红安计划 发表于 2018-12-15 17:03:12

[动画讨论&猜数字][TV925-926.充满真心的手机链][本活动有效期延长至2019年1月26日20时]

http://bbs.aptx.cn/data/attachment/album/201502/14/163435ltjwss3p633wrsa6.jpg
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/album/201502/14/163436ec111vlssaajsay7.jpg

TV925-926.充满真心的手机链
本期活动有效期延长至2019年1月26日20时

http://bbs.aptx.cn/data/attachment/album/201502/18/194042pj2jl9ct6i2cj9m9.jpg

925:https://bbs.aptx.cn/thread-304898-1-1.html926:https://bbs.aptx.cn/thread-305536-1-1.html

http://bbs.aptx.cn/data/attachment/album/201502/14/163437i6ldsewndkks6e6m.jpg

1.回帖讨论视内容发放RP奖励。
2.允许一句话讨论或吐槽,字数不限,但不允许纯水等违规内容及不当言论。
3.允许跟剧情讨论有关的对话,不算在版聊之内。
4.禁止抄袭他人回复,违者严惩。
5.新人参与讨论会适当提升奖励哦!
6.中长篇讨论建议另外开新帖,会有适当精华或RP奖励。

http://bbs.aptx.cn/data/attachment/album/201502/14/163436l8fribtqqri4htjf.jpg
根据每期活动所给的范围和提示猜出数字,范围和提示请见2楼

注意:
1.只有写了动画评论才可以获得猜数字奖励哦!
2.建议在点评中猜数字,不会受编辑时间影响。
3.每人只猜一个数字,猜多个数字属于无效答案。

http://bbs.aptx.cn/data/attachment/album/201502/14/163437y6n78gb8uwl3tg9z.jpg

第一名奖励30CB+2WW,第二名奖励30CB+1WW。
按与正确答案的接近程度排名;当接近程度相同时,则按回答的时间先后排名。
每次的两个奖励均不会轮空。

红安计划 发表于 2018-12-15 17:03:13

http://bbs.aptx.cn/data/attachment/album/201502/28/180908sclx5e0cb15xjsx0.png

656                   [/hide

本期猜数字活动数字范围500~900。

提示:数字是冲矢昴或者安室透登场的某一集!

红安计划 发表于 2018-12-15 17:03:31

离修学旅行篇只有一个案子了。。。

灰原的表情变化。。。

恐慌中的某柯。。。

这里还有一段足球比赛的剧情。。。

话说。。。戴着BIG帽子的某柯是因为讨好灰原对于进球把持不住的话。。。后面的两位为什么对手进球还会欢呼?

话说这一次伦敦篇新一的衣服换回原来的绿色格子衬衫了。。。

死罗神的那个案子衣服也变了。。。

发飙中的灰原。。。

为什么比护的帽子是绿色的。。。

发火中的灰原。。。

某柯豆豆眼。。。

话说这里某柯的衣服有点不对劲啊。。。

灰原的表情包表演中。。。

酒保朋友。。。耐人寻味啊。。。

某柯遇见赤井的欢喜样。。。

话说安室你的RX-7修好了。。。或者是在M22之前?

不过现在已经12月了。。。

某柯接的还是挺顺手的。。。

话说这里好多声优都串场了。。。

又是灰原表情包系列。。。

博士和赤井。。。搞得像在说悄悄话一样。。。

风见的西服变了。。。

这次风见也有姓名牌了。。。

风见:必须要遮掩点。。。不能让大家看到我一个公安在这里干这种事。。。

这里光彦的外套作画失误。。。短袖变成长袖了。。。

某柯尤为高兴。。。

豆豆眼的某柯。。。

某柯的表情丰富。。。

话说某柯你在一个公安警察面前说这些不太好吧。。。

所以这就是M22中你让毛利背那么大一锅的原因?

某柯这笑容。。。

水花挺大的。。。

话说这里的BGM还是M21中平次和某柯一起从爆炸的日卖电视台跳进河里后浮在水面上那时候的。。。莫名相称。。。

瞬移的灰原。。。

继续灰原表情包系列。。。

Reflet 发表于 2018-12-15 19:39:15

回忆居然重新录了快节奏的版本啊。

话说大谷育江是偷偷喊了声“哀酱”?明明是不许光彦喊的啊后期居然没减掉XD……

写作寺井读作寺的酒保朋友……写作博士不读作博士的博士朋友XD……

看熟了M20与M22听到“阿姆罗桑”称呼真顺耳,不过反而忘了之前正典里有没有这么叫过了。

解药的胶囊改成纯白色跟APTX4869区别开来吗?

