工藤柯蓝 发表于 2018-1-19 01:39:52

惊喜。【完结】

小甜饼一枚。白开水记事,一共就三章一万字,预计阅读时间10-15分钟。
祝大家看的开心。原创首发~不过里面有很多玩游戏的梗。

直接发发不出来,丑丑的长图收好……

——————————————————————————————————————————————————————————

工藤柯蓝 发表于 2018-1-19 02:02:20

江虎川 发表于 2018-1-19 10:31:12

看来有敏感词发不出来(-12-)
第一篇果然是在撒狗粮啊m1 (95)k
游戏是恋与制作人吗m1 (36)k

linkinqieerxi 发表于 2018-1-19 13:34:41

看完了 工藤兰读着好不习惯。。
ABtwo是什么情况 哈哈

工藤柯蓝 发表于 2018-1-19 22:11:49

为了响应那个要求,我自己打码本楼了……

偶尔逛逛 发表于 2018-1-19 22:38:18

哈哈想到兰如果真的是银行柜员就想笑:不给好评就小拳拳捶你哦~

桃子是樱桃小丸子么233

ABtwo笑死我了,那个女装品牌要生产男装是哪个牌子?

-“去看电影吧,你选就好”
-“好啊,那就看《前任3》吧”
-全剧终-

楼主现在一定沉浸在爱情生活中,字里行间都是满满的狗粮(笑)

码农不会码 发表于 2018-1-20 00:24:03

点个赞~
日常剧情构思不错,期待下文的展开~
顺便提醒一下楼主,咱论坛一般来说宗旨是全年龄段适宜,尺度请把握好~

工藤柯蓝 发表于 2018-1-20 23:32:03

如果昨天的不可以可以先帮我编辑掉我明天再改哈~
根据写完越久越自我嫌弃的定律,现在看写的这文已经无法再直视了……赶紧发完完了~感谢楼上所有!

高桥粒米 发表于 2018-1-21 10:56:58

好甜好甜好甜好喜欢~~~~

高桥粒米 发表于 2018-1-21 10:58:24

想看园子和京极真的番外~

脑部京极一本正经:园子,女孩子有了宝宝之后就不可以穿这么少了哦~

偶尔逛逛 发表于 2018-1-21 12:45:42

哈哈话说新一应该领着兰去看福尔摩斯探案吧

安生 发表于 2018-1-24 11:35:30

哇(๑ŐдŐ)b~天哪天哪好棒~~o(≧v≦)o~~最喜欢这种甜宠文文了!

扬声器 发表于 2018-1-25 19:11:32

真的是好甜的文,新兰的婚后日常真是太美好了,中间的那一点点肉也很甜~
我自己就写不出这么甜的文,sigh
页: [1]
查看完整版本: 惊喜。【完结】