宫 野 志 保 发表于 2004-3-5 18:27:26

回复: 布美

加入柯哀联盟……然后

坚信柯哀结局,
宣传柯哀结局,
提高柯哀人气,
培养新柯哀迷。

……
说多了(闪)

蓝叶幽辰 发表于 2004-3-5 18:39:46

回复:

寒,楼上的同志任重而道远啊……

最喜欢哀的,是她的睿智、冷静。或许说欣赏更合适吧

初晴 发表于 2004-3-5 18:45:18

回复:

看看楼上....冷哩...最近柯哀里温度突降的说.......(注:与偶无关- -||||)

宫 野 志 保 发表于 2004-3-5 19:00:15

回复:

降温?

应该和偶没有关系吧……

谁的马甲 发表于 2004-3-5 19:28:26

回复:

志保,这种东西啊 - -0

其实,柯哀没你说的那么可怜啊 - -0

没有必要成立什么维权会啊 - -0

你看我一个新兰的一天到晚在柯哀窜来窜去,吵架也是为柯哀说话,可以证明柯哀的魅力啊……

到了有什么令你们愤怒到要维权的时候,全柯哀自然都会站出来的……

如果你的意思是把所有支持柯哀爱情的人召集到一起来的话,我是反对的……

因为,没必要把他们和广大哀迷分开啊……这样,疏远了一点都不好……

宫 野 志 保 发表于 2004-3-5 19:48:28

回复: 谁谁&某某

偶没有你说的那种“如果你的意思是把所有支持柯哀爱情的人召集到一起来的话,我是反对的……

因为,没必要把他们和广大哀迷分开啊……这样,疏远了一点都不好……”意思,误会……

偶是想培养柯哀迷们都坚信柯哀结局而已……

谁的马甲 发表于 2004-3-5 19:55:38

回复:

白痴,支持的就是支持,不支持的就是不支持,想要改变别人是最愚蠢的。

谁的马甲 发表于 2004-3-5 20:11:14

回复:

柯哀是个好地方啊嗯……※

宫 野 志 保 发表于 2004-3-5 20:18:37

回复:

今天有多少人?

网速慢的出奇……

谁的马甲 发表于 2004-3-5 20:27:08

回复:

这个,志保你跑题跑到哪里去了 - -0

印象中事务所总是这么慢 - -0

shmily 发表于 2004-3-5 21:08:48

回复:

谁谁写得很不错呢~
在下第一次看见哀就喜欢了~

ice.fox 发表于 2004-7-16 11:20:08

回复:

偶喜欢上哀连自己也很奇怪,第一次看到应该是足球场那一集,
当时觉得好特别,一下子就喜欢上了。

铁脸司密 发表于 2004-7-16 13:03:09

回复:

是缺什么喜欢什么?看来我不会太喜欢哀了
PS:楼上的你怎样把这个陈年老贴翻出来的?

刹那 发表于 2005-8-21 17:55:06

回复: [这个算作评论或感想吧]给哀

爱上灰原哀

panzerVI 发表于 2005-8-21 18:03:38

我在此出现之前的帖子再次浮出|||
惊叹

Depth 发表于 2005-8-22 03:14:32

新一的第一句话是,我明白了.

Depth 发表于 2005-8-22 03:17:16

原来是老帖,我说怎么看见某补在晃悠.....

ReniZ 发表于 2005-8-22 08:38:28

写的好好~
不过我是从第一眼起就不喜欢毛利兰,而哀也是一见钟情

Nemesis-G 发表于 2005-8-22 08:41:08

文很棒,但是两个回帖的日期……

天涯思君不可忘 发表于 2005-8-22 10:19:01

好老的帖哪……不过说得好不错哈~~~最喜欢哀了!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [这个算作评论或感想吧]给哀