“犯人”的嗓音……为啥小黑曝光后这声音还是小黑处理过的感觉啊XD。

30岁呵气玩车窗的变态大叔。以及再次被上司挂电话的“降谷先……”。

最后钻车底还是偷懒没画他们一起钻啊。

头还没扳过来就瞬移了啊。赤女哀完全没还原。

╮天空。 发表于 2018-12-15 23:02:55

修学前最后一个系列!
灰原这样披头散发好吗
OP里的一些场景终于懂是什么意思了(动画党)

伦敦篇画面重画了 新一的衬衣颜色也和OP一样改掉了
死罗神篇也重画了 这个必须的没得说 灰原的头发颜色还是棕色 是那时还没染还是怎么样
灰原人设不是没崩过 这次崩的最严重{:4_376:}
这集全明星?大杂烩?
这个人 是因为光彦手机录到了什么才跟踪的么
OP里风见是在哈气看那个小孩写的字吗

为什么一定在元太的帽子里啊……

这集末尾已经进入修学旅行的staff阵容了 山本监督 须藤 岩井都出现了

antonio40 发表于 2018-12-16 09:16:43

苦等45S的资源,却一直没见发布,是不制作了吗?

今天发现腾讯上的这两集已经免费,就看了。

[*]那么心爱的手机链,挂在手机上我没意见。但是就那么样不小心收好,我就不理解了。那样放在后屁兜里,很容易丢失啊——和其他人发生刮蹭什么的……
[*]哀的手机链是怎么脱落的?又是怎么飞到元太帽兜里的?还有元太拿在手里的徽章,是怎么飞到元太帽兜里的?
[*]昴哥不是要开车出去的吗?怎么柯南他们都回来了,你还一直呆在博士家里没动地方呢?大家也没人想起来追究昴哥的谎话。
[*]风间同学,你在查案子,还不好意思呢。
[*]在被抢了东西之后,柯南和透哥怎么 愣神了那么久,都没有第一时间追出去呢?
[*]透哥,你的记忆力要不要那么好啊,一个路人甲,在抢了你们的东西后,瞬间猜入人海之中,你居然还能想起来之间都在哪里有见过他……
[*]大家都把注意力集中到了哀的手机链上了,就给忘了元太也告诉过大家自己的徽章也曾经丢过的事情,并且在元太没有告诉大家自己已经找回徽章的情况下,对于元太使用徽章居然一点也没意外反应。
[*]沙滩上没有这种广播找人的广播站吗?要柯南用变声器的放大音量功能,发表广播找人。而且一点都不背着透哥。透哥好像并不知道柯南都有些什么秘密道具的样子。
[*]步美、光彦、元太,你们很有打排球的潜力哦,接一个棉布小娃娃,生生接出了打排球的效果……
[*]抢手机链的同学,为什么在发现彼此错捡了对方的东西时,不第一时间就换回来呢?当时车上并没有太多人啊。换回自己的东西也不是什么大事,也没必要非得私下谈吧。
[*]一人小棉布娃娃,在停车场里被汽车照顾着,还能是那个形状就已经不错了。
[*]历经千辛万苦找回来的手机挂件,都已经那么惨了,为什么不合谋弄个新拿回去哄一下哀呢?

江南柳 发表于 2018-12-16 15:03:47

高冷的小哀也是十八岁的追星女孩~猜数字:755

米花之秀 发表于 2018-12-18 09:16:02

安室又跑到猫哥家门口巡逻来了哈哈哈哈哈哈

猜数字685

FrankZRS 发表于 2018-12-31 23:20:49

yy一下,挂件掉的是左眼,那么...【图源水印

FrankZRS 发表于 2018-12-31 23:23:02

FrankZRS 发表于 2018-12-31 23:20 static/image/common/back.gif
yy一下,挂件掉的是左眼,那么...【图源水印

猜数字543一角岩篇

milliee 发表于 2019-1-1 23:32:06

迷妹哀真的超级可爱!!!见过爱豆本人,跟爱豆聊过天,帮爱豆破过案,被爱豆摸头杀,应援物被爱豆夸赞,真的是追星界典范了!!

