Det4869 发表于 2019-7-11 15:45:58

蝙蝠默默飞过

野田妹 发表于 2019-7-11 17:14:03

killerOwO 发表于 2019-7-10 17:40 static/image/common/back.gif
喔喔~~對
就是那種感覺
不過我去的是別家分店

哈哈我买东西也常常这样(-31-)

killerOwO 发表于 2019-7-11 18:52:42

野田妹 发表于 2019-7-11 17:14
哈哈我买东西也常常这样

衣服的话我不相信网购
其他商品我也不太清楚

就书来讲,实体店面已经变得式微
但是我还是很喜欢书店推出的书展 就会看看

きゅう 发表于 2019-7-11 18:54:36

水楼转一圈
可惜看不到签名档呐~~~

killerOwO 发表于 2019-7-11 21:50:17

王瑷瑗 发表于 2019-7-11 14:55
其实大家大概都有在做梦,只是我大概一年有300多天都记得梦到了什么_(:з」∠)_
哇,白诺的梦全是迟到限 ...

你快看這個
https://m.bilibili.com/video/av58153319.html
6分19秒開始高能
我快笑爆

gin:还有Chianti和Korn,就是那两个射自己人很厉害射敌人却射不中的23333

王瑷瑗 发表于 2019-7-12 20:13:39

killerOwO 发表于 2019-7-11 21:50 static/image/common/back.gif
你快看這個
https://m.bilibili.com/video/av58153319.html
6分19秒開始高能

2333刚才去看了
都欺负Gin
说好的同一个世界同一个梦想呢……?怎么你们都梦到Sherry,GIN却苦兮兮23333
然后Gin还是以为sherry已经死了2333
最后薛定谔的警察局可还行23333

killerOwO 发表于 2019-7-12 21:16:45

王瑷瑗 发表于 2019-7-12 20:13
2333刚才去看了
都欺负Gin
说好的同一个世界同一个梦想呢……?怎么你们都梦到Sherry,GIN却苦兮兮23333

新敌人的出现+上层的冷漠对待(视频演的)+菜得一匹的队友+心爱的女人死亡(?)
Gin受了多大打击啊……真的好心疼哟

killerOwO 发表于 2019-7-12 21:17:45

我猜哀酱的事情就到一段落了
黑方已经认定哀酱死亡了

贝尔摩德应该会保密吧……

killerOwO 发表于 2019-7-12 21:22:45

话说鸡毛你是梦见多少人啊……
做梦这个梗要被你玩坏了2333333

王瑷瑗 发表于 2019-7-14 00:01:35

killerOwO 发表于 2019-7-12 21:22 static/image/common/back.gif
话说鸡毛你是梦见多少人啊……
做梦这个梗要被你玩坏了2333333

没办法每天都在做梦嘛(-14-)
昨天还梦到肯德基特价来着,看着菜单想吃什么想了好久(-17-)

王瑷瑗 发表于 2019-7-14 00:03:49

killerOwO 发表于 2019-7-12 21:17 static/image/common/back.gif
我猜哀酱的事情就到一段落了
黑方已经认定哀酱死亡了

嗯嗯~
于是黑方是真的惨啊,知道的人不说话,不知道的人是始终被蒙在鼓里23333

killerOwO 发表于 2019-7-14 00:43:13

王瑷瑗 发表于 2019-7-14 00:03
嗯嗯~
于是黑方是真的惨啊,知道的人不说话,不知道的人是始终被蒙在鼓里23333
...

据我判断gin应该不是很高级的干部
感觉他很多事情不知道 而且他也不知道a药的真正目的
否则他就不会给工藤吃了(会返老还童啊~)也会猜想雪莉变小的事实
然而如果他不是高级干部为什么会有a药 我能猜的就是他直接跟雪莉要的吧……

但是另一个问题就是 既然不是高级干部为什么雪莉那么怕他

迷题很多的一个人

killerOwO 发表于 2019-7-14 00:44:20

王瑷瑗 发表于 2019-7-14 00:01
没办法每天都在做梦嘛
昨天还梦到肯德基特价来着,看着菜单想吃什么想了好久
...

但是梦的结局一定是没吃到吧

我每次都这样qq

きゅう 发表于 2019-7-14 12:31:04

王瑷瑗 发表于 2019-7-14 00:03
嗯嗯~
...

我突然明白我的斗子控太太朋友为什么那么讨厌零了

她说看到m23主角明明是斗子还出了三个零的周边,实在是受不了官方这样卖零的行为
她似乎对零这个帅哥不买单呐23333
就因为自己喜欢的角色被边缘化就这样吗

那我要讨厌的角色就太多了吧(ಥ﹏ಥ)
哦 那个朋友就是半夜跟我聊柯南的人
她画的斗子超好看!!!

