angelicachao 发表于 2018-12-6 08:27:27

linkinqieerxi 发表于 2018-12-6 08:20 static/image/common/back.gif
一身紧身衣服装不下充电宝23333

(第一反應是緊身衣→黑衣XD

奇怪型芯 发表于 2018-12-6 08:58:07

这两天要先让自己吃饱,其它的暂时先别管那么多。

奇怪型芯 发表于 2018-12-6 08:59:42

今早在学校超市买的独立包装面包感觉挺方便的,一餐一袋,一袋两片,不多也不少。

桐谷和人 发表于 2018-12-6 09:49:22

早上好~今天的早餐是手撕面包,我也不记得之前到底有没有吃过了,总之现在买了记录一下( ̄︶ ̄)

桐谷和人 发表于 2018-12-6 09:52:00

还有4集预定今天补完,时间还是很充裕的嗯

柯洛零 发表于 2018-12-6 11:36:08

准备把柯南再看一遍,现在遗忘的有点过度,好多剧情都不怎么记得了

a1042397703 发表于 2018-12-6 12:18:38

中午打卡。。。怎么才能早起呢

桐谷和人 发表于 2018-12-6 12:23:08

中午好~下午的课都挺无聊的……晚上还要和小组组员们一起讨论下分工,希望不会太麻烦吧

桐谷和人 发表于 2018-12-6 12:25:59

最近越来越觉得柯南好可爱是怎么回事,感觉要打开新世界的大门!……

s061209 发表于 2018-12-6 13:23:23

angelicachao 发表于 2018-12-6 08:26
那你現在用甚麼啊?

LG Q stylus plus
雙卡三卡槽

s061209 发表于 2018-12-6 13:42:25

angelicachao 发表于 2018-12-6 08:26
嗶嗶!! 有人跟我們舉報這裡有高利貸!!

那又如何了

桐谷和人 发表于 2018-12-6 14:27:23

已经连着下了四天的雨了,明天依旧下雨,后天还有雨夹雪....
这个时间点已经这么冷了么...

桐谷和人 发表于 2018-12-6 14:58:19

下午好~
我们小组的作品上次课就展示完了,这次听别的组讲就好了,可以全程开小差(x
嗯,现在的目标是100贴,对之前的目标不抱希望了……

风间听雨 发表于 2018-12-6 15:34:19

angelicachao 发表于 2018-12-5 12:15 static/image/common/back.gif
那個其實是老爸的 Orz

父亲大人是不是只有所有权 没有使用权

风间听雨 发表于 2018-12-6 15:36:42

linkinqieerxi 发表于 2018-12-6 08:20 static/image/common/back.gif
一身紧身衣服装不下充电宝23333

腰包 臂包 什么的 用起来

桐谷和人 发表于 2018-12-6 15:59:00

很好,计算机作业做完了,authorware这种软件,以后感觉没啥用啊……为什么要学这种东西=_=

桐谷和人 发表于 2018-12-6 16:03:26

这么早就要选下个学期的体育课了……还是选两个然后抽签决定?什么鬼(*  ̄︿ ̄)
本来想继续学棒垒球,可是我懒得早起……可我又比较喜欢棒球……好纠结

奇怪型芯 发表于 2018-12-6 16:16:00

训练还有一天就结束了,这对我来说到底算快还是慢呢?这不是最重要的,最重要的是它能让我学到什么,懂得什么,感悟到什么,并成为我美好回忆的一部分。

桐谷和人 发表于 2018-12-6 17:58:19

今天凌晨买的安室先生的公式书发货了,开心~
我的淘宝推送逐渐被柯南周边占领,没事还是不要随便打开淘宝了,以免随时剁手……

桐谷和人 发表于 2018-12-6 18:01:54

我电脑上的论坛似乎出了点问题,换了头像之后显示的还是原来的头像,但用手机看是换好的头像
清一下cookies会比较好吗……
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 【2018螃蟹水楼】又是一年秋好处,一手螃蟹一首歌 [已吃螃蟹1801只]