Felicia 发表于 2018-8-11 13:28:13

行吧,我明白了。我的想法很简单,昨天我们两个人应该会被集火投票了,那我随便选一个其他人投票他也不会被投死的。在我看不出来你是好人还是狼人的情况下我觉得没必要跟你对投,何况你昨天并没有踩我而且看起来真的纯良,暂时相信了你是个村民。

嘉儿 发表于 2018-8-11 13:34:20

目前来看最坏的情况只剩两民了,如果好人方不给力是有可能被狼一波带走的,如果还有真预言家请务必负起责任,没有别的了的话考虑到金水身份高于发金水的人,cici自己没太多建设性的观点,就相信q7好身份的情况下的思路。但是你看我哪里不如长空阳光了为毛不排除我……还是得继续看发言……
总之,有一种~不详滴预~感……

a1042397703 发表于 2018-8-11 13:56:28

长空雁鸣 发表于 2018-8-11 12:54 static/image/common/back.gif
没仔细爬楼……等吃完饭再爬一遍吧……早上起来就没吃东西……饿得要死
刀金水村民这个操作还是挺稳的…… ...

我能说是因为我觉得你是个好人也是随便投了个水的{:4_397:}

Angel的守护 发表于 2018-8-11 13:58:33

腹黑君 发表于 2018-8-11 13:02 static/image/common/back.gif
我只是说Q7的思路还可以然而我没说要跟他的思路投票啊~不要又来歪曲哦~
cici那不算分析难道还要算划水吗 ...

请不要把质疑等同于怀疑
质疑是针对不合理的发言和表现的,本质上没有定性,连倾向都还没有给,怎么就扣帽子了?
我怀疑cici和酷奇的身份,他俩的身份与发言不符,倾向于cici的身份有假,以及基于此酷奇就跟金水无缘。

但是对你们这些没有挑明身份的人,没法获得可供判断的信息,只能通过质疑要求你们给出回应以供参考,有问题吗?
另外由于你对我的看法跟cici一致,在cici对我的看法比较扯的情况下希望你能补充说明我好鉴别针对我的发言究竟是钓鱼还是直接抹黑,没问题把?

腹黑君 发表于 2018-8-11 15:00:23

Angel的守护 发表于 2018-8-11 13:58 static/image/common/back.gif
请不要把质疑等同于怀疑
质疑是针对不合理的发言和表现的,本质上没有定性,连倾向都还没有给,怎么就扣 ...

我说的“扣帽子”是指你这句话这就是会长篇大论的腹黑君吗?我觉得更像是浑水苟活的不见君呢
原来我这两幕是在浑水苟活啊,我都呆掉了,那其他人在你眼里是不是都水得一逼就该直接淹死了啊m1 (58)k

但是对你们这些没有挑明身份的人,没法获得可供判断的信息,只能通过质疑要求你们给出回应以供参考,有问题吗?目前为止我只看到你质疑了三个人,我cici酷奇,我和cici已经明确跳了,没挑明身份的只有Q7,那么这个“们”字从何而来?
我们再来回顾一下上一幕,当时我在开地图炮,还没有点到守护,守护就提出我竞选村长是灰色偏黑,然后怀疑我和Q7狼人小集团(守护称这里是在试探酷奇QBT),但是在我给出回复并且地图炮守护之后守护又不说话了,直到五点多的时候再次出现,没有对我之前的地图炮发表回应,而是直接问我对于Q7带票和保长空的想法。自此,上一幕守护就质疑了我和Q7两人。这一幕守护看到预言投他,cici也说了对守护的怀疑,于是除了我和Q7之外又盯上了一个cici。
你觉得我和cici的看法扯,我觉得你的逻辑也挺扯的,没错这就是妥妥的在主观分析啦~

q79181551 发表于 2018-8-11 15:02:38

我觉得本幕村长出来归个票比较好。狼肯定会冲票好人的,要是好人再散票那就真的可以洗洗睡了。村长是丘,起码大半个好人吧。村长你这幕只可以归a1,或者feli。这样ok?

