Cici_MM 发表于 2018-1-7 18:35:13

还是发个生日红包吧~

已经记不得是多少年没有发过生日红包了,感觉工作之后就很少在论坛发红包的样纸……
又是新的一年,又是一个生日,当年高考结束后重启记忆中的柯南,还是兰那么大的年纪。
到了如今,已经是“十年后的陌生人”的年纪了。
不知道等柯南完结时,我会不会和毛利大叔差不多大,甚至更大呢(-21-)
上大学的时候,满满的都是活力,工作之后,感觉时间就像流沙一样划过,过得都有些麻木了。
不过总体来说,除了偶尔有些小心烦,我的生活总体还是能找到一个愉悦的平衡吧,也算是不错了(-24-)

好吧,废话了这么多,进入主题~
100个HB,17~27CB,限制100积分、100贴、注册100天~
到1月31日23:59分截止~
马甲请自觉止步,否则……呵呵呵呵(-24-)
新的一岁,希望自己能够继续这样开开心心快快乐乐的下去,希望自己和家人都能健康平安,
更希望73大叔早日复刊,把之前的坑都填平,把剧情带向一个新的高潮m1 (92)k

最后,上一张同事送的生日蛋糕镇楼~

erichyx 发表于 2018-1-7 18:49:53

生日快乐~~(-8-)

南一柯帆 发表于 2018-1-7 19:08:40

m1 (72)k诞生日快乐m1 (70)k天天开心!

angelicachao 发表于 2018-1-7 19:17:29

生日快樂!! 蛋糕是line friends的耶~ 看起來好好吃~ 真幸福~~ 今年要快樂喔~

扬声器 发表于 2018-1-7 19:36:38

生日快乐!蛋糕很可爱m1 (25)k

linkinqieerxi 发表于 2018-1-7 20:40:20

生日快乐! 赶上在首页祝福了

野田妹 发表于 2018-1-7 21:08:17

CICI生日快乐哟~
蛋糕很可爱,有马卡龙,还有line玩偶呐~
除了生日,也希望你天天都能开心哈m1 (27)k

qinyi71 发表于 2018-1-7 21:29:47

生日快乐~~~

工藤柯蓝 发表于 2018-1-7 21:39:45

同样“十年后的陌生人”的年纪了
对年龄的增长越来越丧失激情了。。。不过还是希望每年都能平安 健康

s061209 发表于 2018-1-7 21:43:28

米C生日快樂啊(-2-)
這生日蛋糕看上去很不錯啊(-31-)

帝丹学长 发表于 2018-1-7 21:59:26

生日快乐!好可爱的蛋糕啊。

江虎川 发表于 2018-1-7 22:01:47

生日快乐C(-2-)
同事很有心啊m1 (96)k

蓝之国度 发表于 2018-1-7 22:06:01

米C生日快乐~
今年我都没吃蛋糕_(:з」∠)_

偶尔逛逛 发表于 2018-1-7 22:17:55

生日快乐!心想事成~
话说那个彩虹和星星是啥做的啊?能吃吗?(好奇脸)以及,马卡龙被谁吃了?(笑)

风间听雨 发表于 2018-1-7 22:25:23

生日快乐!蛋糕很棒啊!
想知道旁边的糖熊糖兔的归宿(是祭了五脏庙还是留下来做摆设

Nicolas-C 发表于 2018-1-8 00:04:26

cicici生日快乐~

距离我上一次吃到生日蛋糕,是4年半以前了吧
当时还是去仟吉订的(生平第一次也可能是唯一一次去给自己订生日蛋糕

hyk10021 发表于 2018-1-8 00:08:30

祝楼主生日快乐

kingshine 发表于 2018-1-8 08:29:32

生日快乐!

忠孝仁智 发表于 2018-1-8 09:06:08

祝楼主生日快乐!

ranyifs 发表于 2018-1-8 09:31:40

祝lz生日快乐哦~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 还是发个生日红包吧~