码农不会码 发表于 2018-4-30 19:45:10

请注意!此贴禁止灌水!闲聊请移步水楼
http://bbs.aptx.cn/thread-302858-1-1.html
最近看了fate apocrypha,学了个新讲法:新一代角色设定:页游玩家!2333……男主实在是让人无力吐槽hhh大家闲的没事可以去当个泡面番看看

_书呆子_ 发表于 2018-5-1 02:02:44

话说有没有人记得小时候有一部中华小当家

_书呆子_ 发表于 2018-5-2 00:18:38

还有四驱兄弟系列,儿时的记忆啊

1325906289 发表于 2018-6-5 19:40:42

火影忍者,海贼王

1325906289 发表于 2018-6-5 21:13:08

22楼的中华小当家倒提醒了我,这部动画bgm做得不错

琥珀佩玖 发表于 2018-10-29 00:30:24

哦哦哦哦我来啦,顶起来!

琥珀佩玖 发表于 2018-10-29 00:38:54

钢之炼金术师童年回忆有没有~
刀剑神域!!介个强烈推荐!(话说第三季要出来吧)
狼雨!你的名字!!永久与永远!!!来自新世界!!!!青之驱魔师!!!!!八犬传!!!!文豪野犬!!!!!虫师!!情热传说X!!!咳咳咳{:4_372:}

琥珀佩玖 发表于 2018-10-29 00:39:44

哦哦哦哦哦哦哦哦

SuYiqiao 发表于 2018-10-30 11:06:10

新动漫倒是没看,偶尔会回顾一下之前看的老动漫
一般都是在哔站看番,之前翻出来哆啦A梦了……然后把剧场版补了一下,可惜后面都是国语配音了个人不是很喜欢所以后来就暂弃了
另外就是上半年底第三季刚结束的食戟之灵,哔站只有前两季也是很遗憾了= =然而!然而!偏偏断在远月列车这个大故事的中间!不知道什么时候才会续啊!啊!!!

SuYiqiao 发表于 2018-10-30 11:08:25

说到不知道什么时候续啊,想起来另外两个:
一个《蔷薇少女》,其实我对第三季这故事的后续展开还蛮好奇的= =,不过据说是有生之年了orz
相对漫画更喜欢看动画啊= =哪天兴起要补漫画可能要很久很久之后了反正orz
还有一个是国漫!!!罗小黑!!!作者原本还是不定时更,这下已经好久好久没有动静了QAQ我一直在等啊!就好气!好气!!!

江户川柯南 发表于 2020-3-27 18:41:45

最近有啥好看的片求推荐~

江户川柯南 发表于 2020-4-1 12:53:59

HF的第三章延期了啊~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 来说说最近看的新动漫电影吧~追番之小樱京紫蜡笔小新漫威啊啊啊小新要换声优?!