腹黑君 发表于 2018-8-11 15:04:51

assassinated 发表于 2018-8-11 13:12 static/image/common/back.gif
谁能解释一哈这个自投是什么玩法?n年不玩狼人杀的不太懂你们的最新套路啊。
还有就是真的没人跟cici对跳嘛 ...

我只有一句话想说的那就是你太水了敢不敢多说两句(大家有没有发现阿萨辛这个本场存在感最低的人真是狼人的好人选啊XD

腹黑君 发表于 2018-8-11 15:11:26

q79181551 发表于 2018-8-11 15:02 static/image/common/back.gif
我觉得本幕村长出来归个票比较好。狼肯定会冲票好人的,要是好人再散票那就真的可以洗洗睡了。村长是丘,起 ...
其实村长已经投了a104勒= =
思路很简单,a104和feli里面至少一狼,在昨天已经有两人明确说要从他俩里面投一个的情况下,feli自爆神牌然后票CA的举动让我觉得他更白一点
然而a104发言这么软是怎么回事你都不挣扎一下的嘛23333以及feli你就这样相信a104是村民了是要闹哪样2333333

长空雁鸣 发表于 2018-8-11 16:15:11

又爬了一遍楼……
这个票面看着怪怪的,我得思考下自己的站队……
这个投自己都是什么操作……
不过不管怎么样我这轮应该继续票a1
麻烦a1跳个身份出来然后讲讲自己的分析以及投票的心路历程
没事,你要是民的话你把能想到的都说一遍大家就看出来你是民了……

cicistewart 发表于 2018-8-11 16:26:49

阿萨辛本场太水,建议多说两句,不然这种划水的趁早票死比较好,就算不是狼,狼把他留着后期也比较好推。

村长已经归票a1了,我选择跟投村长。

assassinated 发表于 2018-8-11 17:29:00

不是我不想说啊,这两天跑出去有点事情,所以不能保证在线时间,所以比较尴尬_(:3 」∠)_ 另我是好人呀,大家不要票死我,不过我没啥可提供的信息_(:3 」∠)_ 

Angel的守护 发表于 2018-8-11 17:33:40

腹黑君 发表于 2018-8-11 15:00 static/image/common/back.gif
我说的“扣帽子”是指你这句话
原来我这两幕是在浑水苟活啊,我都呆掉了,那其他人在你眼里是不是都水得 ...
你的AOE?说我和嘉儿一致性的那段?你自己看看像是正经的分析吗{:5_455:}

你在群里自曝丘比特的事还是我特意提出来的,换没换身份的问题我怎么感觉你完全回避了,这样就算你挑明身份了?
没换,ok,一切正常;换了要怎么说?cici跳预言也不止我一个怀疑呢。

Feli偏白这个观点也是我率先提出来的,所以村长你这到底是信我还是不信我?{:5_429:}
(今天我先跟投a1,不过我现在觉得也许我想错了……,两人必有一狼的话明天没更好的人选是不是应该也把Feli给投掉比较保险呀?)

assassinated 发表于 2018-8-11 18:06:24

所以我提个问题,不仅没人解答我的问题嘛,还把火拱到我这里,这不符合看热闹的基本法啊。_(:3 」∠)_ 
说正经的,cici你就这么信任村长嘛(如果之前说过理由求帮忙提醒一哈,很可能眼瞎)第一夜验的第二夜就没了,这是要坐实你的预言家嘛_(:3 」∠)_ 不过当然既然还没人对跳那大概就是我自己判断的问题了。另外村长昨天这一票,呃,大白(大概是吧?)导致平票很关键啊

Angel的守护 发表于 2018-8-11 18:12:13

有人考虑过预言已死的情况吗?
即使狼不知道预言死没死,跟预言对跳也完全可以玩起来
假设狼赌预言死了跳预言,那全程狼预言也没人可以对跳了

能排除这种情况吗?
无法证伪但也不能证明而已。

我先等cici给我查个身份吧{:5_453:}

坂田银时 发表于 2018-8-11 18:35:50

腹黑君 发表于 2018-8-10 21:10
SF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
==============================
这个剧情有点惊 ...

