baozhiyun101418 发表于 2016-10-18 15:31:48

我猜是777,字数不够

小熊浩 发表于 2016-10-18 19:10:24

哪里有下载链接呢m1 (7)k

lyfhaha 发表于 2016-10-19 08:26:14

开场园子提到的JK乐队明显是neta轻音的吧 园子和鼓手很像 黑长直弹贝斯 有一个叫梓的擅长吉他

蓝山悠悠 发表于 2016-10-19 20:35:35

世良、柯南、安室都是侦探,这集侦探确实挺多。目暮在那里吐槽的时候,高木的表情好逗。光这几个人一起出现就代表本集挺有看点了。数字711

MistyMysteryeva 发表于 2016-10-20 11:41:19

syutyouki 发表于 2016-10-15 20:13 static/image/common/back.gif
动漫化之后效果比漫画要好的多,安室好帅~

个人觉得这鼻子也尖翘多了~~~

血亮 发表于 2016-10-21 10:37:14

其实吧,现在这鼻子已经算不错了,忘了之前多少集了,那会随便一个人的鼻子都是往上翘还有个尖儿的,感觉都崩坏了。现在虽然也有,但感觉弧度下降了= =

数字就704吧

李小岩 发表于 2016-10-21 23:30:39

这一集真的是让我感到很狗血的剧情啊

luoluoyishui 发表于 2016-10-22 10:25:05

想说好久没看漫画,而且之前几集的确好失望,但是感觉最近的画风也好还是剧情也好都开始上线了哇

617070498 发表于 2016-10-22 12:35:49

看到园子被嘲笑的表情,我想笑,但我忍住了。。。。。。。
另外数字我猜777

Nicolas-C 发表于 2016-10-22 15:53:10

再次提醒所有参与猜数字的朋友
如果你的用户组是杯户中学生或以上,猜数字时建议使用点评功能
也就是说,占用楼层的回复帖只写动画评论,然后在这帖下进行点评,说明你要猜的数字

由于点评不占用楼层,无法编辑,所以在时间确定上非常方便!

klisteen 发表于 2016-10-22 20:17:15

证据是真心有点儿扯,死神小学生的存在感在透子和世良出场的情况下低多了。另外,什么时候哀会再登场啊……
数字猜740

nicholas24 发表于 2016-10-23 22:02:20

这个乐队篇总算来了。不喜欢现在的片尾曲,快点换了吧。
数字猜702

星辉一人 发表于 2016-10-25 21:05:53

大家都在讨论这集的画风,个人不怎么喜欢,尤其是几个乐队的形象,与其他主要人物的画风不怎么搭啊。个人见解,不喜勿喷{:4_372:}
猜数字:828

Tony611 发表于 2016-10-26 01:42:00

柯南不是五音不全嘛,现在片尾曲居然做音乐相关的事,有点扯啊!
猜数字711

珀西贝尔 发表于 2016-10-29 20:02:01

836集6分到6:20这20S的作画有点崩吧。脸型一点都不圆润。而且都是尖鼻子。和835的一笔,感觉差一些。

剧情上没有想到居然是用的毛线(用毛线啊)。。

数字猜651

dezire 发表于 2016-10-29 23:14:02

嘛,这两集里我印象最深的还是目暮十三关于辣么多侦探的吐槽~

数字猜740好了(貌似这集有小玛丽出场吧?)

alessandrojacky 发表于 2016-11-1 21:30:02

还没看,不过就觉得这故事的名字起的有点太过普通 补一个数字 666

我是侦探柯南迷 发表于 2016-11-2 02:35:41

这次是侦探之间大战的开始,到底谁能先解开案件真凶
数字:1000

fujiryo 发表于 2016-11-2 02:56:15

秀一难得出场一次画的这么崩不能忍!
苏格兰的声音好温油呐~~~
安室这波吉他秀得时髦值shua shua shua

酒精1023 发表于 2016-11-4 18:25:42

第一次参与活动,没其他会员专业,还请大大和各位多指点。
感想:1.看到 兰 他们要组乐队,第一反应是脑补画面是:柯南做主唱{:4_372:}并配上柯南那傲娇的表情~2.这乐队里的 ~染花~花儿阿姨 http://ww3.sinaimg.cn/mw690/b064ca7ejw1f9g8ekarapj20zk0k0q60.jpg让我想起了http://ww3.sinaimg.cn/mw690/b064ca7ejw1f9g8ekn914j20dc080gmg.jpghttp://ww3.sinaimg.cn/mw690/b064ca7ejw1f9g8el0lsij20dw0ijgmn.jpg吐槽完毕。
话说很喜欢这集。1.首先这次 柯南、世良、安室 齐上阵,还有会空手道的 小兰,感觉阵容特别强大。如果这集是个剧场版,这四个人在一起会是什么实力?不敢想象。2.这集出现对 苏格兰酒 的回忆。终于对赤井和安室的渊源开始讲述了,希望这俩人早日和好,共同合作(虽然组织的主要角色只有4个人,其他人可能都是卧底吧{:5_426:})。另外感觉 苏格兰酒 在教世良弹琴时很帅又很有爱。我猜的是648

页: 1 [2] 3
查看完整版本: [动画讨论&猜数字][TV836-837.关系不好的女子乐队][本活动有效期至11月5日20点][猜数字奖励已发~]