snail 发表于 2018-2-18 23:22:26

帝丹校长 发表于 2018-2-18 23:07 static/image/common/back.gif
幸好我今天没看
有空出门看看电影吧,墙裂推荐红海行动

{:5_434:}我看不了电影,声音太响了胸闷气短,如果是3D还要外加头疼

帝丹校长 发表于 2018-2-18 23:45:25

snail 发表于 2018-2-18 23:21 static/image/common/back.gif
06年这都多久了,06年我还在好好学习天天向上呢

{:5_434:} 我看你出了好多冬奥历史的题,以为你对以前的冬奥很了解

帝丹校长 发表于 2018-2-18 23:47:00

s061209 发表于 2018-2-18 22:18 static/image/common/back.gif
和英國的真的是差了點運氣

{:5_434:} 跟英国和俄罗斯本来都能赢的,关键时候自己失误送了两场

snail 发表于 2018-2-19 08:12:33

帝丹校长 发表于 2018-2-18 23:45 static/image/common/back.gif
我看你出了好多冬奥历史的题,以为你对以前的冬奥很了解

{:5_434:}我那是夏季奥运会的题

野田妹 发表于 2018-2-19 14:24:37

帝丹校长 发表于 2018-2-18 22:58 static/image/common/back.gif
从这些年花滑的发展来看,这项目越来越适合东亚人种
男子除了费尔南德斯都是,女子 ...

是的,男单花滑现在很少看到之前像普鲁申科那样有明显种族优势的了。
其实李子君的冰上气质真的很好,但是技术和浅田真央她们比还是有差距。

野田妹 发表于 2018-2-19 14:26:57

话说冬奥会真的要感谢东三省的人民呀

帝丹校长 发表于 2018-2-19 16:29:45

野田妹 发表于 2018-2-18 22:10 static/image/common/back.gif
虽然不想这么说,但是觉得希望渺茫了。但愿我没说中啊~
还有每次看短道速猾都一肚子气~
...

{:5_434:} 你可能需要看看这两个视频缓解心情
{:5_434:} 两个主角还是情侣
static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=8083493&page=1
static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=19714173&page=1

帝丹校长 发表于 2018-2-19 16:34:16

snail 发表于 2018-2-18 20:04 static/image/common/back.gif
男子自由式滑雪空中技巧竞争激烈啊

{:5_434:} 感觉被俄系裁判坑了,不服
{:5_434:} 明明贾宗洋比那个二毛子做得好

帝丹校长 发表于 2018-2-19 16:35:14

snail 发表于 2018-2-18 23:22 static/image/common/back.gif
我看不了电影,声音太响了胸闷气短,如果是3D还要外加头疼

{:5_434:} 这电影有2D版的
{:5_434:} 如果嫌声音大可以带个耳塞

偶尔逛逛 发表于 2018-2-19 16:51:11

帝丹校长 发表于 2018-2-19 16:29 static/image/common/back.gif
你可能需要看看这两个视频缓解心情
两个主角还是情侣

啥视频啊?为啥刷不出来……直接上个链接瞅瞅呗~

野田妹 发表于 2018-2-19 17:05:57

帝丹校长 发表于 2018-2-19 16:29 static/image/common/back.gif
你可能需要看看这两个视频缓解心情
两个主角还是情侣

第一个马上都要超别人一圈了,这个运气也好难得啊~ 不过不得不说我们运动员自己稳也很重要。
每次看短道速滑不求别的,只求别国选手们能好好比赛不下黑手,大家公正地比一场,但这都很难实现。
刘少林这个视频比赛时我看了哈哈,虽然小伙子代表匈牙利但是也是抗韩英雄,解气哈哈。
他接受采访时奶声奶气地说着东北话莫名地好玩。

snail 发表于 2018-2-19 17:33:04

帝丹校长 发表于 2018-2-19 16:35 static/image/common/back.gif
这电影有2D版的
如果嫌声音大可以带个耳塞

{:5_434:}那还看啥,还是在家看电视还差不多

snail 发表于 2018-2-19 17:35:10

{:5_434:}今天晚上好像只有冰壶可以看,短道速滑的明天了吧

野田妹 发表于 2018-2-19 19:28:05

居然才看到XGG采访柚子的视频
真的后知后觉了

snail 发表于 2018-2-19 20:23:06

{:5_434:}冰壶又要输了,王冰玉是真不行了

工藤柯蓝 发表于 2018-2-19 20:52:16

野田妹 发表于 2018-2-18 11:32 static/image/common/back.gif
这些年来看羽生的比赛,真的是非常优秀啊~ 阳阳师和巴黎散步道真的百看不厌,技术和表现力都超级好的~
我 ...

金博洋自由滑的后半段那个小表情第一次看的我感觉搞笑的
就是最开始开场时前两跳稍微那个啥,紧张了点

野田妹 发表于 2018-2-19 23:30:38

工藤柯蓝 发表于 2018-2-19 20:52 static/image/common/back.gif
金博洋自由滑的后半段那个小表情第一次看的我感觉搞笑的
就是最开始开场时前两跳稍微那个啥,紧张了点
...

哈哈,心理素质还是有待磨练。艺术表现力是中国花滑普遍的弱点吧~
不过金博洋技术已经非常顶尖了~

工藤柯蓝 发表于 2018-2-20 09:44:33

野田妹 发表于 2018-2-19 14:24
是的,男单花滑现在很少看到之前像普鲁申科那样有明显种族优势的了。
其实李子君的冰上气质真的很好,但 ...

李子君性格也好的很,技术虽然不算顶尖,然而拼脸绝对。。。。。。好吧我太肤浅了

snail 发表于 2018-2-20 10:25:38

今天晚上好像有很多短道速滑

野田妹 发表于 2018-2-20 10:53:40

工藤柯蓝 发表于 2018-2-20 09:44 static/image/common/back.gif
李子君性格也好的很,技术虽然不算顶尖,然而拼脸绝对。。。。。。好吧我太肤浅了 ...

是的是的,真的觉得她有种中国的美呀,温婉沉静大方。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 柴门闻犬吠,风雪夜归人。