我觉得他啊,就是没有看清200后面还有一个0,以为是二十个字呢,导致以为发一个帖子就跪了,自己以为字数够了,可怜的海豹。自投是感觉应该没啥人投我,又不想乱投,平票倒是很意外啊哈。

坂田银时 发表于 2018-8-11 18:37:31

Angel的守护 发表于 2018-8-11 17:33
你的AOE?说我和嘉儿一致性的那段?你自己看看像是正经的分析吗

你在群里自曝丘比特的事还是我 ...

你不说他是丘比特,估计也就咱俩看见吧……

坂田银时 发表于 2018-8-11 18:42:17

Angel的守护 发表于 2018-8-11 09:45
我很奇怪会cici觉得我怀疑酷奇却没投他。
小圈子,前期帮帮好人,你觉得我为什么应该投酷奇。

这个游戏不是狼人杀村民的游戏吗……神的话,我觉得应该挡刀保护村民,我看到几个为啥认民的啊……估计认民的不是神就是新手.....假如你和我是村民应该会跳神挡刀,或者是神主动挡刀才对......

Felicia 发表于 2018-8-11 18:48:20

预言家应该还没死吧,码农看起来是个村民,另外两个都是淹死的,如果拿这么重要的身份还淹死了...那我没话说。
投票的话,我有点纠结,a1要是个村民的话感觉局势就很不妙了....

坂田银时 发表于 2018-8-11 18:51:38

腹黑君 发表于 2018-8-11 15:11
其实村长已经投了a104勒= =
思路很简单,a104和feli里面至少一狼,在昨天已经有两人明确说要从他俩里面投 ...

跟你投票咯,我是村民我骄傲,保护 村民人人有责……跟着村长投票吧……我感觉码农是被仇杀了.......可怜的码农。反正是神就得给村民挡刀。民可是决定游戏的胜负

腹黑君 发表于 2018-8-11 19:24:45

Angel的守护 发表于 2018-8-11 17:33 static/image/common/back.gif
你的AOE?说我和嘉儿一致性的那段?你自己看看像是正经的分析吗

你在群里自曝丘比特的事还是我 ...

我还是没明白你的逻辑啊,是你自己说“竞选村长的人无论什么身份都很难起到正面作用,而且比起有身份的好人来,狼更需要首任村长这个位置”,那我不同意你这个观点所以我就反驳了,所以合着我说什么都不是在正经分析了是吗?还是说我就不能开地图炮了,非得盯着一个人写长篇大论才能算正经分析是吗?
我自爆QBT那会儿好几个人都在了吧,而且你马上就把我身份点出来了,不在的人也能看到历史记录,这还不算我挑明?你点出我身份,我默认了也是不算的,一定得说一句“对的没错我就是QBT”才算?换身份的问题我更是觉得根本没有必要回答,因为我自己也玩过临时换身份的局,换了身份大家肯定都会知道的,所以场上就你一个纠结换不换身份的问题我觉得很奇怪啊,是想制造焦点转移视线吗(-16-)
feli偏白怎么就变成你先提出来的了,我本幕沙发已经分析过了a104更黑了好吗,我们的不同之处在于你只从feli的行为去分析,而我同时分析了feli和a104两人的行为。退一万步说,就算我从来没分析过他们两个就直接同意了你说feli偏白的观点,那也很正常好吗,我信不信你跟我们的观点一不一致没有必然联系,还是说你认为大家的观点非得都是不一致的才行?这个逻辑你自己捋捋吧
你想投别人你就投别人呗,不然你一边怀疑我一边还跟我票,所以你这到底是信我还是不信我?{:5_429:}我怎么看起来像是你既想吹别人又想跟在大部队里面集票呢~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 没有暑假的暑期狼人杀——第二幕