松田星辉 发表于 2019-11-11 12:20:29

推游版块长期谜题,每周开脑洞,奖励等你拿!第二百四十三周 最初与最后

每周设置6道谜题,无须报名,参与者直接回帖,在每周结算前可任意编辑。
每周一答案公布,并在本版发布新的谜题。
为了增加人气,

本周起,随时可以将你的脑洞与谜题PM发给我,将会采用在之后的猜谜里,让大家也来猜你原创的谜题,感受不一样的脑洞

奖励设置: 根据难度奖励RP和CB,若长期参加视参与度还有WW可拿!

已经设置回复仅作者可见。
本周谜题请在11月17日(星期日)23:50前作答  

01、(徐妃格,打一词)又既(两字)

02、(徐妃格,打一词)乂纟(两字)
03、(徐妃格,打一词)二牪(两字)
04、(徐妃格,打一词)票炎(两字)
05、(徐妃格,打一词)官且(两字)
06、(徐妃格,打一词)屮千(两字)

每位回帖答题的将有如下奖励:

参与奖3CB,
每答对一题奖2RP+5cb,
此外,长期参加还有以下奖励!
连续参加4次,额外奖励2ww+20cb;
上期答案

01、(徐妃格,打一词)九毛(两字)

02、(徐妃格,打一词)或士(两字)
03、(徐妃格,打一词)卜共(两字)
04、(徐妃格,打一词)丕交(两字)
05、(徐妃格,打一词)页奥(两字)
06、(徐妃格,打一词)方羊(两字)

money2 发表于 2019-11-11 22:00:15

01:权概
02:网纲
03:三牲
04:熛焱
05:绾组
06:中手

Flyhan 发表于 2019-11-12 12:47:02

01、(徐妃格,打一词)        又既(两字)权概
02、(徐妃格,打一词)        乂纟(两字)网纲
03、(徐妃格,打一词)        二牪(两字)
04、(徐妃格,打一词)        票炎(两字)漂淡
05、(徐妃格,打一词)        官且(两字)绾组
06、(徐妃格,打一词)        屮千(两字)中壬

帝丹学长 发表于 2019-11-12 13:42:05

01、(徐妃格,打一词)        又既(权概)
02、(徐妃格,打一词)        乂纟(两字)
03、(徐妃格,打一词)        二牪(两字)
04、(徐妃格,打一词)        票炎(熛焱)
05、(徐妃格,打一词)        官且(两字)
06、(徐妃格,打一词)        屮千(两字)

kingshine 发表于 2019-11-13 13:50:24

01.权概
02.交纹
03.三牲
04.漂淡
05.绾组
06.中壬

mingshing790810 发表于 2019-11-15 23:57:22

01. 权概
02. 网纲
03. 三牲
04. 漂淡
05. 绾组
06. 中壬

milliee 发表于 2019-11-16 11:18:05

01、(徐妃格,打一词)        又既(权概)
02、(徐妃格,打一词)        乂纟(网纲)
03、(徐妃格,打一词)        二牪(三牲)
04、(徐妃格,打一词)        票炎(漂淡)
05、(徐妃格,打一词)        官且(绾组)
06、(徐妃格,打一词)        屮千(      )

milliee 发表于 2019-11-24 21:52:49

回帖1 辛苦啦!

milliee 发表于 2019-11-24 21:54:17

回帖2 谢谢!!!

mingshing790810 发表于 2019-11-24 22:56:52

回覆任務 (1/2)。

mingshing790810 发表于 2019-11-24 22:57:21

回覆任務 (2/2)。
謝謝板主!

Flyhan 发表于 2019-11-25 09:46:52

回帖1~~
谢谢~~

Flyhan 发表于 2019-11-25 09:47:23

回帖2~~
谢谢~~

money2 发表于 2019-11-25 12:14:21

回帖之一

谢谢楼主

money2 发表于 2019-11-25 12:14:47

回帖之二

谢谢楼主

kingshine 发表于 2019-11-25 23:51:29

回帖来啦,谢谢斑竹!

kingshine 发表于 2019-11-26 00:01:27

再来一贴,斑竹大人辛苦啦!
页: [1]
查看完整版本: 推游版块长期谜题,每周开脑洞,奖励等你拿!第二百四十三周 最初与最后