松田星辉 发表于 2019-9-8 23:41:56

假定次次是真预言,那么ass是好人,悍然跳出的Q7为真狼,但他悍跳的意义何在呢?除了次次基本没几人把注意力放在他身上。
把局势揽自己身上,要么为了掩护狼同伴,要么为了把民都找出来。可是这一幕并没有明确清晰的狼同伴。
场上跳守卫的两个都不愿跟人战,也不愿多说

假定次次不是预言,真如Q7所说是狼人,那么小薰猎人,丘比特跳出来则是为了打到狼村长。

显而易见,Q7的目的就在于村长,
且笃定ass是民,ass被投死,下一幕狼同伴可能会因ass看走眼得到村长证,就算ass没有看走眼,身为村民的ass被号票投死也是对狼人极为有利的。

因此Q7一定是狼,既然是狼,那么昨夜的信息就很微妙了。

在没有确凿证据前,我倾向于Cuba是好人,3狼全部存活,大白虽然划水,但未必就是真狼,场上最坏形势是3狼俱在,
且村长号票的det并未死亡。
3狼+女巫+守卫+4民。

那么今夜的平安夜就有意思了,
要么狼人自杀骗解药,要么守卫守对了人,要么女巫救了平民。

没有人跳女巫,Cuba不可能是女巫,照第一夜毒人的风格
所以昨夜多半是砍向了村长,而守卫守了村长。
狼人骗解药不会来两次,所以女巫的解药一定还在手里
狼人不敢赌下一幕女巫会不会救村长,所以出来号票,

既然敢出来,说明即使受损也是可控的。

所以,场上3狼,划掉安素子,ass,剩下7个人
划掉Q7,det,即使票死他俩,也要需要2幕,狼人还能动手两次,

cicistewart 发表于 2019-9-8 23:44:40

对于酷奇的发言我有点纠结,在狼人杀里非常没有主见的我又开始左右摇摆了,等我想想,明天再来评价酷奇。

扬声器 发表于 2019-9-8 23:46:38

终于有一个对跳身份的了,搬小板凳来看battle
不过现在肯定没人会认村民身份的,不然等着被狼人刀吗
顺便召唤村长过来号票(虽然没什么人跟(-22-))

松田星辉 发表于 2019-9-9 00:24:15

cicistewart 发表于 2019-9-8 23:44 static/image/common/back.gif
对于酷奇的发言我有点纠结,在狼人杀里非常没有主见的我又开始左右摇摆了,等我想想,明天再来评价酷奇。 ...

我去,
1、你是什么身份你自己不知道吗?
2、你验了谁不知道嘛?

如果你对Q7的话产生了动摇
那么我问你,你第一晚难道不是验的ass村长?
很好,你是不是预言我也开始疑虑加深了。

q79181551 发表于 2019-9-9 00:32:31

松田星辉 发表于 2019-9-8 23:41
假定次次是真预言,那么ass是好人,悍然跳出的Q7为真狼,但他悍跳的意义何在呢?除了次次基本没几人把注意 ...

老师 无论cici是不是真预言 我都不是狼。我推测cici不是真预言是基于她给ass村长证 并且ass誓死要票守卫的情况。
我从开局就投票支持cici 上一幕她质疑我的时候我都只是回了个 懒的理你。
本幕我票村长 说心路历程。试问如果我是狼 怎么会有这么饱满的心路历程 连第三方的可能性都考虑进去。如果我是狼 不在抗推位上跳出来干嘛。如果我是狼 晚上默默的刀掉村长不好么?为什么要冒风险白天强推?

q79181551 发表于 2019-9-9 00:35:02

扬声器 发表于 2019-9-8 23:46
终于有一个对跳身份的了,搬小板凳来看battle
不过现在肯定没人会认村民身份的,不然等着被狼人刀吗
顺便召 ...

你也别笑 如果ass真是狼村长 那么跟风投票的你可以直接顺出。

assassinated 发表于 2019-9-9 01:15:11

村长现在不知所措,村长现在神经衰弱,村长只想着昨天的体力还没有清,村长还想能今天能够海豹。

放过村长吧,村长累了。

q7你号票我,我不反对,想票就票吧。

你,叶子和素子,加上我,我们四个投了情侣。丘比特跟情侣没毛病,所以昨天叶子跳丘比特的时候我是认的。
但是今天你也来跳了,那就看battle咯。不过在我心里你是丘比特的概率比较高。原因嘛,只有你第一幕对cici和cq16都有提及。

不过今天你号我,没有意义的。昨天号我还有点希望。如你所见,支持我的就只有扬声器一个人了,说明现在大多数人不相信我。我在这个位置上和被票死没什么区别。被票死也算是解脱。

你看到在我这边分析里,大白和det身份是互斥的。所以我选择相信大白不相信det。你现在相信det是守卫,那必然只能推出我是狼了。

另外我说一点,八点发的新幕,活人除了素子,扬声器,q7,林,剩下的都不说话,全在等着村长的发言。都指望着村长带节奏。村长表示,上一幕带节奏失败,这一幕村长没想法了,大家加油。

q79181551 发表于 2019-9-9 04:34:27

再说另一个逻辑。
根据这幕的投票结果,大白自投,不是狼(否则不知道他在干什么……)蝙蝠跳守卫 也不是狼。所以上一幕的焦点是两个好人。那么狼人会怎么做?很简单,随意冲票一个。因为一定票出好人。那么就如以下推断:
1. ass是狼,那么cici是狼,只有一个狼队友,这个人大概率是扬声器。因为队友选择强出守卫,因此他支持一票,无可厚非。
2. ass不是狼,那么狼队大概率冲票蝙蝠或大白。扬声器依然在怀疑名单中。
所以 本幕也可以选择出 扬声器。
以上

Felicia 发表于 2019-9-9 07:47:34

松田星辉 发表于 2019-9-8 23:41
假定次次是真预言,那么ass是好人,悍然跳出的Q7为真狼,但他悍跳的意义何在呢?除了次次基本没几人把注意 ...

