天草薰 发表于 2017-8-3 21:35:49

2017暑期版杀——第二夜

CA遗言票园崎诗音
五更琉璃遗言票Mleaf
码农不会码遗言票工藤神一

工藤神一投园崎诗音
王嫒媛投园崎诗音
基路仔投工藤神一
Mleaf投工藤神一
安素子投工藤神一
园崎诗音投工藤神一
angelicachao投工藤神一
ass投园崎诗音
石室学子投工藤神一
守护未投票

园崎诗音死亡,请投遗言票
本夜可以进行指认和刺杀,以及部分技能的使用。请通过PM法官进行指认/刺杀/使用技能。
2017.8.4   21点截止。

assassinated 发表于 2017-8-3 22:06:07

所以,昨天的最后一张遗言票竟然票了mleaf!我也是万万没想到啊。还有这个票型,我十分怀疑这个boss特别有想法,或者说,黑衣运气有点好的。

工藤神一 发表于 2017-8-3 23:14:33

assassinated 发表于 2017-8-3 22:06 static/image/common/back.gif
所以,昨天的最后一张遗言票竟然票了mleaf!我也是万万没想到啊。还有这个票型,我十分怀疑这个boss特别有 ...

m1 (74)k说了多少恩怨局,m1 (65)k身为一个正义凛然的人,学阿樱一样,身正不怕影子斜

园崎诗音 发表于 2017-8-4 07:14:11

笑死我了,我想说,输了就怪ca去。他有点过分敏感了。

Mleaf 发表于 2017-8-4 15:19:36

这个局面明显用了销票
樱樱红黑可能一半一半,然而明黑大白投,还有两个投的不解释一下为啥先投樱樱,感觉这样情况下她是好人可能大……
坐等解释~

石室学子 发表于 2017-8-4 15:44:59

叶子昨天信誓旦旦说小樱是黑,今天又说是半黑半红,加上有一张遗言票,有点可疑。不过大白黑应该是没跑了,第一天死了三个好人抱团困难了,希望柯南君还活着吧

Mleaf 发表于 2017-8-4 15:57:56

石室学子 发表于 2017-8-4 15:44
叶子昨天信誓旦旦说小樱是黑,今天又说是半黑半红,加上有一张遗言票,有点可疑。不过大白黑应该是没跑了, ...

死三个,根据规则,死的如果三个好人,最有可能的是双刀+一个被反弹死,我是好人不可能弹死人,大白的黑衣那么肯定,肯定被明确验出来的,自然怀疑樱樱也是有问题的
根据尿性,有人被验出来会对他用削票,然后被验出来的人投一个好人,大白肯定会用机会投一个好人,然而选择了樱樱,说明樱樱可能是好人
那么死三个用了银弹?

angelicachao 发表于 2017-8-4 16:08:56

嗯 原本以為工藤神一肯定就…  柯南死了的話也太慘

石室学子 发表于 2017-8-4 17:17:38

Mleaf 发表于 2017-8-4 15:57 static/image/common/back.gif
死三个,根据规则,死的如果三个好人,最有可能的是双刀+一个被反弹死,我是好人不可能弹死人,大白的黑 ...
我倾向于斩草除根,小叶子如果你真是好人的话就抓紧抱团吧m1 (4)k

Mleaf 发表于 2017-8-4 18:16:24

石室学子 发表于 2017-8-4 17:17
我倾向于斩草除根,小叶子如果你真是好人的话就抓紧抱团吧

是啊,斩草除根也有可能,但愿柯哀还有人活着,这局势真让人头疼……

王瑷瑗 发表于 2017-8-4 19:24:13

当时觉得大白和小樱都是黑,不管黑给谁销票,都能保证下一个……
但大白这投票。。。
今夜来点运气吧T^T

安素子 发表于 2017-8-4 19:46:30

守护没投票是啥情况0.0
看这投票感觉好人抱团有些艰难,高木你在哪里呀

Mleaf 发表于 2017-8-4 20:05:16

王瑷瑗 发表于 2017-8-4 19:24
当时觉得大白和小樱都是黑,不管黑给谁销票,都能保证下一个……
但大白这投票。。。
今夜来点运气吧T^T ...

樱樱也是黑的话根本没必要弄下去

Angel的守护 发表于 2017-8-4 20:50:43

昨晚又是赶IC那边答题又是跟团活动的没顾上,然后晚上也没睡好所以稀里糊涂的
再加上本来就是打酱油的,没怎么关注版,身份也挺逗,没啥信息技能
今晚不死的再说明天的话了……

assassinated 发表于 2017-8-4 20:59:15

工藤神一 发表于 2017-8-3 23:14 static/image/common/back.gif
说了多少恩怨局,身为一个正义凛然的人,学阿樱一样,身正不怕影子斜
...

那么你倒是解释解释为何要投阿樱啊……给点信息嘛……
页: [1]
查看完整版本: 2017暑期版杀——第二夜