新兰联盟 发表于 2018-1-1 17:06:09

买买买的日常\(≧▽≦)/ 咋没人发啦(; ̄O ̄) 双十一了 购物车里塞满没 来贴图看看呀

就是想看看大家平时网购买了啥好东西呢发粗来看看呗好玩的给加rp哦m1 (54)k

瑛雪 发表于 2018-1-1 17:12:09

我的零食和娃娃m1 (62)km1 (53)k

帝丹学长 发表于 2018-1-1 17:50:58

咖啡、书籍、笔、狗飞盘(咬不烂,还能漂浮在水中)。

angelicachao 发表于 2018-1-2 08:46:13

小小兵~ 小小兵~~

高桥粒米 发表于 2018-1-2 09:42:46

好玩的有海棠账号

耳洞清洁线

翻记录的时候发现买的打折的衣服基本都没穿过,30块的衬衣这种东西我当年为什么会买啊啊啊。

还有玛丽黛佳的唇釉6支装,买回来才发现拔干特别严重,用了几次之后就放弃了。

各种零食大礼包算是买的最多的,感觉自己体内有个不停吃吃吃的小怪兽。

linkinqieerxi 发表于 2018-1-2 13:26:23

音乐粉丝的各种CD

瑛雪 发表于 2018-1-15 12:10:10

呵呵ಠ_ಠヽ(;▽;)ノ都不是给自己买的((((;゚Д゚)))))))

lu_poon 发表于 2018-8-2 12:17:14

这问题问得好...最近实在是...吃土都来不及..首先换了个苹果电脑...然后一口气买了六双高跟鞋...还买了好多件衣服..还有双肩包...额...

SuYiqiao 发表于 2018-10-30 11:14:45

虽然双十一,但是其实要买的东西都不打折的样子= =
/来自簪坑坑底的仰望
虽然看起来是耳环之类的配件,但是主要是这个脑洞比较奇特,单独搜簪类配件找不到
年底有同学要出国,这个是我们之前讨论出来的脑洞,一直没来得及做,得赶紧做了送出去

SuYiqiao 发表于 2018-11-23 22:27:55

双十一的购物车后续,今天做出来的,起因是基友说想把九连环戴在头上(???

接下来的黑五没啥衣服化妆品买,倒是出于轻微强迫症要入笔记本:
(上翻,单面横线,反面空白,当然哪一家的产品好我还不知道所以考虑要不要都买回来)
页: [1]
查看完整版本: 买买买的日常\(≧▽≦)/ 咋没人发啦(; ̄O ̄) 双十一了 购物车里塞满没 来贴图看看呀