诸伏景光 发表于 2019-1-7 11:31:47

首先表示从挂件眼睛看出朗姆的真乃人才!漫画出来时怎么没看有人这么说?还是我又无知了?

这集算是休学路行篇的预告了,总的来说还是不错的,可能之前几个原创把期望值拉低了吧,几个期待的点还原的也还不错。灰原的“人偶化”形象还是比较到位的,但变化的过程实在是没法暂停,中间有几帧真是崩出了天际,简直无法用语言形容,心疼灰原……

因为没有什么大的案件发生,可能有少人会觉得这种事件没啥意思,不过个人倒是觉得时而来一些趣味日常也挺好的,就像一年B班大作战之类的。还有当时漫画出来众多人对灰原形象大崩口诛笔伐,我到也觉得没什么,灰原的形象转变在这20年间还是塑造的很自然的,并且傲娇而(遇大事)沉稳的内核是始终没有改变的,只是逐渐展示了芳龄18少女的一面罢了。

还有就是这集还是出现了3改2节奏拖沓老问题,对此有点感受,本打算在此吐槽几句,结果一啰嗦说的有点多,就另开了一贴和坛友们讨论:http://bbs.aptx.cn/thread-304756-1-1.html

总而言之希望修学旅行篇能够发挥出水平啊,从宣传势头来看动画组看来是倾全力在这次的特别篇了,而且又有青山本人盯着,确实是令人期待

数字猜674

Qu晴天炜二圣 发表于 2019-1-8 09:47:58

很少见小哀的追星之路是如此的弯弯曲曲~~~~~~~~

FrankZRS 发表于 2019-1-9 02:58:32

诸伏景光 发表于 2019-1-7 11:31 static/image/common/back.gif
首先表示从挂件眼睛看出朗姆的真乃人才!漫画出来时怎么没看有人这么说?还是我又无知了?

这集算是休学路 ...
哈哈其实看漫画的时候就有这个想法了(毕竟掉一只眼睛这个实在太敏感了),拖到现在才发出来是因为当时局势还很模糊,我这个猜测又没有任何逻辑性。最近青山亲口确定朗姆就在这三人中,再加上贴吧B站各种分析贴,基本上可以确定黑田和老师的身份,所以剩下的厨师八成就是朗姆了。

一無君的小走之 发表于 2019-1-20 20:30:47

剧情感想:为了柯吃到aptx硬编剧情,硬伤太多不予评论。就说点自己喜欢的几处萌点:
1.被哀的样子逗笑了的秀一,哀也算是“魔法师”了呢(๑•́ v •̀๑)

2.柯一脸严肃的发出广播腔女声的时候太好玩太可爱了

3.透和柯先后露出“恶作剧小孩”般的明了一切的坏笑。

4.虽然不喜欢哀的冷静气质全无,但她没有心防单纯快乐的表情还是超级可爱的。

谷小平 发表于 2019-1-23 14:49:00

回忆了不少新一的集数啊,但是里头的衣服好像和原来不一样了?
看到哀疯狂喜欢一个明星,并且因为明星摸过的手机链丢了就失了魂魄,其实……心里挺开心的,倒并不是因为第一次看到哀酱露出那种表情,而是觉得这才是一个少女该有的生活啊。
平成年代的福尔摩斯外加零一起帮忙找,还怕找不到吗?
看到小黑一路尾随,以及最后抢走手机链时心里揪了一下,以为里面真的是犯罪分子的U盘什么的,还好最后小黑其实是好人……
听从零的调遣赶上了那班电车,严肃的走到指定的玻璃门前,然后弯下腰以非常囧的姿势朝玻璃哈气……其实就是为了给一个小丫头找手机链,不知道风见知道原因了会是什么表情。
虽然最后玩偶被折腾成那个样子,但哀还是被柯南打动给了解药……觉得还不如不点那个眼睛呢,拿回来让哀自己补也许效果会好一些。

猜数字509
页: [1]
查看完整版本: [动画讨论&猜数字][TV925-926.充满真心的手机链][本活动有效期延长至2019年1月26日20时]