Ella1412 发表于 2016-5-4 10:38:29

【新一/柯南庆生:最终弹】名侦探柯南 第01~89卷单行本封面&封2合集,又名【父与子】 XDD

五四青年,工藤新一,生日快乐!!!{:4_378:}
5月4日,新一/柯南庆生,最终弹

要问哪里能看到最多的新一与柯南?非单行本封面&封2莫属!
著名的【新一与柯南】又名【父与子】来袭!

浏览不设权限,下载地址回复可见,解压需密码
我们下次再见啦!Bye~~

最终弹的解压密码没有难度,需要的只是对新一360度的了解,以及耐心和细心!
新一的声优名字(罗马音,全小写)+新一的身高(3位数字)+哪年剧场版手绘海报首次有新一?+哪年剧场版动画海报首次没有新一?+新一初中时期足球队的球衣号码与新一初登场年龄之和数字的单行本封面柯南的造型在哪一年贺年状上出现+新一的爸爸正式登场的单行本卷数(数字,以公式app为准)+新一的妈妈退圈的年龄+柯南穿着纽约事件服装的单行本封面背景是什么建筑(英语,全小写)【全密码字母数字共48位】
不接受私信询问密码,解开的亲们也珍惜自己的劳动成果哈~

下载地址
**** Hidden Message *****

欧阳探_nTk4W 发表于 2016-5-4 10:46:08

棒棒棒~{:4_399:}{:4_399:}{:4_399:}洗衣机和小柯生日快乐~

yangti1674 发表于 2016-5-4 11:00:37

感谢Ella分享,收藏一套有心了~
新一生日快乐~这个原来是“父与子”啊{:4_372:}

345425504 发表于 2016-5-4 11:05:21

感谢Ella姐近日的分享!最近真的辛苦啦~
在此也祝愿新一生快O(∩_∩)O
满满福利抱走啦^_^

Ella1412 发表于 2016-5-4 11:07:26

南一柯帆 发表于 2016-5-4 11:12:55

密码也忒彪悍了吧~~m1 (58)k

谁在说话! 发表于 2016-5-4 11:14:21

新一生日快乐

陈南西LDC 发表于 2016-5-4 11:22:25

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Kudohan 发表于 2016-5-4 11:23:33

一直想要这个,太良心了m1 (45)k

秦桑青冥 发表于 2016-5-4 11:26:15

生日快乐滚筒洗衣机~

A夏雅曦T 发表于 2016-5-4 11:26:51

新一生快!……………………

yj_danielle 发表于 2016-5-4 11:31:39

{:4_377:}洗衣机生日快乐!!楼主辛苦

乱入一抠脚大叔 发表于 2016-5-4 11:33:03

爱上了这个解密环节 :'D
谢谢分享 :‘D

乱入一抠脚大叔 发表于 2016-5-4 11:33:32

生日快乐 洗衣机和柯南 :'D

高冷月 发表于 2016-5-4 11:33:48

祝小柯南生日快乐!!!

cebi88 发表于 2016-5-4 11:35:32

爱上了这个解密环节 :'D
谢谢分享 :‘D

水叶 发表于 2016-5-4 11:37:01

新一生日快乐!楼主V5……
这么长的密码……orz

damoguyan 发表于 2016-5-4 11:42:09

谢谢发布 收下最后一弹

xdeso 发表于 2016-5-4 11:44:28

开动脑筋想密码,,,,

青青_C5aLs 发表于 2016-5-4 11:52:32

抱走福利,谢谢啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【新一/柯南庆生:最终弹】名侦探柯南 第01~89卷单行本封面&封2合集,又名【父与子】 XDD