a1042397703 发表于 2017-2-6 20:53:02

Nicolas-C 发表于 2017-2-6 20:35 static/image/common/back.gif
那个时候各种便捷支付都还不流行,或者根本就没有的
基本上都是用电汇?

我觉得早期玩事务所的都是大神啊。。

Nicolas-C 发表于 2017-2-6 20:55:33

a1042397703 发表于 2017-2-6 20:53 static/image/common/back.gif
我觉得早期玩事务所的都是大神啊。。

那个时候我记得事务所还有柯南广播站、月刊组之类的?

尤其是柯南广播站,我至今不知道这个是怎么去做的
难道说是用类似YY这种软件?{:5_434:}

a1042397703 发表于 2017-2-6 20:57:37

Nicolas-C 发表于 2017-2-6 20:55 static/image/common/back.gif
那个时候我记得事务所还有柯南广播站、月刊组之类的?

尤其是柯南广播站,我至今不知道这个是怎么去做的 ...

也可能是做一个音频放在网上

Nicolas-C 发表于 2017-2-6 20:59:23

a1042397703 发表于 2017-2-6 20:52 static/image/common/back.gif
我上高中的时候就已经都是一个手机搞定了。。。。但是学校会查

我那个时候基本上就是诺基亚统治天下的时代
同学这里一个N70、那里一个N86,说被借走就很快被借走了
另外还有一款Sony Ericson的手机,以及三星i908也是特别经典的

大概是到了11年6月才听同学说三星推出了Galaxy S系列,全触屏,操作系统是安卓
后来各路品牌都来了,甚至包括iPhone 4
到高考前那一阵子就很少听到大家谈诺基亚了,都是说iPhone和各种崭露头角的安卓机

Nicolas-C 发表于 2017-2-6 21:01:01

a1042397703 发表于 2017-2-6 20:57 static/image/common/back.gif
也可能是做一个音频放在网上

现在没有了还是蛮可惜的
这个的制作成本应该不是特别高,只要想好每期节目要准备一些什么内容,再把相关人物叫到位就差不多了

尤其是“采访室”可以采访很多事务所现任大神啊{:5_434:}

linkinqieerxi 发表于 2017-2-6 21:01:22

哇 在聊手机啊 我是iphone粉

a1042397703 发表于 2017-2-6 21:02:20

Nicolas-C 发表于 2017-2-6 20:59 static/image/common/back.gif
我那个时候基本上就是诺基亚统治天下的时代
同学这里一个N70、那里一个N86,说被借走就很快被借走了
另外 ...

时代真是变的快啊,我当年还买过lumia,结果最后还是半死不活了

Nicolas-C 发表于 2017-2-6 21:04:54

a1042397703 发表于 2017-2-6 21:02 static/image/common/back.gif
时代真是变的快啊,我当年还买过lumia,结果最后还是半死不活了

诺基亚的辉煌已经一去不复返了……

虽然我还是很想念诺基亚手机上的一些游戏
比如说N系列的Snakes,那真叫一个好玩,到现在都还想玩{:5_434:}

Nicolas-C 发表于 2017-2-6 21:07:49

linkinqieerxi 发表于 2017-2-6 21:01 static/image/common/back.gif
哇 在聊手机啊 我是iphone粉

是在聊手机,不过不是单纯的聊手机

更多的是感慨时代变迁,和舞台格局的改变

linkinqieerxi 发表于 2017-2-6 21:11:04

Nicolas-C 发表于 2017-2-6 21:07 static/image/common/back.gif
是在聊手机,不过不是单纯的聊手机

更多的是感慨时代变迁,和舞台格局的改变 ...

的确 科技进步的快啊 现在手机什么都能干了

s061209 发表于 2017-2-6 21:12:12

我就去看了會機票啊, 就5頁多了啊

s061209 发表于 2017-2-6 21:14:20

a1042397703 发表于 2017-2-6 19:46 static/image/common/back.gif
我想打野望的。。。。可是变成了野也可能是手抖

趴, 是我申的太快了嗎....

Nicolas-C 发表于 2017-2-6 21:14:40

linkinqieerxi 发表于 2017-2-6 21:11 static/image/common/back.gif
的确 科技进步的快啊 现在手机什么都能干了

主要是更新换代的速度实在太快了

我刚上高中那会儿,诺基亚还是很火的
尤其是N系列,Symbian S60系统一度受到欢迎(毕竟那个时候大家感受到了智能机的便利了嘛

谁知道从11年开始,iOS和安卓两大智能手机平台就杀过来了
诺基亚根本防不胜防,最后………………(摊手

现在的话我还是比较倾向于选择安卓机,即便我很欣赏iPhone

s061209 发表于 2017-2-6 21:15:35

angelicachao 发表于 2017-2-6 19:46 static/image/common/back.gif
以前你都是早上來一下,然後就去睡覺了~~

因為時間不夠用要開夜車啊

余念___ 发表于 2017-2-6 21:15:45

不知道在2天之内是否能达成大学生…

余念___ 发表于 2017-2-6 21:16:37

我觉得我是做得到得…

linkinqieerxi 发表于 2017-2-6 21:16:56

Nicolas-C 发表于 2017-2-6 21:14 static/image/common/back.gif
主要是更新换代的速度实在太快了

我刚上高中那会儿,诺基亚还是很火的

嗯嗯 我记得 之前诺基亚不是做windowns嘛 还是没顶住 不知道这次做安卓怎么样

s061209 发表于 2017-2-6 21:17:26

candylam4350 发表于 2017-2-6 20:05 static/image/common/back.gif
畢竟中文只是合格啊(攤手(不關事啦

有關係的嗎m1 (7)k (喂

a1042397703 发表于 2017-2-6 21:17:57

s061209 发表于 2017-2-6 21:14 static/image/common/back.gif
趴, 是我申的太快了嗎....

应该是我手残了。。。。回复完也没看一下

Nicolas-C 发表于 2017-2-6 21:18:05

linkinqieerxi 发表于 2017-2-6 21:16 static/image/common/back.gif
嗯嗯 我记得 之前诺基亚不是做windowns嘛 还是没顶住 不知道这次做安卓怎么样
...

现在安卓机的市场竞争很惨烈啊
希望诺基亚能打出自己的特色吧,不然太过平庸恐怕是占不了多少份额的{:5_434:}
页: 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 [198] 199 200 201 202 203 204 205 206 207
查看完整版本: 【2017揚帆水楼】跨过2016,不觉间又是一年,我们再启航[所有奖励发放完毕]