Fuhrer 发表于 2004-8-15 13:15:47

回复: [分享]一个小游戏,大家有空玩玩

0.027...haha

yinxue 发表于 2004-8-16 19:54:16

13..

风中呼吸 发表于 2004-8-16 22:05:23

(汗死)我坚持了三秒也不到.........

案发现场 发表于 2004-8-17 10:48:54

哈哈~
33秒!看起来还不错哦!

gameym 发表于 2004-8-17 13:13:50

我才14秒……………………………………………………所以改了一下无敌啦%&221 %&221 %&221 %&221 %&221

everybody 发表于 2004-8-17 17:46:35

我反映比较迟钝

〓人生如梦〓 发表于 2004-8-17 17:47:32

%&056 我最好成绩是:18.617

everybody 发表于 2004-8-17 17:48:33

130楼强!!谢谢...想死都死不了了现在...

〓人生如梦〓 发表于 2004-8-17 17:54:15

哈,经过我坚持不懈的努力,我的平均成绩终于打到24秒了~

思念里的流浪狗 发表于 2004-8-17 21:28:01

怎么都这么强啊?我10秒!!哈哈!汗~~~

想做ANGEL 发表于 2004-8-18 19:41:17

我最好记录79.8秒!我是天才!(樱木花道式笑)哈哈!

y工藤小影y 发表于 2004-8-19 08:49:14

楼上强~~~~~

我才25秒
说明我不是正常人~~~
偶是天才~~~~~~~哇哈哈哈~~

四个 发表于 2004-8-22 11:22:07

只有30.2秒
我是半个正常人
晕~~~~~~~

风声鹤唳 发表于 2004-8-23 14:32:44

哎只有20。569怎么这样啊。手都僵了

毒药怪盗 发表于 2004-8-27 21:50:59

19.5!!!
丢死人了!!!

银子 发表于 2004-9-3 17:24:54

7.89.........我要豆腐。。。

sunnyrainn 发表于 2004-9-3 20:08:55

我第一次只有0。55秒拉~~唉~~~~我是个不正常的人!!!天哪,我是外星人嘛?

麦云洁 发表于 2004-9-4 18:57:00

90几秒的人是怎么玩的啊!!!!!!!!!
我最好才不过14秒~~~~~~~~~~~~~~~~
唉唉唉唉~~~~~~~~~~~~~~~

麦云洁 发表于 2004-9-4 18:58:33

呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~
我不是正常人~~~~~~~~~~~~~~~
呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵呵 发表于 2004-9-4 19:11:29

呵呵,12秒多,晕
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: [分享]一个小游戏,大家有空玩玩