新兰联盟 发表于 2016-5-1 10:26:42

五月☆亢金龙★新兰水楼->新一生日又到了,大家来这儿送出祝福吧!当日发出祝福追加奖励

水楼规则
1、全论坛会员均可在本水楼畅所欲言,聊天沟通,说你感兴趣的话题都可以哦!
2、允许少量3连贴,禁止4连,如发现第一次警告,并删除连贴,再出现严重时PB处理,请注意;抢楼时禁止3连,否则奖励顺延。
3、回复请大于5字。
4、请勿在水楼里吵架、挑起联盟争端、涉及政治内容、讨论论坛活动答案,请注意!请大家自觉并互相监督!如有违反者请PM斑竹报告!
5、恶意刷际遇:同一id在水楼中多次2连/3连,且多次2连/3连间隔楼层少于三层的。初犯警告+删帖,再犯贴牌,屡教不改者分版屏蔽。纯水过多者同。
6、即日起两连贴中不许出现纯问安贴,违者惩罚措施同上

奖励方式(更多奖励尽在新开活动!)
1、每百楼5rp;504楼5rp;1221楼5rp(两个固定楼层需答出楼层数含义);504页(如果有)每人3rp,每人最多得一次
2、月水楼贴数统计
贴数第一名:100cb
3、开门大吉:水楼沙发奖励12cb
4、关门福利:水楼最后一楼奖励21cb
5、每季度水楼贴数统计
贴数第一名:10rp+10cb+自定义头衔一枚(时限两个月)
P.S. 新一生日到了,大家来祝福新一吧!生日当天发出祝福追加rp奖励,每人限得一次,请注意不要违反版规

*如有其他奖励均会在顶楼更新,请留意吧!

*你知道如何查看自己发了多少贴吗?点自己帖子的“只看该作者”就可以查看了!

江虎川 发表于 2016-5-1 13:03:19

偷偷抢了个沙发(-22-)

彳亍江湖 发表于 2016-5-1 13:35:58

沙发被抢了,早知道吃完饭就先来看看了。

彳亍江湖 发表于 2016-5-1 13:37:15

居然踩中幸运榜了,顺便,劳动节快乐!

五更琉璃 发表于 2016-5-1 13:41:01

昨天花样JJ居然放鸟之穹鸣    瞬间表示醉了········

只能坐5楼了

Roi 发表于 2016-5-1 18:02:36

今天难得的放假。

风雨之中 发表于 2016-5-1 18:15:22

5.1 到处都是人

南一柯帆 发表于 2016-5-1 21:58:14

(-14-)o(︶︿︶)o 唉明天就要上班了(-14-)

新一小兰love 发表于 2016-5-2 08:57:44

阿拉,换搂了,报道

新一小兰love 发表于 2016-5-2 08:58:02

别忘了签到哦,话说很久没来了

宫原世良 发表于 2016-5-2 15:28:47

我也很久没来了

码农不会码 发表于 2016-5-2 17:19:06

愉快的五一假期就要结束了心塞啊……

新一小兰love 发表于 2016-5-2 18:50:58

码农不会码 发表于 2016-5-2 17:19 static/image/common/back.gif
愉快的五一假期就要结束了心塞啊……

我是好心寒啊……

无量佛大总管 发表于 2016-5-2 18:53:11

五一就要结束了,又要忙起来了

江苏小z 发表于 2016-5-2 19:39:41

假期总是觉得时间过的真的很快啊很快

江苏小z 发表于 2016-5-2 19:40:08

明天开始正式的上班了,打起精神

新一小兰love 发表于 2016-5-2 20:36:20

江苏小z 发表于 2016-5-2 19:40 static/image/common/back.gif
明天开始正式的上班了,打起精神

我是明天就是正式的上学了,所以,加油!

南一柯帆 发表于 2016-5-2 21:53:13

新一小兰love 发表于 2016-5-2 20:36 static/image/common/back.gif
我是明天就是正式的上学了,所以,加油!

已上班一天的表示羡慕m1 (27)k

MasterJH5574 发表于 2016-5-2 23:26:55

好水→_→
今天跟同学聚会了感觉不错

新一小兰love 发表于 2016-5-3 10:05:00

大家早安~我先去签到拉
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 五月☆亢金龙★新兰水楼->新一生日又到了,大家来这儿送出祝福吧!当日发出祝福追加奖励