新兰联盟 发表于 2016-3-1 21:38:32

三月☆尾火虎★新兰水楼

水楼规则
1、全论坛会员均可在本水楼畅所欲言,聊天沟通,说你感兴趣的话题都可以哦!
2、允许少量3连贴,禁止4连,如发现第一次警告,并删除连贴,再出现严重时PB处理,请注意;抢楼时禁止3连,否则奖励顺延。
3、回复请大于5字。
4、请勿在水楼里吵架、挑起联盟争端、涉及政治内容、讨论论坛活动答案,请注意!请大家自觉并互相监督!如有违反者请PM斑竹报告!
5、恶意刷际遇:同一id在水楼中多次2连/3连,帖子只包含“小服服还钱”、“小服服快出来”、“小服服去哪了”等求际遇内容,且多次2连/3连间隔楼层少于三层的。初犯警告+删帖,再犯贴牌,屡教不改者分版屏蔽。纯水过多者同。
6、即日起两连贴中不许出现纯问安贴,违者惩罚措施同上

奖励方式(更多奖励尽在新开活动!)
1、每百楼5rp;504楼5rp;1221楼5rp(两个固定楼层需答出楼层数含义);504页(如果有)每人3rp,每人最多得一次
2、月水楼贴数统计
贴数第一名:100cb
3、开门大吉:水楼沙发奖励12cb
4、关门福利:水楼最后一楼奖励21cb
5、每季度水楼贴数统计
贴数第一名:5ww+自定义头衔一枚(时限两个月)

*如有其他奖励均会在顶楼更新,请留意吧!

*你知道如何查看自己发了多少贴吗?点自己帖子的“只看该作者”就可以查看了!

s061209 发表于 2016-3-1 21:56:36

好像有個沙发

先拿下了W 

Nicolas-C 发表于 2016-3-2 06:32:50

什么情况居然没人,板凳收下了{:5_430:}

话说最近想研究的应用软件还是很多啊,得一个个慢慢学会才行

簡單的幸福 发表于 2016-3-2 09:41:37

{:5_447:}好像水楼们越来越冷清了

月下为君春日 发表于 2016-3-2 09:51:44

我就是来发一贴,看看现在能不能签到了。

江虎川 发表于 2016-3-2 14:23:04

新兰三月好

蓝之国度侦探 发表于 2016-3-2 14:24:13

还有个首页来占一下

Jie_Jessie 发表于 2016-3-2 15:49:05

发现新水楼,首页我来啦~~~

南一柯帆 发表于 2016-3-2 19:31:11

水楼水势不甚哇!难不成都返校上课去了m1 (124)k

Shinichi-Kudo 发表于 2016-3-3 13:37:28

水楼啊水楼,真是好冷清,为自己终于升成大学生高呼万岁吧!呵呵!{:4_388:}

Cici_MM 发表于 2016-3-3 18:08:11

3月的水楼签个到,似乎积分改版了以后我的积分和排名都涨了一点儿(-24-)

婠婠 发表于 2016-3-3 18:21:12

今天下班早,好开心~!

Nicolas-C 发表于 2016-3-3 18:31:29

南一柯帆 发表于 2016-3-2 19:31 static/image/common/back.gif
水楼水势不甚哇!难不成都返校上课去了

元宵节都过完了,学校差不多都已经开始上课了吧?

Nicolas-C 发表于 2016-3-3 18:35:20

SimCity BuildIt无限卡级中
等模拟币刷到7位数、金钥匙刷到4位数、扩地扩到差不多了就启动发展吧噗嗤

南一柯帆 发表于 2016-3-3 19:12:45

mina晚上好啊!m1 (62)k

南一柯帆 发表于 2016-3-3 19:14:21

又到周末了m1 (72)k开心,水势会大点了吧?!m1 (48)k

南一柯帆 发表于 2016-3-3 20:54:17

纯属路过水一贴,还在水里泡着的herom1 (103)k

丿让梦纯粹 发表于 2016-3-4 00:34:37

上次有个活动,说中二等奖了,是明信片,可是后来就一直没消息了m1 (66)k

五更琉璃 发表于 2016-3-4 09:29:10

育碧··········

汤姆克兰西的几部作品都改编游戏了啊·······

希言自然 发表于 2016-3-4 09:47:23

路过,首页留名
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 三月☆尾火虎★新兰水楼