松田星辉 发表于 2019-11-18 02:00:02

推游版块长期谜题,每周开脑洞,奖励等你拿!第二百四十四周 不写

每周设置6道谜题,无须报名,参与者直接回帖,在每周结算前可任意编辑。
每周一答案公布,并在本版发布新的谜题。
为了增加人气,

本周起,随时可以将你的脑洞与谜题PM发给我,将会采用在之后的猜谜里,让大家也来猜你原创的谜题,感受不一样的脑洞

奖励设置: 根据难度奖励RP和CB,若长期参加视参与度还有WW可拿!

已经设置回复仅作者可见。
本周谜题请在11月24日(星期日)23:50前作答  

01、(徐妃格,打一词)乐求(两字)

02、(徐妃格,打一词)丽皆(两字)
03、(徐妃格,打一词)诸直(两字)
04、(徐妃格,打一词)古川(两字)
05、(徐妃格,打一词)丷忄(两字)
06、(徐妃格,打一词)国丁(两字)

每位回帖答题的将有如下奖励:

参与奖3CB,
每答对一题奖2RP+5cb,
此外,长期参加还有以下奖励!
连续参加4次,额外奖励2ww+20cb;
上期答案

01、(徐妃格,打一词)又既(两字)

02、(徐妃格,打一词)乂纟(两字)
03、(徐妃格,打一词)二牪(两字)
04、(徐妃格,打一词)票炎(两字)
05、(徐妃格,打一词)官且(两字)
06、(徐妃格,打一词)屮千(两字)

kingshine 发表于 2019-11-18 06:59:39

01.栎梂
02.俪偕
03.储值
04.诂训
05.平忓
06.掴打

帝丹学长 发表于 2019-11-18 10:57:20

01、(徐妃格,打一词)        乐求(栎梂)
02、(徐妃格,打一词)        丽皆(俪偕)
03、(徐妃格,打一词)        诸直(储值)
04、(徐妃格,打一词)        古川(两字)
05、(徐妃格,打一词)        丷忄(两字)
06、(徐妃格,打一词)        国丁(掴打)

Flyhan 发表于 2019-11-18 11:14:06

01、(徐妃格,打一词)        乐求(两字)
02、(徐妃格,打一词)        丽皆(两字)俪偕
03、(徐妃格,打一词)        诸直(两字)储值
04、(徐妃格,打一词)        古川(两字)诂训
05、(徐妃格,打一词)        丷忄(两字)
06、(徐妃格,打一词)        国丁(两字)掴打

money2 发表于 2019-11-18 13:24:35

01:栎梂
02:俪偕
03:储值
04:诂训
05:
06:掴打

mingshing790810 发表于 2019-11-21 01:36:54

01. 栎梂
02. 俪偕
03. 储值
04. 诂训
05. 粟慄
06. 掴打

milliee 发表于 2019-11-23 23:14:21

01、(徐妃格,打一词)        乐求(      )
02、(徐妃格,打一词)        丽皆(俪偕)
03、(徐妃格,打一词)        诸直(储值)
04、(徐妃格,打一词)        古川(诂训)
05、(徐妃格,打一词)        丷忄(       )
06、(徐妃格,打一词)        国丁(掴打)

ahhlee 发表于 2019-11-24 16:55:23

1.栎梂
2.俪偕
3.储值
4.诂训
5.粟慄
6.掴打

mingshing790810 发表于 2019-11-25 21:14:57

回覆任務 (1/2)。

mingshing790810 发表于 2019-11-25 21:15:15

回覆任務 (2/2)。
謝謝板主!辛苦了!

milliee 发表于 2019-11-25 22:51:41

回帖1 谢谢!

kingshine 发表于 2019-11-26 00:02:24

回帖来啦,谢谢斑竹大人!

kingshine 发表于 2019-11-26 00:02:42

再来一贴,斑竹大人辛苦啦!

money2 发表于 2019-11-26 06:42:50

回帖之一

谢谢楼主

money2 发表于 2019-11-26 06:43:14

回帖之二

谢谢楼主

帝丹学长 发表于 2019-11-26 15:15:58

来回帖了!
谢谢楼主!

ahhlee 发表于 2019-11-26 21:30:51

回帖一,
楼主辛苦!

ahhlee 发表于 2019-11-26 21:31:19

回帖二,
谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: 推游版块长期谜题,每周开脑洞,奖励等你拿!第二百四十四周 不写