眼镜大叔 发表于 2015-10-25 23:32:33

一个不算公告的公告w

M19这次票房的意义在于,如果超过1亿,片商就能和小学馆谈条件,明年将M20上映日期提早,赶在盗版发片前上映。有的人因为看过盗版就嘲笑其他依旧坚持去影院捧场的粉丝,这种行为让支持柯南的粉丝很无语,其实影院的试听效果真的好太多了,试过之后就回不去了。如果票房过亿,下次就能教他们体验一下了。
m1 (43)k
所以大家发动身边的群众们吧!w

——キール、バーボン。まさかな
——基尔,波本。难道

——是恋人?(←滚

本命柯南一生推 发表于 2015-10-26 00:40:05

大家一起加油吧。一刷饿着肚子去的,2刷组团气氛赞。找个时间去3刷!

瞎捣蛋 发表于 2015-10-26 16:45:52

二刷归来,表示这回完全看懂了,就是还是不理解兰姐怎么知道柯南跑那个向日葵通道里去了?基德都不知道四眼要怎么逃脱,何况当时已经在苏州的兰姐

岚刃丶knife 发表于 2015-10-26 17:06:30

ViHee 发表于 2015-10-26 19:24:38

受不了没有版权意识的人,要做柯南粉+正版粉

TNF 发表于 2015-10-26 20:56:14

已经准备好再去刷了!!过亿!加油{:4_387:}

飞扬的火 发表于 2015-10-26 23:02:25

二刷归来,准备写软文感动导演

灵儿飞燕 发表于 2015-10-26 23:32:10

是啊,活动组织过程中有的人就说网上看过了就不来了,要是能跟台湾、新加坡那样七八月份上映就好了

yqf2002xp 发表于 2015-10-27 06:09:22

有的看就不错了。。在澳村才是悲剧啥都没得看。。。正版没有盗版也没有。。还是好好学日语从日本买吧.....

haine 发表于 2015-10-27 06:23:41

最后一句 LOL

身在加村的我很羡慕祖国的乡亲父老(韩版看得我欲哭无泪

本命柯南一生推 发表于 2015-10-27 09:32:40

本命柯南一生推 发表于 2015-10-26 00:40 static/image/common/back.gif
大家一起加油吧。一刷饿着肚子去的,2刷组团气氛赞。找个时间去3刷!

就问一句是会在不要脸的棒子版之前的吗

哈柯 发表于 2015-10-28 16:29:34

已经三刷完毕,一刷的时候是拉上全宿舍去看的。

独孤轩辕 发表于 2015-10-28 16:30:48

虽然喜欢在家看,但是还是去电影院看了M19,也希望明年能早点看到M20。

yankudou 发表于 2015-10-30 14:26:13

QAQ 我也拉着盆友前天晚上去二刷了~~QAQ 希望早点破亿OMG!!

海绵小困 发表于 2015-10-30 22:54:45

{:5_443:}我只想说,想看的,就算已经看完了也会在去影院刷一遍正版
虽然网上资源早就有了。但是我一直挺到去影院刷完才点开的电脑视频,我觉得我也蛮拼的

teiki 发表于 2015-10-31 11:07:50

打算四刷的路过==

丿让梦纯粹 发表于 2015-10-31 16:23:58

最后那句话真是秀说的吗?
为什么我听起来总感觉是琴酒说的

sunlight0504 发表于 2015-11-1 19:05:00

但是现在的情形不容乐观啊,要不是最近有考试我也想多刷几遍的来着= =

SAND 发表于 2015-11-1 23:14:05

我看优酷那个内地票房榜 第一周是 5700多万

不过这周末我去万达看只排1-2场了

远略2011 发表于 2015-11-2 00:09:00

SAND 发表于 2015-11-1 23:14 static/image/common/back.gif
我看优酷那个内地票房榜 第一周是 5700多万

不过这周末我去万达看只排1-2场了 ...

M 19第二周排片量和票房跳水都很严重。石家庄万达这周末已经没排片了…… →_→

另外票房统计推荐此帖:http://bbs.aptx.cn/thread-292317-1-1.html
页: [1] 2
查看完整版本: 一个不算公告的公告w