ハィバラェ 发表于 2004-2-19 12:02:56

谁知道赤井绣一的真正身分?

和灰原是情侣

byzantine 发表于 2004-2-21 07:18:19

回复:

不可能吧?赤井和GIN太冷了,他们有女人,但不会有情侣

小铃 发表于 2004-2-21 10:08:58

回复:

汗~~~~~

这个73不说谁也不会知道吧~

maple 发表于 2004-2-22 21:24:30

回复:

汗~~ 等73公布谜底了!!!

初晴 发表于 2004-2-23 15:00:36

回复:

汗...这个很像有点可能的说.....

KT-7 发表于 2004-2-24 09:47:33

回复:

不可能吧,灰原好像很怕他,是不是他以前在黑组织里做过卧底?

梦断依魂 发表于 2004-2-25 22:12:14

宫 野 志 保 发表于 2004-2-25 23:26:14

回复:

大胆设想:
1、两人其实就是一个人~~~~
2、同父异母or异父同母or同父同母的“哥哥和弟弟的关系”~~~~~呵呵~~~~~

以前因为长的象,又有血缘关系,所以赤井假扮琴酒在黑组织里呆过~~~

因此灰原对他才也有反映~~~呵呵

yingzheng 发表于 2004-2-25 23:29:27

回复:

8楼的1是不可能的
2到是可能

宫 野 志 保 发表于 2004-2-25 23:34:31

回复:

呵呵~~~我也认为1不太可能~~~~
那么可能就是2了

ハィバラェ 发表于 2004-2-26 11:53:11

回复:

Gin and 赤井应该有一样的血液吧

初晴 发表于 2004-2-26 15:20:11

回复:

那么......Gin与秀一真的有可能是兄弟哦.
这个...这个...有点像电影桥段的说.

偶设想---
Gin和秀一本来是兄弟,....由于其父母被黑暗组织追杀而失散了....
然后....两人在不同的环境成长.:Gin当了杀手...(汗,误入歧途啊),秀一加入了FBI(为父母报仇,...嗯..偶太有想像力啦....看来...这个题材不错...再加上两人和Sherry的关系....Bingo! 好文一篇....那个好心人写写呢...?.题目就叫:.....孤泪.....三个人都很孤僻的说...嘿....有意思呀....初晴兴奋中....^0^!)

宫 野 志 保 发表于 2004-2-26 16:18:59

回复:

呵呵,我都想了,就不要让我写了,呵呵

哪位好心人写写吧~~~谢谢哦~~~~
页: [1]
查看完整版本: 谁知道赤井绣一的真正身分?