梦断依魂 发表于 2004-6-17 19:28:47

雅丫 发表于 2004-6-18 23:41:18

回复:

再一次进来。这图看上去蛮好的。我也要加入!

KT-7EX 发表于 2004-6-19 07:51:27

回复:

与兰哀联盟比起来,快新的人少的可怜,看来支持GL的人多哈~

银の翼 发表于 2004-7-4 22:28:26

回复:

报名~~~~~~(名誉的)
(挺好玩的)

为表诚意,献上一图!

工藤琦 发表于 2004-7-5 00:22:43

回复:

最初由 工藤琦 发布
这不错,我支持,为了真爱而不是E搞

惨了,现在才发现
理解错误,我说支持“为了真爱而不是E搞 ”
既然已被误解,那就算了,加入吧
P.S 66楼的图才够BL

生死极端 发表于 2004-7-6 12:46:15

回复:

i want join in~~

WhitePrimrose 发表于 2004-7-6 13:18:44

回复:

我报名!

吉田布美 发表于 2004-7-7 14:24:21

回复:

加我一个

Cinelly%love 发表于 2004-7-7 16:58:15

回复:

两大帅哥,当然支持咯!
算我一个!
%&003 %&007 %&037

浅野一弥 发表于 2004-8-15 18:06:31

回复: 算是E搞吧 快新联盟正式成立 欢迎大家参加啊

顶啊~~~~~~~~完全没想到翻到这帖~~~~~~绝对支持啊~~~~~~~我一直都支持快新的~~~我对双胞胎有变态爱好啊~~~喜欢~~~~~~~顶顶顶~~~~~~~改天弄图上来~~~~~~

WhitePrimrose 发表于 2004-8-15 18:22:25

快新,我支持一下好了— —0|||||
加我一个吧

尘飞扬 发表于 2004-8-15 22:14:18

偶也要加

黑羽Akako 发表于 2004-8-15 23:01:12

很奇怪的贴呀。
如果硬要我挑,我会比较支持新平,因为反差比较大,会比较好看些。
但最好还是不要BL的好。

メ黑羽凌洁ゞ 发表于 2004-8-16 01:12:49

楼主应该考虑一下再成立个青兰联盟

冰室光 发表于 2004-8-16 08:40:35

虽然不是BL的爱好者,但是好象瞒好玩的,我也来报名!
加我一个吧!

莫里斯.卢布朗 发表于 2004-8-16 14:31:32

我也要报名啊

黑羽Akako 发表于 2004-8-16 19:52:02

楼主应该考虑一下再成立个青兰联盟
汗青兰应该指的不是剧场3里的那个史考兵吧。
那么就是青子和兰了,但是她们又互相不认识。
我刚来几天就看到这里已经有兰哀联盟了,看来这里有奇怪爱好的人还真不少。

那么,不如要个青红联盟吧。= =0
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 算是E搞吧 快新联盟正式成立 欢迎大家参加啊