yingzheng 发表于 2004-2-29 16:03:07

看完<这个杀手不太冷> 再次想到GIN

电影里杀手里昂心中的人性被小女孩唤醒
但也因此有了顾虑,最后与敌人同归于尽,
那大家希望GIN象里昂一样因SHERRY而变的有人情味呢
还是冷到底,任何都不能将他融化

血色珊瑚樱 发表于 2004-2-29 16:06:03

回复:

我的一贯坚持是Gin只对Sherry温柔

人85 发表于 2004-2-29 21:15:06

回复:

个人认为一个人的冷暖不是绝对,所以要评判或者说希冀什么对我来说不那么简单.

看了这么多漫画/同人,还是觉得冷和温情会相辅相成,融合在Gin身上贯穿他的一生。

我真的希望如果Gin和Sharry在一起,能让Sharry先离去。
命运对于送走心爱之人的人来说未免太过残忍,
Sharry尝过撕裂亲情的痛苦,
那剩下的孤独就让Gin来享用吧。
-----------------

沃克。
每四年的2月29日,我都在餐桌上多倒一杯vodka——纪念你我的第一次合作。

末秋里 发表于 2004-3-1 15:11:13

回复:

大家说来昂和那个小女孩之间是什么感情呢?

shinichi·kudo 发表于 2004-3-1 19:16:37

回复:

我超喜欢那部电影的

那个杀手最后好象对小女孩说了I LOVE YOU
最后一段带精彩了

不过
我很难想到GIN
毕竟GIN比那个杀手冷酷多了
而且杀手不是信奉 女人,孩子不杀吗

shinichi·kudo 发表于 2004-3-1 19:21:15

回复:

而且那个杀手本来就有人性
只不过是小女孩改变了他的生活,给他真正的生命意义
我记得那个女孩子最后对老师说是一个世界上最伟大的男人救了她

初晴 发表于 2004-3-1 19:44:43

回复:

支持'冷酷到底'(羽泉啊...ing... 汗...偏题.)

Gin如果变了....偶偶无法接受的说...就喜欢他那种冷冷的感觉嘛.

shinichi·kudo 发表于 2004-3-1 20:51:26

回复:

我也支持他冷酷
杀手如果有了感情,就不是杀手了
而且,他死亡几率就增大

末秋里 发表于 2004-3-3 14:38:05

回复:

偶觉得是人的话多少都会有点感情

问题是对谁了
总有些人是特别的
页: [1]
查看完整版本: 看完<这个杀手不太冷> 再次想到GIN