:08

KID,GIN,松田,赤井和白马

sendohyozen 发表于 2004-9-3 22:23:32

最喜欢平次和kid
其实白鸟也不是太差啦

阿多斯 发表于 2004-9-4 11:59:30

kid不过不是快斗,气质不同嘛

羁绊 发表于 2004-9-4 13:02:53

I love kidd

KID+KID=KID 发表于 2004-9-4 13:42:08

73画的都不算难看的人吧~~~~~

Aの预感 发表于 2004-9-4 19:13:04

喜欢冲田和那个甲子园里打棒球的那个很像新一的~帅哇..........

Arimi 发表于 2004-9-4 21:54:28

%&047
zen me dou bu shuo zhong dian----fu bu
kid

吗吗迷呀 发表于 2004-10-4 19:32:15

GIN至上,KID也不错。
%&048 不过哪个好一点?! %&048

一个中学生KID 发表于 2004-10-4 22:16:37

边缘的"帅哥"都还可以.

bobo5257 发表于 2004-10-4 22:55:12

京极大人!!!

KID.1412.4869 发表于 2004-10-5 14:50:01

最喜欢KID
其次是工藤优作,松田,京极真,高木…………………………
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 说完美女再来说说边缘的帅哥吧,呵呵