d_dog 发表于 2004-3-1 09:05:04

佐雪哀 发表于 2004-3-1 17:43:02

回复:

支持这段:
人说长大了就会在社会体会什么叫人情冷暖,却没有发现其实自己已经习惯人情冷暖甚至参与到人情冷暖的残酷里了.
我们不是长大了不是冷酷了也不是成熟了,只是在那瞬间清醒了.

彼得大帝 发表于 2004-3-1 18:11:53

回复:

以前,我总是抱着一个所谓的远大的梦想。小时候怀抱着太多的梦。偶尔躺在寝室的床上,看着从家里带出来的,童年的日记。有时候就会愣愣的出神——我这些年究竟怎么了?为什么随着年龄的增长,自己的理想却越来越少呢?看着日记里,天真烂漫的少年口出狂语,不知道如果那个时候的我看到现在我的样子,会怎么的笑话我。

以前,思想也是很纯洁的,在大马路上捡了十块钱(九十年代初的十块啊),跑了30分钟找到了北京西单的派出所,把钱给他们。可是现在,在校园里捡了五块钱,却暗自惊喜自己交上了好运气,然后就会因为我的好运气开始犒劳我自己,五块钱就这么变成了饼干和汽水,钻进了我的肚子里。回到寝室里猛然想起以前的我——不知道那个时候的我看到现在的我,会怎么想?

无语了~~~~~~~

我在干什么?第二次灌水……
看了楼主的文章,想到了人生的变数,从人生的无奈,想到了我的故事……

佐雪哀 发表于 2004-3-1 18:22:30

回复:

还是顶一下吧,雪JJ的文

小哀4869 发表于 2004-3-4 19:01:13

回复:

我鄙视XXXX 今天全班哭的淅沥哗啦
我不知我在说啥````````

雪女YOYO 发表于 2004-3-6 20:39:01

回复:

狗 明明是我回你你没回我 - -|| 莫非是机的问题没收到?

妹妹啊 你们那种老师要不要都罢了干脆阴森地废了她再O再X

Apoptoxin4869 发表于 2004-3-6 20:46:05

回复:

好累啊

雪女YOYO 发表于 2004-3-6 20:55:46

回复:

最初由 彼得大帝 发布
以前,我总是抱着一个所谓的远大的梦想。小时候怀抱着太多的梦。偶尔躺在寝室的床上,看着从家里带出来的,童年的日记。有时候就会愣愣的出神——我这些年究竟怎么了?为什么随着年龄的增长,自己的理想却越来越少呢...
小时候看着漂亮的信誓旦旦地说自己想成为漫画家而如今对这个所谓的理想提都不敢提
初中时认为高二时的自己会毫不犹豫地报政治而如今却狂热地学习物理学习到3点连跟妹妹的聊天都放弃

人长大得到的其实比起失去的要少得多但我们依旧要长大
于是爱说梦的人们创造了永远不会长大的少年
只是我们永远不会是那个幸运的孩子

想起未来还要生存的许多许多年 我只能去适应这个社会变得所谓世故 而不能期望这个社会适应我 你也一样``

PS 灌水是好事啊好事啊 XD
页: 1 [2]
查看完整版本: 瞬间清醒