wx_Fet22VMl 发表于 2016-4-19 20:56:06

的确啊 ,这次的柯南剧场版不是终极粉丝是看不太懂,人物太多,关系复杂,去年向日葵上映时自己去刷了两场,没带女朋友,女朋友说下次柯南再有剧场版上映叫上他,我看今年就是引进也还是带不上她。。。毕竟她不追柯南……(说是看了前十集害怕的不轻←_←)

zgjtianlan 发表于 2016-4-19 23:08:48

哎呀,羡慕啊,我也想去日本看的说,只能说期待引进了,到时候要默默去刷几场才行(笑)

leidianboy 发表于 2016-4-19 23:22:16

话说,柯南现在在日本还流行么?或者说收看人还多么?

远略2011 发表于 2016-4-20 02:15:37

楼主更新帖子辛苦了!
两星精华+额外2WW送上~

mssxc 发表于 2016-4-23 22:42:57

楼主幸苦了,可是什么时候有资源啊

1578910188 发表于 2016-5-1 02:30:10

刚好在日本留学的穷学生也在昨天被同学拉去看柯南了,说好省钱的。。。毕竟在日本已经混了一个月了,除了有几段对话没听懂,但是基本是没啥问题了。。。一直有个梦想就是能够有朝一日可以听懂柯南里所有的对白,感觉这个日子也不久了。真心羡慕楼主啊,买了那么多周边,我只在之前拿到了711的文件夹,还是拿着组织的那个图案的,剁手太晚了,差点啥都没有。追柯南十几年了,第一次在电影院看到还是整十的剧场版真的超级激动!!而且而且还是B‘z的片尾。整个人都飘了~~旁边妹子说还听到有人跟着唱呢哈哈~~期待下部~希望当时我已经考上学校了~

1578910188 发表于 2016-5-1 15:13:59

1578910188 发表于 2016-5-1 02:30 static/image/common/back.gif
刚好在日本留学的穷学生也在昨天被同学拉去看柯南了,说好省钱的。。。毕竟在日本已经混了一个月了,除了有 ...

哈哈,谢谢啦~~刚来一个月不到,就被学业折腾死了,打工的事都不敢想呢~

smu1985 发表于 2016-5-17 09:06:49

国内会上吗?

黃永鑫 发表于 2016-6-16 15:26:02

柯南周邊還是日本多,台灣少得可憐.....................

A.K.Green 发表于 2016-6-17 09:23:09

想问下楼主印有各个参演演员的签名的黑底的本子有没有名称?想问问有没有朋友能帮我买一本,这么描述可不行啊m1 (65)k

72_023 发表于 2016-6-17 18:22:07

A.K.Green 发表于 2016-6-17 09:23 static/image/common/back.gif
想问下楼主印有各个参演演员的签名的黑底的本子有没有名称?想问问有没有朋友能帮我买一本,这么描述可不行 ...

这个册子的封皮是这样的——

其实就是个封套,里面是蓝色的——

封底——

首页之前发过——

里面还有很多拉页——声优签名祝福就是其中的拉页

再发几张,有虚了的,凑活看看吧~

最后说一下价格——其实柜台的话应该是机打小票,但是由于72那天观看的是M20的首场电影,观看者很多,电影院为了满足柯南观众的热情,特意在柯南放映厅门口增设了一个小桌子,专门售卖M20纪念册,所以就没有小票支付。
但是72难得飞过去就为了看M20,买了柯南周边,怎么可能不留下证据、留存纪念呢?!
所以,想当然耳——72特意跑到柜台排队,跟工作人员交涉,索要凭证。
日本妹子很客气,给72开了个手写收据~

隐去名字72留的真实姓名,结果妹子的手写体很烂……对她们来说简体字还是很难的~
不过价格刚好是720块~也算冥冥之中自有天定~所以小小一张纸上出现了72的两个名字~
日元720块的话,大概相当于人民币45块钱左右的样子~

Conan Dorr 发表于 2016-7-1 12:45:12

m1 (67)k在日本生活或留学就是好,东京有这样的主题商店吗,要是下次去可以去逛逛,去年去没找到柯南,楼主那个是大阪的吗,具体在什么位置啊

18955193051 发表于 2016-7-4 19:43:21

静静的等待...

和道一文字 发表于 2016-7-19 22:40:01

只想问楼主最喜欢哪个城市哈哈

和道一文字 发表于 2016-7-20 19:10:08

和道一文字 发表于 2016-7-19 22:40 static/image/common/back.gif
只想问楼主最喜欢哪个城市哈哈
没去过日本,但是莫名的很喜欢大阪和京都。哈哈哈,在东京可以把漫画里出现过的标志性建筑都爬一遍

PS. 不能删帖  囧

mebiu 发表于 2016-7-28 18:05:20

m1 (62)k 摄影真烂
日语很差 不至于吧!
除了看不懂平假名、片假名,听懂不难啊!日常用语会点去日本根本不担心。
柯南何时到头啊!别像有的作品,作者挂了还没完结。

mebiu 发表于 2016-7-28 18:06:57

wx_Fet22VMl 发表于 2016-4-19 20:52 static/image/common/back.gif
的确啊 ,这次的柯南剧场版不是终极粉丝是看不太懂,人物太多,关系复杂,去年向日葵上映时自己去刷了两场 ...

日本的治安比较好的,就是因为压力引起的神经病比较多

aptx花舞街 发表于 2016-8-1 12:23:16

在自己亲身经历了日本看电影现在来看这篇真是好感动,唯一剩下的就是纪念品还在卖了哈哈哈哈

远略2011 发表于 2016-8-1 21:49:13

原来72用的手机与柯南同款,难道是故意买的同一款手机?{:5_456:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【4.18已更新,完结】M20日本观影全纪录(只谈感受,不剧透)