安素子 发表于 2019-9-7 21:13:11

Felicia 发表于 2019-9-7 21:06 static/image/common/back.gif
猎人被毒死的话不是不能开枪吗?那么应该还是松田星辉是猎人吧
不过不管谁是猎人好像都差不多( ...

嗯发现了bug。。。现在去改

安素子 发表于 2019-9-7 21:19:18

changqing16 发表于 2019-9-7 21:11 static/image/common/back.gif
你是怎么肯定猎人死了?又怎么肯定狼人没死?

狼人没死是分析有误,刚刚改掉了

至于猎人死没死,除了你是殉情的,松田老师被咬死的,另外还死了两个,
那么这两个很显然一个是被女巫药死了一个是被猎人崩死了= =没什么问题吧

不过阿薰这么聪明为什么会问这么简单的问题呢(-24-)太辜负我对你的信任了

changqing16 发表于 2019-9-7 21:21:49

安素子 发表于 2019-9-7 21:19
狼人没死是分析有误,刚刚改掉了

至于猎人死没死,除了你是殉情的,松田老师被咬死的,另外还死了两个, ...

女巫可以第一幕投毒,猎人只能死前开枪,太惨了叭

q79181551 发表于 2019-9-7 21:24:00

我是没懂女巫为什么没救松田。怕松田自刀?但是这么大胆开毒又是为啥呢。

王瑷瑗 发表于 2019-9-7 21:24:29

!!!第一夜太惊悚了!!!
一共死了四个。。。也就是说,女巫拼着要毒死人也不救另外两个人??……所以谁是被女巫毒死的呢……剧情好像并未提示哪位是被毒死的……

q79181551 发表于 2019-9-7 21:26:55

如果cici是预言的那么ass大概率好人了。(警徽流神马的

Felicia 发表于 2019-9-7 21:28:27

女巫是可以知道谁是被刀死的谁是被猎人打死的吗?还是说只会被告知有那两个人死了,如果是这样的话女巫不救人还可以理解,毕竟分不清谁才是猎人。但是第一晚就盲毒一个这操作真的太骚了

编辑一下,仔细读了规则发现女巫应该知道谁是猎人的,那感觉更不能理解了

Det4869 发表于 2019-9-7 21:31:33

死了四个
狼刀的是猎人,猎人崩一个,殉情一个,女巫毒死一个?
这样的话情侣中说不定会有狼,女巫毒死的也不知道是什么身份

或者狼刀的是情侣中一个,情侣中没有狼有猎人,走的时候崩了一个,女巫毒死一个
这样的话情侣中应该没狼,猎人走时候崩的和女巫毒死的也不知道是什么身份

我只能看出来是猎人死了,女巫不知道为啥毒了一个,死的有没有狼也不知道

Det4869 发表于 2019-9-7 21:35:09

cicistewart 发表于 2019-9-7 08:09 static/image/common/back.gif
Det4869投了大白,我还非常清楚的记得自己是新人时的表现,这两人我都标狼,大白依然在划水(坂田银时就是 ...

我真的不知道那是谁的马甲。
新人=狼???你上来就质疑我很有道理吗?
就是因为你一上来就质疑我我才不投你的,详见我上一帖的分析
还有你死了就等于你不是狼了?

cicistewart 发表于 2019-9-7 21:36:10

Felicia 发表于 2019-9-7 21:28
女巫是可以知道谁是被刀死的谁是被猎人打死的吗?还是说只会被告知有那两个人死了,如果是这样的话女巫不救 ...

单纯问一句,女巫怎么知道谁是猎人?

cicistewart 发表于 2019-9-7 21:37:27

Det4869 发表于 2019-9-7 21:35
我真的不知道那是谁的马甲。
新人=狼???你上来就质疑我很有道理吗?
就是因为你一上来就质疑我我才不 ...

你别再往我身上泼脏水了,我身份都跳了,你个小狼崽子,不用村长号票了,我就要号票大家投你

王瑷瑗 发表于 2019-9-7 21:38:09

……上次的剧情里谁的ID都没出现,这次的剧情出了四位死者的ID出现了,还有素子的剧情……

Felicia 发表于 2019-9-7 21:38:16

cicistewart 发表于 2019-9-7 21:36 static/image/common/back.gif
单纯问一句,女巫怎么知道谁是猎人?

规则里这么写的吧
“女巫知道猎人的猎杀对象,如果猎杀对象为女巫,女巫依然可以使用解药和毒药”
不知道我是不是理解错了?女巫知道谁是猎人的猎杀对象,应该就知道另一个死掉的是猎人了吧

安素子 发表于 2019-9-7 21:39:59

仔细读了一下剧情,我觉得这个剧情有点意思。
按照这个剧情,无脑猜测一下,松田老师第一个被杀,也就是被狼人咬死。
cuba第二个被杀,那么只会是被老师开枪打死的。
次次第三个被杀,那么应该是被女巫毒死的。然后阿薰殉情。

这样看的话,女巫没有救猎人也没有救cuba,反而大胆地毒死了次次。
按常理来说女巫肯定不会这么快下毒,所以我倾向于女巫是个新手,看到上一幕次次太跳于是大胆毒杀之。
如果我分析得没错的话,女巫啊求求你给解药的时候谨慎一些吧= =

王瑷瑗 发表于 2019-9-7 21:40:35

Felicia 发表于 2019-9-7 21:38
规则里这么写的吧
“女巫知道猎人的猎杀对象,如果猎杀对象为女巫,女巫依然可以使用解药和毒药”
不知道 ...

原来如此。。。。我还以为女巫是看到一下死俩以为是情侣死了,所以没去救人。。。

Det4869 发表于 2019-9-7 21:41:00

cicistewart 发表于 2019-9-7 08:37 static/image/common/back.gif
你别再往我身上泼脏水了,我身份都跳了,你个小狼崽子,不用村长号票了,我就要号票大家投你 ...

你才是老往我身上泼脏水把
你说你是预言你就是?
我还说我是好人那我也是啊?
欺负新人就这样,一点道理都没有的?

Felicia 发表于 2019-9-7 21:46:02

王瑷瑗 发表于 2019-9-7 21:40 static/image/common/back.gif
原来如此。。。。我还以为女巫是看到一下死俩以为是情侣死了,所以没去救人。。。 ...

其实我也不知道我的理解对不对(-11-)

安素子 发表于 2019-9-7 21:46:54

突然发现,假如除了松田老师以外的死者都是平民的话,那现在是三对三,不太妙啊。。。

changqing16 发表于 2019-9-7 21:47:39

Det4869 发表于 2019-9-7 21:41
你才是老往我身上泼脏水把
你说你是预言你就是?
我还说我是好人那我也是啊?

淡定淡定,在这个什么都不确定的游戏里,吹水少不了的,说的多,才能有信息,次次是好人这点准没错,必竟情侣互知身份,不存在第三方,死了的两人也没必要说慌吧?

cubaqiuqian 发表于 2019-9-7 21:47:46

那么这就是 狼人刀中猎人松田 然后松田开枪带走我 剩下俩死的情侣
各位我是一张神牌啊 我明显好人脸 出于谨慎票都没有投 这么说只剩下一到两个神了 请藏藏好吧 拜拜咯
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 泳池边的狼人杀——第一幕