松田星辉 发表于 2019-11-4 01:00:01

推游版块长期谜题,每周开脑洞,奖励等你拿!第二百四十二周 杀

每周设置6道谜题,无须报名,参与者直接回帖,在每周结算前可任意编辑。
每周一答案公布,并在本版发布新的谜题。
为了增加人气,

本周起,随时可以将你的脑洞与谜题PM发给我,将会采用在之后的猜谜里,让大家也来猜你原创的谜题,感受不一样的脑洞

奖励设置: 根据难度奖励RP和CB,若长期参加视参与度还有WW可拿!

已经设置回复仅作者可见。
本周谜题请在11月10日(星期日)23:50前作答  

01、(徐妃格,打一词)九毛(两字)

02、(徐妃格,打一词)或士(两字)
03、(徐妃格,打一词)卜共(两字)
04、(徐妃格,打一词)丕交(两字)
05、(徐妃格,打一词)页奥(两字)
06、(徐妃格,打一词)方羊(两字)

每位回帖答题的将有如下奖励:

参与奖3CB,
每答对一题奖2RP+5cb,
此外,长期参加还有以下奖励!
连续参加4次,额外奖励2ww+20cb;
上期答案

01、(徐妃格,打一词)一卜(两字)

02、(徐妃格,打一词)也斤(两字)
03、(徐妃格,打一词)不勺(两字)
04、(徐妃格,打一词)丶夬(两字)
05、(徐妃格,打一词)卑盍(两字)
06、(徐妃格,打一词)大牛(两字)

帝丹学长 发表于 2019-11-4 13:08:35

01、(徐妃格,打一词)        九毛(尻尾)
02、(徐妃格,打一词)        或士(惑志)
03、(徐妃格,打一词)        卜共(两字)
04、(徐妃格,打一词)        丕交(两字)
05、(徐妃格,打一词)        页奥(烦燠)
06、(徐妃格,打一词)        方羊(仿佯)

Flyhan 发表于 2019-11-4 15:00:42

01、(徐妃格,打一词)        九毛(两字)尻尾
02、(徐妃格,打一词)        或士(两字)惑志
03、(徐妃格,打一词)        卜共(两字)
04、(徐妃格,打一词)        丕交(两字)柸校
05、(徐妃格,打一词)        页奥(两字)
06、(徐妃格,打一词)        方羊(两字)仿佯

mingshing790810 发表于 2019-11-4 20:40:21

01.
02. 惑志
03.
04. 柸校
05. 烦燠
06. 彷徉

kingshine 发表于 2019-11-5 09:58:32

01.尻尾
02.惑志
03.扑拱
04.柸校
05.顺懊
06.仿佯

money2 发表于 2019-11-5 12:45:52

01:
02:惑志
03:
04:柸校
05:烦燠
06:彷徉

milliee 发表于 2019-11-5 14:35:47

01、(徐妃格,打一词)        九毛(尻尾)
02、(徐妃格,打一词)        或士(惑志)
03、(徐妃格,打一词)        卜共(       )
04、(徐妃格,打一词)        丕交(柸校)
05、(徐妃格,打一词)        页奥(烦燠)
06、(徐妃格,打一词)        方羊(彷徉)

mingshing790810 发表于 2019-11-11 16:31:47

回覆任務 (1/1)。
謝謝板主!

帝丹学长 发表于 2019-11-11 18:28:46

来回帖了!
谢谢楼主!

milliee 发表于 2019-11-11 21:10:54

回帖1  蟹蟹蟹蟹!!!

milliee 发表于 2019-11-11 21:11:11

回帖2 辛苦啦!!~

money2 发表于 2019-11-11 21:57:27

回帖来了

谢谢楼主

Flyhan 发表于 2019-11-12 10:32:42

回帖,谢谢楼主~~

kingshine 发表于 2019-11-13 13:03:54

回帖来啦,谢谢斑竹大人!

kingshine 发表于 2019-11-13 13:04:21

再来一贴,斑竹大人辛苦啦!
页: [1]
查看完整版本: 推游版块长期谜题,每周开脑洞,奖励等你拿!第二百四十二周 杀