野田妹 发表于 2019-7-14 19:07:45

!才反应过来积累了十来集TV版没看了。。。

killerOwO 发表于 2019-7-14 20:27:21

野田妹 发表于 2019-7-14 19:07
!才反应过来积累了十来集TV版没看了。。。

我累极了两三百集没看呢23333

名柯的日常太水了~没有推理小说好看
只有主线的集数我才会补
除此之外就是网路看各种主线分析

一集一集补是不可能的~~没有哀酱的集数我也不看233333

王瑷瑗 发表于 2019-7-14 21:21:00

killerOwO 发表于 2019-7-14 00:43
据我判断gin应该不是很高级的干部
感觉他很多事情不知道 而且他也不知道a药的真正目的
否则他就不会给工 ...

我倒是觉得gin等级不会低诶~可能就是朗姆之下~
之前73好像说过有代号的都不低……?
也许Gin总是到处杀人让人觉得他地位一般,不过他经手的很多是有代号的,所以我个人理解为gin是组织里负责清理人员这类部门的总负责人或代理负责人这样……

A药不是组织的核心,gin不知道A药的真正用途也可以理解。而且如果boss要用到A药的药效,幼儿化的事情其实知道的人越少越好~(如果大家都知道可以变年轻,偷了药逼宫造反可咋办呐~)
于是,不知真相的他在得知Sherry复刻的A药可以100%杀人后,就给工藤用了。

因为我本身认为gin是高级干部,反正比他再高的不会多出一层人,所以Sherry怕他的原因可以多种多样。不过我觉得Sherry被组织囚禁时,她好像并不如变成灰原后表现得那么害怕……
个人弱弱推测一下,在组织的时候,即使被囚禁,自己还掌握着A药技术,可以僵持几下。而变成灰原后脱离了组织,被当成100%的叛徒,不会有谈判的可能性,再加上还可能连累周围的人甚至朋友,这种失控感使她害怕。
毕竟,她似乎并不那么畏惧死亡。而她在变成灰原后还蛮喜欢控制管理博士的饮食;之前在组织里,动画也有画面显示她似乎能指挥其他同事(总之有指指点点的样子),所以我觉得她可能是一位有一定控制欲的女孩。基于此,我才猜测她是不是因失控感而害怕。
至于为什么怕Gin,结合我在最前面对于Gin的想象——gin是组织里负责清理人员这类部门的总负责人或代理负责人这样。可能怕他只是因为他负责这样的工作吧。在我看来,恶魔可怕并非因为他叫恶魔或他是恶魔,而是因为他做了恶魔般的事情。
我大概是这样想的。

killerOwO 发表于 2019-7-14 22:06:27

王瑷瑗 发表于 2019-7-14 21:21
我倒是觉得gin等级不会低诶~可能就是朗姆之下~
之前73好像说过有代号的都不低……?
也许Gin总是到处杀 ...

嗯,不知道gin跟v谁的等级高一点……好像一个窝里反知道的秘密都比gin多啊233333

是因为这一点我认为gin特别可怜……
要是gin“只”在rum之下的话,我也要怀疑rum的实力了23333
不是说gin没有实力~只是有点……现在黑方的情势你懂得

然后听你这么一说,我好像可以理解sherry害怕gin的真正原因了……说起来她更怕v吧

我想是因为羁绊的关系,因为跟阿笠博士、柯南、少年侦探团这些人产生了羁绊,她会害怕自己连累到他们
我绝对反对控制欲一说,她对博士管教严格只是出于关心。再说哀自己的成长背景,虽然父母很小就离开她了,但是毕竟她有着教养、气质都很高的妈妈和姐姐,在这样子的家庭长大,虽然大部分跟家人都是聚少离多的,但是她跟组织里其他杀人不眨眼的冷血成员绝对不一样,她内心是温热的。所以,对组织的害怕应该是出于羁绊。
跟工藤的正义不同,工藤的正义是兼善天下,而哀的正义,只是希望没有人因为自己受伤,这是最简单,也是最困难的。(就像是她被困在酒窖的那一集,柯南提议她求助饭店服务员她却一口回绝,因为在柯南想到之前,哀就已经想到如果求助他人会把其他人也拖下水,所以她不愿意)
这个应该算比较合理的解释。

话说回来,gin已经是很能干的组织成员了没错,只是被73玩得有点惨呀……

killerOwO 发表于 2019-7-14 22:10:51

啊啦,我说得不太好,如果你能去听哀吹麦子的讲解视频应该就比较明白我的意思了
只是也是你说了才提醒我有这一茬
http://www.bilibili.com/video/av29632456
http://www.bilibili.com/video/av13281837
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【传说中的楼】盛夏星空璀璨,柯哀情自羁绊。(蠢叽已吃掉900颗星星)