码农不会码 发表于 2018-1-20 00:41:17

【红包】结婚了,毕业了(已经发光了)

没什么说的了,补欠下来的红包

之所以今天才发,是因为了却一桩糟心事儿。

至于是什么,我就不打算细说了,不光彩的事情总归不想暴露给大家看了

不过@帝丹校长 你大可以放心,跟感情问题没有关系。我可以自豪的宣称,作为现实的存在,我们未必会输给新兰

总之,散财吧,愿天下有情人终成眷属

最后的最后,容我感慨一句。母校你让我失望了,虽然如此,你也确实是我一生的自豪,此一别便是永别,如有再见,愿我可以成为你的光荣。就酱~

10个99cb红包,预计明天晚上八点开放,发完锁帖。

工藤柯蓝 发表于 2018-1-20 01:42:55

其实对大学的失望真的是在毕业之际才会感受尤甚,找工作,开证明,和老师掰扯有的没的,等等等等。

虽然也不知道你具体是因为什么事,不过我现在毕业两三年了,就为了大四,直到现在对母校也没什么感情。不管它名声有多好,别人听了怎么吹,还是觉得很那个。这方面,算是蛮有共感了。

看你上次水区还是哪里发帖好像也有些不如意,希望你能走过去吧。和爱人一起,也和长大了自己一起。最重要的是在自己心里能翻过去。

新城市新一年新的开始{:4_383:}

kitty11964 发表于 2018-1-20 08:05:12

人难免有人生不如意的时候,希望你能挺住,我支持你!

valeriewu1988 发表于 2018-1-20 15:42:08

我当时上大学的时候对学校专业都很失望,但现在想想如果当时能更努力一些就更好了。总之祝一切顺利!

野田妹 发表于 2018-1-20 16:25:12

之前有看到码农放自己幸福的婚照背影,就知道最近的不开心肯定不是感情上的事啦。

不管怎样,离开了一个地方,人生开启了新阶段,希望重新开始的每一步都走的踏实和顺利。

MagicYY 发表于 2018-1-20 20:50:14

只能说年轻真好啊
码农加油

Felicia 发表于 2018-1-20 21:28:50

{:5_462:}祝幸福
PS:这个不输给新兰让我好生羡慕

偶尔逛逛 发表于 2018-1-20 21:41:48

楼主在毕业时就能结婚,这在很多人眼里就已经是人生赢家啦(包括我这条单身狗哈哈)。人生就是如此,当回首往事的时候会发现,以前遇到的困难都根本不是事儿。踏出校园才是第一步,以后一定会有大好前程等着楼主,祝福楼主一切顺利!

PS 婚纱照虽然只有背影但也hin甜(笑)

xylgba 发表于 2018-1-20 22:09:25

楼主向前看,好的不好的都会过去!

412199515 发表于 2018-1-20 23:45:31

愿你一生的自豪是自己。
                                 ——BY 1412

hyk10021 发表于 2018-1-21 00:16:33

愿你们事事如愿,美满幸福

扬声器 发表于 2018-1-21 09:38:24

祝婚后生活幸福~毕业就结婚真的是很幸运也很有勇气呀,希望以后一切顺利{:5_462:}

linkinqieerxi 发表于 2018-1-21 09:54:35

找到自己适合的很不容易!祝永远幸福!

angelicachao 发表于 2018-1-21 10:02:13

加油加油。要開心喔!!

rainway 发表于 2018-1-21 10:27:16

就讓不如意的事隨風而去吧!!!
明天會更好的~加油!!

江虎川 发表于 2018-1-21 10:33:32

恭喜版主
恭喜版主夫人
恭喜码农
m1 (65)k

高桥粒米 发表于 2018-1-21 11:42:40

毕业于结婚都是人生的大喜事呀~

最困难的日子都已经过去了,接下来请继续幸福地前进~

嘵の蘭 发表于 2018-1-21 11:47:14

希望新的一年对大家都温柔一些(-27-)

江户川2000 发表于 2018-1-21 14:22:23

祝愿楼主以后能事业有成!

mkhy00 发表于 2018-1-21 17:14:37

无论如何,做好自己,过好自己的生活。祝你幸福
页: [1] 2
查看完整版本: 【红包】结婚了,毕业了(已经发光了)