平南寒夜 发表于 2017-3-8 11:11:22

来散点财顺便求rp~

好久没发红包了,再不发就有人要叫铁公鸡了m1 (43)k
进入正题。
这次意外地申上了文部科学省的外国人留学生奖学金,免除了一年的学费+每月14万四千円的奖学金
接下来的一年就可以不用当苦逼打工狗(虽然之前也没有打多少,太懒- -),专心就职&写论文了m1 (123)k
话说最近就职已经解禁了然而自己还在家里浪感觉好慌- -妈妈我要快点回学校- -
于是再顺便求rp希望今年能够找到工作,顺利毕业(高薪不指望有活给我就好,优秀论文不指望能毕业就好)(-33-)
这次先发点小的,等找到工作了再发大的(-17-)

江虎川 发表于 2017-3-8 11:11:39

我抢个沙发

这么多的奖学金一下子从水深火热中解脱了m1 (123)k
霓虹的教育经费真充足(-24-)
不知道是不是当年的两亿三千万两白银没用完m1 (43)k

APTX4869影 发表于 2017-3-8 11:27:04

二环(-24-)
恭喜米平(-24-)
奖学金好高(-24-)

帝丹校长 发表于 2017-3-8 11:29:18

m1 (43)k恭喜米苹
顺便祝节日快乐m1 (96)k

嘵の蘭 发表于 2017-3-8 11:30:57

恭喜小瓶子m1 (51)k
论文和工作的事情也会顺顺利利m1 (45)k

Cici_MM 发表于 2017-3-8 11:33:34

恭喜丽平~我不拿红包,只批红包(-27-)
找工作加油哦m1 (92)k

MagicYY 发表于 2017-3-8 11:42:46

前排恭喜米苹啊
顺祝节日快乐

jassion 发表于 2017-3-8 12:40:16

写论文这事要靠灵感,前几年双11前后的日子突然灵感大显,完成了1年都没思路的论文,而且竟然码了55000多字。想想自己都觉得不可思议!

风之狂野 发表于 2017-3-8 13:14:50

免除了一年的学费+每月14万四千円的奖学金,这个不错啊!省了很多钱
顺便祝楼主早日找到满意的工作

码农不会码 发表于 2017-3-8 13:32:34

同勉同勉
我自己也被毕业就业折磨得死去活来
你也加油啊~话说我怎么称呼你m1 (62)k

Nicolas-C 发表于 2017-3-8 17:07:20

居然有这么多奖学金,真的好爽
羡慕嫉妒(最后一个字去掉m1 (43)k

石室学子 发表于 2017-3-8 18:15:59

老乡好壕啊快来罩着我,以后去霓虹不会露宿街头了m1 (43)k

cnfan 发表于 2017-3-8 19:25:27

恭喜啊,话说这个奖学金的比例是多少?

valeriewu1988 发表于 2017-3-8 20:16:57

恭喜楼主!肯定能找到一个好工作哒,加油!

davidchow 发表于 2017-3-8 20:37:49

竟然免了学费还有钱拿,霓虹国真是太腐败了,LZ把钱花光快回来吧

小至小佳 发表于 2017-3-8 21:19:32

祝就职顺利!毕业顺利!

psionic 发表于 2017-3-9 00:24:24

恭喜楼主啊,话说楼主是在东京读书吗?听说东京物价超级高。(发帖还差几十才能领包,不开心 )

OMSfull 发表于 2017-3-9 00:48:25

恭喜楼主,祝能够顺利毕业找到好工作,
谢谢红包

angelicachao 发表于 2017-3-9 08:07:12

恭喜恭喜~~ 萬分感謝樓主阿~~  雖然還要五天才能到註冊天數QAQ

Jie_Jessie 发表于 2017-3-9 11:10:47

恭喜恭喜(-2-)

肿么多钱钱呢~~~

继续加油~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 来散点财顺便求rp~