FrEE mAgIc 发表于 2004-3-20 18:39:54

回复:

最初由 morry 发布
江苏常州的
我祖籍是常州呢~~
哈哈
还从奶奶那里学了好多常州话
虽然说的很.....................

DETECTIVE CONAN 发表于 2004-3-20 18:48:41

回复:

怎么只有我一个呢??

morry 发表于 2004-3-20 23:31:22

回复:

遇到老乡了,呵呵

黑骑士 发表于 2004-3-21 10:35:59

回复:

最初由 红魔公爵 发布
我身边一个喜欢Kid的,一个喜欢平次的(他已经加入平和联盟了哦),一个喜欢Gin的……

而我……喜欢优作……
好分散呀!我现在是不能说KID一点坏话!否则……%&002 %&001 身边喜欢平次的只有一个!(好在不是猫猫狗狗,是个大活人!不然我就疯掉了!)

红魔公爵 发表于 2004-3-23 18:56:14

回复:

最初由 黑骑士 发布
好分散呀!我现在是不能说KID一点坏话!否则……%&002 %&001 身边喜欢平次的只有一个!(好在不是猫猫狗狗,是个大活人!不然我就疯掉了!)

汗……

我有点看不明白||||……

梦断依魂 发表于 2004-3-23 19:07:39

黑骑士 发表于 2004-3-23 22:35:13

回复:

最初由 红魔公爵 发布
汗……

我有点看不明白||||……
哪里?!怎么说呢?就是身边只有一个喜欢平次的人!其余人都喜欢KID!

梦和平 发表于 2004-3-27 17:35:03

回复:

我也是北京丰台的!你是丰台哪里?

黑骑士 发表于 2004-3-27 21:19:57

回复:

在丰台最最最最最最最……北边!过了护城河就到宣武区的右安门桥的桥南边小区里的临街的楼里!(你的明白?!)再不明白就打听大观园在哪里?再不知道,那佑安医院总听说过吧,我家离那里只有一站地!(向东走)

水源清 发表于 2004-3-27 21:29:31

回复:

我都知道了,呵呵,我是北京的哦,东城的,现在一般住在海淀,不过现在在杭州上学,很复杂吧,呵呵,汗~
还是在杭州开吧,既然小雪也是杭州的,顺便问一句,杭州哪里的呀?

airforce1 发表于 2004-3-27 23:39:05

回复:

我是天津的哦

红魔公爵 发表于 2004-3-28 00:06:09

回复:

最初由 黑骑士 发布
在丰台最最最最最最最……北边!过了护城河就到宣武区的右安门桥的桥南边小区里的临街的楼里!(你的明白?!)再不明白就打听大观园在哪里?再不知道,那佑安医院总听说过吧,我家离那里只有一站地!(向东走)

这么说……

应该就是……

南菜园那边?

灰原_哀 发表于 2004-3-28 00:31:19

回复:

最初由 黑骑士 发布

南菜园?

感觉是草桥or洋桥or牛街那里……

是吗,黑?

抱歉,南城实在不熟悉……

红魔公爵 发表于 2004-3-28 00:42:26

回复:

如果是丰台最北……

怎么也不可能是牛街那里……

牛街我太熟了……

是宣武区啊……

应该是大观园南边吧?

不过哪里我记不住了……

7年前每周末都会回去那里……

现在……

哎……

樱原爱 发表于 2004-3-28 11:45:32

回复:

哼哼,这里还真没几个秦岭淮河以北的呢!
不过我是!
偶住在胶州湾旁的美丽城市——青岛
(这里还有没有老乡了?)

水源清 发表于 2004-3-28 14:14:11

回复:

好多青岛人的!!!
我去过青岛,好漂亮的,而且海鲜也吃得很爽:)

黑骑士 发表于 2004-3-28 14:22:51

回复:

既然说是丰台最最……北边了,那当然也就是宣武最最……南边了!大观园基本靠谱,不过那里是菜户营,我在东边一站地的右安门!

梦和平 发表于 2004-3-28 14:23:27

回复:

我当然知道大观园了,离我家好进的!黑骑士知道世界公园吧?

水源清 发表于 2004-3-28 14:36:14

回复:

大观园有概念了,三年前的暑假狂去了n次,都是从早到晚,估计和贾宝玉他们有一拼了。
右安门那儿知道,不过从来都只是路过,没下过车。
其实搞那么清楚干什么嘞,又不能上你们家串门儿,对吧:)

水源清 发表于 2004-3-28 14:37:29

回复:

我家在北方交大对面,同志们有概念没?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [先发个贴问下大致情况|||]你是哪个城市的。。。