じ☆veShinichi 发表于 2004-8-6 17:28:37

回复:

最初由 叶兰哀 发布

JJ画的好PL
JJ在我生日时还送我
谢谢 呵呵,那个小意思啦,MM喜欢就好

梦幻月光 发表于 2004-10-20 12:02:35

回复: 我画的《柯南》中的4对情侣(还有一张哀)大家一定要来看啊!(改进了下,用了贴图- -0)

好PP,我要是能画这麽好,就好了

KAWAYI蹦蹦 发表于 2004-10-20 21:06:58

回复: 我画的《柯南》中的4对情侣(还有一张哀)大家一定要来看啊!(改进了下,用了贴图- -0)

好好啊,佩服........

铃原丽 发表于 2004-10-22 20:15:45

真的画得很棒,佩服

等你 发表于 2004-10-24 16:57:26

涂改都很少涅~~~~~真好啊!!!!

继续继续~~要更大幅的!!!<---超级贪婪

葳蕤 发表于 2004-11-3 19:54:44

楼主的字——赞哦!好羡慕!
为啥不把偶家小哀和新一放一起呢?
闪先……

工藤紫炫 发表于 2004-11-12 19:41:27

%&184 好漂亮哦

Serdy 发表于 2004-11-15 23:09:38

哀画的不错~~更坚定了偶要在校服上加上哀的决心~~~
~~~已经有佐为和凌波了~~

李小翼 发表于 2004-11-16 11:38:24

啊~~~~~~~~~简直可以和73媲美了!哦~~~~~
好厉害,佩服的说~~~~

永爱泉水 发表于 2004-11-19 12:29:29

呵呵呵呵呵呵…………
楼主你是在上课的时候画的吗?

kani 发表于 2004-11-19 17:13:49

很棒的说!

支持多画新兰、平和、京圆、快青!

~~~~~

当代夏洛特 发表于 2004-11-19 20:59:44

好呦

daat1928 发表于 2004-11-20 18:00:38

顶顶顶,,,,好棒阿~我已经存上了~继续加油~~
我觉得哀的一张真的是绝好了,一直觉得她的头发很难把握的~

じ☆veShinichi 发表于 2004-11-22 14:54:44

嘿嘿,谢谢大家的说
偶高三啦,现在没空画画,等到寒假偶会再画滴~~

倒影年华 发表于 2004-11-26 20:25:52

虽然没有柯哀,但哀画得很好。

196511010 发表于 2004-12-3 21:04:04

楼主真的很棒。

黑羽依懿 发表于 2004-12-8 20:03:25

讚啊

工籐新蘭 发表于 2004-12-31 15:15:33

真的好棒哈!!!!!

For conan 发表于 2005-1-2 11:06:49

不会是上课偷偷画的吧?嘿嘿

Det4869 发表于 2005-1-3 13:26:13

柯哀啊,楼主
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 我画的《柯南》中的4对情侣(还有一张哀)大家一定要来看啊!(改进了下,用了贴图- -0)