假如det就是真守卫的话,她说了昨晚守自己,所以平安夜应该是女巫救了人。至于到底是不是狼人自刀骗药就不知道了...
但是现在女巫跳出来的话相当于在为狼人排出平民了吧,感觉有点难办

安素子 发表于 2019-9-9 07:56:09

我觉得我知道谁是女巫了。
说一下我自己的想法,上一幕在村长思绪明显错乱的情况下扬声器还坚持投村长,并且对群里版面上我和次次为了说服村长而做的解释说明视而不见,让我觉得特别可疑。
票村长的酷奇也很奇怪,会不会和村长一样是狼同伙于是站在对立面力保自己人有一个不死?
毕竟村长肯定是狼人眼中钉,村长的小命肯定岌岌可危,如果这一幕再不死那就很可疑了。
综上我建议在扬声器和q7两个里面票一个。

扬声器 发表于 2019-9-9 08:30:41

如果我跟村长是狼队友,在形势极其不利于村长的情况下,我肯定不会跟着他投,既不能保证把蝙蝠投出去,还会暴露自己,此前我可是没什么嫌疑的
跟着村长投,除了我之前说的原因,还有就是我相信次次是预言家,顺带相信发了好人卡的村长,所以坚决站队村长。至于素子对我的质疑,就像你们最终没有说服村长不投蝙蝠一样,我也没有被说服,仅此而已

cicistewart 发表于 2019-9-9 08:36:43

松田星辉 发表于 2019-9-9 00:24
我去,
1、你是什么身份你自己不知道吗?
2、你验了谁不知道嘛?

我本来在号票酷奇,可是酷奇说出了只有真丘比特才知道的细节,所以我产生了动摇。
阿萨辛是我唯一验了的人,所以我只能把村长证给他,阿萨辛是好身份毋庸置疑。
小叶子和det在我这里也都是好身份,大白现在看来也是好身份。
同志们,我们的焦点一直都没放在两头真狼身上。村长大家不用怀疑了。

王瑷瑗 发表于 2019-9-9 08:39:21

抱歉昨天睡太早了,中途挣扎着醒了一下,没看完剧情又睡着了。。。

之前一直没有对跳的总让我觉得有那么一丝不真实。
连接小薰和次次这样的恶趣味总觉得好像叶子和酷奇都不是没有可能,所以继续看两人怎么说。

平安夜是好。不过不知道是发生了什么。

这个投票结果看着有点蒙圈?

cicistewart 发表于 2019-9-9 08:40:49

扬声器 发表于 2019-9-9 08:30
如果我跟村长是狼队友,在形势极其不利于村长的情况下,我肯定不会跟着他投,既不能保证把蝙蝠投出去,还会 ...

村长不是狼,而你是。本幕我改变观点了,我支持把扬声器投出去。

王瑷瑗 发表于 2019-9-9 08:41:02

扬声器 发表于 2019-9-8 20:51
很简单啊,我是认同村长的。尽管群里形势不向着他,但我的观点跟他有很多重合的地方,自然就跟着投了。 ...

说起来你觉得阿萨辛票蝙蝠的理由里,你认同哪些?

cicistewart 发表于 2019-9-9 08:46:57

扬声器 发表于 2019-9-9 08:30
如果我跟村长是狼队友,在形势极其不利于村长的情况下,我肯定不会跟着他投,既不能保证把蝙蝠投出去,还会 ...

你和村长不是狼队友,你不用在拿如果你俩都是狼这个假设来说事了。你别光含含糊糊地赞同村长,你的观点呢?你为什么要投det?

林田蓝里 发表于 2019-9-9 09:03:14

到底cici是不是预言
到底谁在演戏

脑壳要混乱了

扬声器 发表于 2019-9-9 09:08:10

王瑷瑗 发表于 2019-9-9 08:41
说起来你觉得阿萨辛票蝙蝠的理由里,你认同哪些?

跳守卫,但是第一夜谁都没守,连自己都没守。这一点让我也很不能理解,所以才投了她。

安素子 发表于 2019-9-9 09:09:37

cicistewart 发表于 2019-9-9 09:36
我本来在号票酷奇,可是酷奇说出了只有真丘比特才知道的细节,所以我产生了动摇。
阿萨辛是我唯一验了的 ...

为啥号票酷奇捏

cicistewart 发表于 2019-9-9 09:24:49

安素子 发表于 2019-9-9 09:09 static/image/common/back.gif
为啥号票酷奇捏

之前感觉他很像,但我现在改主意了,号票扬声器。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 泳池边的狼人杀——第二幕