江户川☆次 发表于 2004-2-20 19:54:58

[求助]偶想画新兰的同人漫画!剧本已OK,具体怎么操作啊?特别是怎么嵌字

[求助]偶想画新兰的同人漫画!剧本已OK,具体怎么操作啊?特别是怎么嵌字
各位帮帮忙啊~~~~~~~~%&009

rosinia 发表于 2004-2-21 12:11:47

回复:

汗|||这叫什么问题……|||拿张纸开画呀……
线稿画完扫到电脑里贴网纸,加字。就这样|||

takagi 发表于 2004-2-21 18:42:23

回复:

同上(茶)

老江快来!!!!您有新人选了欧~~~!!!!!!(欢呼雀跃而后逃)

柯南 发表于 2004-2-21 19:29:00

回复:

我只看准你这只老虎。别想从我手里逃脱。

JacieNL 发表于 2004-2-22 01:28:09

回复:

汗……就像rosinia说的,最关键的就是开画啊……- -||
嵌字之类的后期加工,就是您自己不熟,等画出来了还怕找不到人帮您处理么……|||

T同志果然是欢呼雀跃了XDXD

makiharumi 发表于 2004-2-22 03:12:07

回复:

我也好想画的说……
但是就是没有时间啊!
现在被老师逼着画油画……
JN的作品偶素喜欢哈~~~~~~~~~~~~

江户川☆次 发表于 2004-2-22 17:51:12

回复:

呵呵~请教一下,怎么把原作像网点纸一样,当背景用?

木下樱 发表于 2004-2-22 19:58:59

回复:

.................................||||||||||||||||
剪切,粘贴啊...........和拼图游戏差不多啊..............

江户川☆次 发表于 2004-2-25 15:32:30

回复:

楼上的不能再具体一点吗?例如用什么软件,具体怎么操作啊?

江户川☆次 发表于 2004-2-28 23:44:47

回复:

没人知道吗????????????????

梦雪 发表于 2004-2-29 16:47:08

回复:

PS……大概……FW应该也可以用……

rosinia 发表于 2004-3-1 02:00:47

回复:

新建一个文件,画出网纸的一个Pattern单元,设为Pattern,填充加剪切。
说实话,你在这里问没用,做网纸的方法多的是,不同的网纸不同的方法,我在这里也不可能一个个详细的列出来。
重要的是自己去摸索和实践。
页: [1]
查看完整版本: [求助]偶想画新兰的同人漫画!剧本已OK,具体怎么操作啊?特别是怎么嵌字