嘵の蘭 发表于 2019-8-25 10:45:15

新兰灵魂画师票选+精彩作品展示

《灵魂画师》活动结束啦~
        链接【谁是灵魂画师】你画我猜,活动再开啦~!【统计结果已出】http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=306133&fromuid=182155

这里感谢小伙伴们创作的可爱作品!
        感谢大家的支持!
        请大家为自己喜欢的画师投票~可以点评(+rp)~
        获奖者除了活动奖励之外,还有2个月时效的灵魂画师头衔

精彩作品展示:

嘵の蘭 发表于 2019-8-25 10:46:09

{:5_462:}恭喜帝丹校长蝉联第二届新兰灵魂画师

江虎川 发表于 2019-8-25 14:35:54

我来简单评价一下m1 (65)k
sa的图可以看出来平时总带孩子m1 (30)k
柯蓝的图风格不一,时而怀旧时而把握时代潮流m1 (33)k
阳阳的图中规中矩,好猜m1 (121)k
rc的图涉及范围广泛,二次元电影游戏漫画,三次元生活日常,画风始终如一,难猜的容易猜的都有,个人觉得值得再拥有一个头衔“高产大师”m1 (14)k
电线杆被称为平面大师,以建筑为主,准确度特别高,猜测上学时工程制图成绩很好。m1 (120)k
学长的乌丸莲耶特别传神,我给一百分m1 (29)k
迷弟的图放一起对比,蔡徐坤身上的衣服很像清华的校门啊,蔡徐坤我也给一百分(-28-)
校长的图与上一期相比虽然风格天差地别,然而画风传承了下来,不愧是做工程的,图形很标准,跃然纸上栩栩如生,质量高,可以看出平日里对女朋友很上心,全部是化妆打扮用的,与rc相比胜在线条美感上m1 (109)k
逛逛君的黑基或许是受了校长滚筒洗衣机的启发,很不容易m1 (96)k
这次画图我也就致敬了三位会员,如果说还有什么成绩的话,那么73这张图画得也是挺不错的,当然我这个评价写的也还可以,不过最主要是致敬三位会员,做了一些微不足道的事情很惭愧m1 (43)k
亚亚的画很简洁,所以我的评价也很简洁m1 (36)k

rc 发表于 2019-8-25 21:06:09

基本同意楼上。。学长的乌丸莲耶和江虎川的青山刚昌实在令人印象深刻。。

帝丹学长 发表于 2019-8-25 22:13:51

没想到自己画的乌丸莲耶备受好评。
我感觉最让我眼前一亮的是帝丹校长的作品。其作品不但缤纷多彩,而且形象逼真。

工藤柯蓝 发表于 2019-9-14 21:43:58

没赶上投票,这么一看电线杆rc和校长的风格都很一脉相承啊哈哈哈哈{:4_372:}

我真的要给自己画的叶惠美封面点个赞,我都没想到有人猜得到哈哈哈哈

江虎川 发表于 2019-9-15 22:42:52

恭喜校长再度夺冠m1 (96)k

江户川柯南 发表于 2020-3-22 11:19:08

CXK和青山一眼就看出了

小柠 发表于 2021-7-3 15:20:57

10的第一幅图吸引了我
毕竟是选灵魂画师嘛哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 新兰灵魂画师票选+精彩作品展示