安素子 发表于 2019-9-10 11:18:52

changqing16 发表于 2019-9-10 11:01
我都死了你信任我啥了,再说我上幕说让投王瑷媛和F你不也没投么
别说这些没用的,之前几幕ass村长 ...

= =你说我信任你啥= =
再给你一个提示是次次第一幕就挂了没法验人

changqing16 发表于 2019-9-10 11:24:27

安素子 发表于 2019-9-10 11:18 static/image/common/back.gif
= =你说我信任你啥= =
再给你一个提示是次次第一幕就挂了没法验人

(-3-)你提示啥呢,次次就算死了死前也能验一个人,你这意思是我和她通篇扯谎?
我感觉你跟我不在同一个时间线上,别扯信任不信任的问题了
你信不信任我都没关系的,我说的是事实,是已知的信息
我说我没说谎别人信不信那是他自己的问题,反倒是你拿白瞎信任我说事
是在暗示我你信任我我就要信任你么,抱歉这是版杀,不存在人情问题
所以请描述一下自己怕被票的心理历程

cicistewart 发表于 2019-9-10 11:40:34

Det4869 发表于 2019-9-10 11:09 static/image/common/back.gif
那为什么上一幕村长跳守卫却不票我?
你上一幕也说了,按照村长的逻辑他应该票我,他为什么不票

别人不提你,你就也不提别人。

抱着这个观念玩狼人杀其实对好人不利啊。

我没有说你是狼的意思,我信你的守卫身份。

安素子 发表于 2019-9-10 11:40:49

changqing16 发表于 2019-9-10 12:24
你提示啥呢,次次就算死了死前也能验一个人,你这意思是我和她通篇扯谎?
我感觉你跟我不在同一个时 ...

话说到这份上了就差明跳了你还没明白吗……
开幕前你不是和法官说想当情侣来着?
我才是丘比特啊喂……
我说我信任你是在说遂了你的心愿连你当情侣啊喂……
次次死了,不能验人,所以她没办法知道q7和叶子是假跳啊……
(当然如果是法官故意忽悠我说你想被连的话,那当我没跳吧你票死我得了(躺)

我本来想着让他俩胡乱跳跳正好营造我平民的身份吸引狼人来刀我,谁知道你居然头一个想歪了要票死我……
昨天那个地图炮不是炮你们的是给狼人看的想吸引火力啊喂……

我心好累,我想静静_(´ཀ`」 ∠)_

cicistewart 发表于 2019-9-10 11:41:03

changqing16 发表于 2019-9-10 11:24 static/image/common/back.gif
你提示啥呢,次次就算死了死前也能验一个人,你这意思是我和她通篇扯谎?
我感觉你跟我不在同一个时 ...

我也看不懂她在提示啥,她反反复复使劲提示了我好几次我也看不明白。

cicistewart 发表于 2019-9-10 11:42:33

_(:з」∠)_额。。。。。。

那。。。。。。票王嫒媛吧。

cicistewart 发表于 2019-9-10 11:43:30

虽然素子跳出来说自己是丘比特,但是相比之下我更相信酷奇。

这幕安素子和王嫒媛出一个吧。

Mleaf 发表于 2019-9-10 11:43:49

_(´ཀ`」 ∠)_
我好累,让我静静
两个守卫两个丘比特???
问题是除了阿萨辛是金水,所以另外一个守卫有问题……
那请丘比特开始表演!

cicistewart 发表于 2019-9-10 11:45:29

Mleaf 发表于 2019-9-10 11:43 static/image/common/back.gif
_(´ཀ`」 ∠)_
我好累,让我静静
两个守卫两个丘比特???

两个守卫都没有问题。

还是请两位丘比特表演吧。

安素子 发表于 2019-9-10 11:48:21

┑( ̄Д  ̄)┍我表演个头啊,阿薰出来说一下有没有主动要求被连这回事就行了,这是假丘不可能敢编的

cicistewart 发表于 2019-9-10 11:49:34

安素子 发表于 2019-9-10 11:48 static/image/common/back.gif
┑( ̄Д  ̄)┍我表演个头啊,阿薰出来说一下有没有主动要求被连这回事就行了,这是假丘不可能敢编的 ...

酷奇的发言也默认了这一点,并且他发言比你早。

安素子 发表于 2019-9-10 11:52:10

cicistewart 发表于 2019-9-10 12:49
酷奇的发言也默认了这一点,并且他发言比你早。

默认和明说是一回事吗23333
and我也说了我是想躲在他后面装平民等挨刀

cicistewart 发表于 2019-9-10 12:02:19

这一波三折的剧情,所以我们来票王嫒媛吧,票王嫒媛吧。

Mleaf 发表于 2019-9-10 12:11:13

所以我之前也说过了
现在看狼唯一也只能看心态和手(票子)
还有没有神棍情况
你只要编故事能力可以,真的,这身份不要太好跳

Mleaf 发表于 2019-9-10 12:26:10

那对情侣叭叭叭叭把所有事实都说了,然后只有进行这些事实的推理才能容易出心态……
……现在唯一想说的是:迷惑行为。

Det4869 发表于 2019-9-10 12:31:35

cicistewart 发表于 2019-9-9 22:40 static/image/common/back.gif
别人不提你,你就也不提别人。

抱着这个观念玩狼人杀其实对好人不利啊。

主要是我男友跟我说守卫要怂在后面看别人怎么说

而且萌新其实是不敢主动说话的(-13-)

Det4869 发表于 2019-9-10 12:39:30

cici之前说酷奇知道真丘比特才知道的细节是什么?
开幕前阿薰和法官说想当情侣这件事?这件事大家都知道吗?

叶子突然话好多啊

现在王嫒媛来发言下?

安素子 发表于 2019-9-10 12:42:53

Det4869 发表于 2019-9-10 13:39
cici之前说酷奇知道真丘比特才知道的细节是什么?
开幕前阿薰和法官说想当情侣这件事?这件事大家都知道吗 ...

阿薰自称想当情侣的事除了法官阿薰真丘之外还会有第四个人知道嘛
如果法官不说的话连真丘都不会知道
你细想咯

q79181551 发表于 2019-9-10 12:44:08

安素子 发表于 2019-9-10 07:22
你反应是不是太慢了?情侣第一幕就死了你早干啥去惹

你看时间线。我第一幕最后回帖是在很早的时候,在那之前是相信cici预言的。当幕的后半段才出现ass号票守卫的事情。赶回来投票的时候才看到。但当时也没时间版面分析了。这就是为什么第一幕没跳的原因。

q79181551 发表于 2019-9-10 13:13:34

安素子 发表于 2019-9-10 12:42
阿薰自称想当情侣的事除了法官阿薰真丘之外还会有第四个人知道嘛
如果法官不说的话连真丘都不会知道
你细 ...

所以是法官的锅喽 这好像都不只四个人了吧
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 泳池边的狼人杀——第三幕