获得真如本性 发表于 2016-4-17 12:24:20

剧场版彩铅海报扫图〈M6-M20〉

〈解开密码的小伙伴们麻烦也不要公开说出来吧 尊重下自己和别人的劳动成果
感谢版主帮忙监督删帖〉

本来是想首映当天发当福利的,不过我太拖延了+修图软件抽风...
集齐了彩铅海报不知道可不可以召唤神龙눈_눈

还扫了鸟取空港的文件夹,不过为了防止JP行为设置了解压密码,也在不知道是什么地方的地方打了隐形水印,而且也没怎么修图 反光都在..
(盗图哒您慢慢找哦ಠ౪ಠ

,,Ծ‸Ծ,,  下载前请读完下面的话,这不是演习不是演习

1.分辨率是600dpi

2.禁止任何形式的二改
  包括裁剪,涂改还是调色的...(我都帮你调完了,一看就看得出哦

3.禁止商业用途!!!禁止商业用途!!!禁止商业用途!!!
  严禁印刷、打印等行为拿出来圈钱,大家分享不是让你来嘚瑟的 谢谢!!

4.禁止任何形式转载/転載は禁止
   我是知道不管怎么说都有盗图的 不过还是要说
   贴图,二次上传,二次打包下载(或者给你懒的直接转存了再分享)都不可以 谢谢合作!!!

禁止转出论坛!! 比如贴吧,博客,微博甚至推特等外网!!!

盗图的三次元见多了 大家花钱买来杂志也好 周边也好 扫来不是让你拿别人的无私分享来装的  
见过论坛分享扫图的楼主因为寒心不再分享了 只想说学会感恩吧...

ヽ(•̀ω•́ )ゝ感谢读完我的唠叨 下面是P.S.
每个显示器都不一样 会有色差。扫描仪本身也亮,后期也调色修图了。
就酱紫吧...... 小福利不足挂齿。

下载链接: 看了回复说密码难的...(苦笑。不难不行啊!!其实我觉得还好吧 毕竟我脑容量不是很够对不对QAQ
只有文件夹设置了解压码。所以DM就麻烦遵守下免责了 谢谢!!!!

**** Hidden Message *****

婷亦萱 发表于 2016-4-17 12:37:17

沙发~~谢谢楼主,海报抱走啦~头一次把这些攒齐~~鞠躬~~

P.S.请允许我吐槽一下14位密码猜了足足1分钟(组合白痴飘走)。。。

Donald780 发表于 2016-4-17 12:46:51

谢谢楼主,海报抱走啦!!

新一or兰 发表于 2016-4-17 12:48:39

前排!多谢分享啦!

2445937718 发表于 2016-4-17 12:54:27

谢谢楼主分享

李柯 发表于 2016-4-17 13:02:26

谢谢分享~赞一个~(盗图神马的  pia死他就好m1 (43)k

poirot1412 发表于 2016-4-17 13:03:09

这个实在是太赞了,谢谢

远略2011 发表于 2016-4-17 13:06:27

楼主为了防盗图也是费心了……

如果回帖中出现了公开解压密码的人,楼主想删掉的话,可以直接私信几位版主~

码农不会码 发表于 2016-4-17 13:10:22

感谢楼主分享!

╮天空。 发表于 2016-4-17 13:26:17

感谢分享!!

yangti1674 发表于 2016-4-17 13:38:33

感谢楼主分享,集齐了彩铅海报~

Smile`.` 发表于 2016-4-17 13:58:01

感谢楼主分享~~

Kaito。 发表于 2016-4-17 14:00:59

感谢分享~
以前看见集齐6-17的,这回想收18往后~

Growing_Pain 发表于 2016-4-17 14:18:44

真心好东西

乐符秋月 发表于 2016-4-17 15:00:00

14位密码啊……看来很复杂啊0.0

艾已成往事 发表于 2016-4-17 15:00:15

谢谢分享,辛苦啦!

MOMIZI 发表于 2016-4-17 15:02:36

十分感谢,真漂亮……好想要

君雪湮-/ 发表于 2016-4-17 15:04:49

谢谢楼主啦~

Love_蔡 发表于 2016-4-17 15:05:05

谢谢楼主,抱走抱走

蓝茗惜 发表于 2016-4-17 15:05:43