yingzheng 发表于 2004-3-2 18:02:08

建议加E搞 鉴于柯哀成立了兰哀联盟,我们也成立一个BL联盟吧(比如新快,新平什么的)

小五郎和木暮也不错哈
呵呵

初晴 发表于 2004-3-2 18:07:47

回复:

汗......这个.......偶.....虽然支持BL

但是这两个大叔偶没兴趣的说.

还是快新吧....要不探新也行....

yingzheng 发表于 2004-3-2 18:10:46

回复:

看来新一是掏不掉了

长的帅也蛮危险的啊

初晴 发表于 2004-3-2 18:14:48

回复:

不是长得帅的关系啦....而是兰哀在一起了...不想他去跳海的说.....因而...就....(偶心地真善良啊...HOHO)

yingzheng 发表于 2004-3-2 18:16:50

回复:

那样就GS吧  (为了GIN考虑)
呵呵

会不会被珊瑚扁啊

我先逃了

初晴 发表于 2004-3-2 18:18:57

回复:

汗....GS....那就GS吧....偶加入的说.(反正总比和Vodka好...是吧?)

蓝叶幽辰 发表于 2004-3-2 18:21:37

回复:

GS……
GIN和Shinichi?
有创意……
支持下

zhuiyinbing 发表于 2004-3-2 18:28:59

回复:

汗~~~~~~~~~~~怎么8可能9怎么玩8~~~~~~~~~~~~~~~

shinichi·kudo 发表于 2004-3-2 18:55:34

回复:

对BL,GL都不感兴趣
不过要弄的话,GIN和服部平藏怎么样

初晴 发表于 2004-3-2 19:07:25

回复:

楼上...有创意的说...不过Gin和平次的爸爸....怎么能够放在一起嘛....汗.....还是秀一比较帅.

血色珊瑚樱 发表于 2004-3-2 19:34:27

回复:

………………………………
能不能饶了GIN?你们恶搞新一KID就好……

初晴 发表于 2004-3-2 19:39:04

回复:

最初由 血色珊瑚樱 发布
………………………………
能不能饶了GIN?你们恶搞新一KID就好……

说实话...快新真真的最配的哩.....%&003

shinichi·kudo 发表于 2004-3-2 19:41:52

回复:

服部平藏也是很冷的啊,而且可能和GIN年龄比较接近

yingzheng 发表于 2004-3-2 19:43:13

回复:

新快当然是最好的选择

再来想想别的呢?(GIN还是剔除好了,不想被追杀)
比如
平次和白马探  白鸟和秀一(这个比较绝吧!)

初晴 发表于 2004-3-2 19:48:35

回复:

那就决定....快新平探京吧....秀一也超龄了....不过搞忘年恋...还是可以想想的....

汗...突然发现-快新平探京-五个人不好分配的说....是快新平三角关系好...还是平探京好呢?

KT-7 发表于 2004-3-3 11:05:38

回复:

小五郎-优作怎么样…

梦断依魂 发表于 2004-3-3 18:34:02

血色珊瑚樱 发表于 2004-3-3 19:50:31

回复:

哇哈哈哈哈。楼上的头像……哇哈哈哈……看全金属狂潮的时候我就爱死了这个画面~~~哇哈哈哈

工藤依然 发表于 2004-3-3 20:07:13

回复:

最近在海外掀起一阵BL风呀~~开心ING
支持新快~~~
松田和高木怎么样或者暮木和白鸟、中森和毛利(越看他俩长的越像)
对太多的说,支持成立一个BL联盟~~~~~~~~~~~~~

工藤依然 发表于 2004-3-3 20:09:06

回复:

BL的话,看来SHINICHI、GIN、KID都逃不了了
支持的人好象挺多嘛(自我安慰?)
页: [1] 2
查看完整版本: 建议加E搞 鉴于柯哀成立了兰哀联盟,我们也成立一个BL联盟吧(比如新快,新平什么的)